ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Осторожно на сервере появилась еще 1на НАТАША имя её AJIOXA она скрысила весь шмот с ТИАТА и скрылась а еще недавно воевали с ней она гнала на ГА типо мики биш че то скрысил у неё, а сама Оказалась КРысой будте аккуратны при наборе в СоД на Тиата смотрите кто КРЫСА а кто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWannaLie Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ухахаха убейся! ТЕМА АГОНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вообще нубо клан вампиров надо повырезать чтобы не одного крысеныша не осталось ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWannaLie Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вообще нубо клан вампиров надо повырезать чтобы не одного крысеныша не осталось ! Попытайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperNatural Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ахахаха 1й Нубо тема удали не позорься ВАмпиры рулят) гониш шоле че там они рулят жопа с ручкой тема самая норм, НЕ ХАДИТЕ НА ТРИАДУ С ВАМПИРАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperNatural Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ругаться некрасиво какая разница что было в пати поделится это закон! крысы долго не живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPAXAJIKA Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ходил на тиада с вампирами так они тоже крысанули...весь дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ты уж извини ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWannaLie Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Свет, а меня любишь?) (ParadiseInside)... Автор посуди сам: в пати были все арбы....ты мозгом не думаешь? Мы с Плимутом повеселились на славу.... Камаэло и плимут получили дроп. Всё. Проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Запомите Факт что AJIOXA крыс и не связывайтесь с ним и его кланом Предупрежден значит вооружен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uigur Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 С ребенком не поделились шмотом??? КУДА КАТИТСЯ МИР!!!1111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperNatural Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ВОТ НЕ ПРАВДА МЫ НЕ ВСЕ СЕБЕ))) МЫ ПОДЕЛИЛИСЬ С ТЕМИ КОГО ЗНАЕМ!!!! жалкая дешовка. даже верить тебе нету смысла поделились они ЧУШЬ!!!!!!! вы крысы по жызни!!! неудивлюсь что между собой крыситесь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPAXAJIKA Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Клан Псов Смерьдячих и по совместительству КРЫС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperNatural Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPAXAJIKA Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ето у него плагиатная аватарка... я спецом сотрел на дату регистрацыи и писал ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Можешь и не ждать что с крыс взять то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPAXAJIKA Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 вот я вчера ходил на тиаду так упал дроп одной пати(каторую я собирал но меня выкинуло)так я написал им они мне сикнулись по 1 пушке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А мне никто ниче не дал. Мерзопакостный крысовидный прайдовец закрысил хрен знает сколько пух и свалил. Раз в клане такие чмыри- значит и клан такой же!!! А мне так нужна была рапира Какая тебе нужна ? Может помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnrealFucker Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 как все запущено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А название клана кул)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Запомите Факт что AJIOXA крыс и не связывайтесь с ним и его кланом Предупрежден значит вооружен Усвойте люди это очень важно когда ходишь не с алли а с другими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uigur Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Усвойте люди это очень важно когда ходишь не с алли а с другими Мне тебя жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 выбирайте просто с кем идти вна тиату............. я например с некоторыми уже не пошёл бы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ты редиска почему брату не помогаешь кач в Джайнт Кеэве?? его там в ПК льют брату??? ты ничо не путаешь??? у меня родственники не играют в линягу....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ААА меня развели, в джайнт кэйве бегает СХ Ник твой тока в конце двойка)) он утверждает что твой брат)) ххахаха, ник наверное Umbrosia2 ? лол, этот нуб говорит "плати голды и я сменю ник")))) короч лейте и дальше его на ПК =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Короче как узнать, через сколько мона на тиат и сколько должно пройти времени? /instancezone набирай и узнавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperNatural Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 го все вступайте в клан Secta ко мне, крыс нет, норм онлайн, дружный нубо-клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1tfire Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну вот, значит так и запишем: Крысы: 1. Прайды. 2. ВАМПИРЫ. Ту би контьюнид думаю со временем все здесь будем ,ибо крысить друг у друга на этом сервере в почете )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1tfire Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ыыы писькадомик это девочка а мальчик как? писькажитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.