UAN Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Посоветуйте ка крем4ик 4ётенький для мордашки, чтобы небыло шелушения, бабеньки. Да и ваще, печаль с шелушениями=( ... сухая кожа лица, мб 4то-то постояянное можно придумать, что-то питательное и постоянное? ... как только осень - так сразу с кожой лица траблы, уже полотенцем просто мажусь, влажный как тюленюшка, лицо не вытераю, мыло - вообще табу для меня, чё делать?=/.... + можно ли как-то с виснушками боротся? попытатся вывести это дело. Ща я фоточку закину. И как вообще боритесь с шелушениями? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Сметана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 десткий крем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 просто не облизываемся на ветру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 просто не облизываемся на ветру на лбу и щеках? у меня язык не такой длинный( десткий крем Мне бы контретно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 У меня на детский крем аллергия, но он так то от шелушений, жирный такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ПОнял, что фоткатся с вебки мордяку крупным планом противно и ваще не фотогийнично хД Я тут короч обозначил где на лице шелушится, ну и немного прес подфотошопил. http://www.fotolink.su/v.php?id=5623e0ac80885f920b395b2f7c7003fa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Сметана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Сметана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 биомолочко на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 биомолочко на лицо Часто мажешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 У тебя нехватка кальция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Не кури дезоморфин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 У тебя нехватка кальция -_________- Кальций то тут причём? За кожу отвечает витамин А (Каротин 2), витамны Д и К. + Se в организме может нехватать. Мне кремм надддддддд!!! чё у тебя там мажутся то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Пропей витаминов и все будет четка.) Сам пью оптимен от ОН, из аптечных хз че там норм, бион3 говорят.. лечить надо из нутри, а не поверхностно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 На фотке ты трешься лицом о сосну,может проблема в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А из мази возьми лучше старый добрый гаш! Спайсуха нынче хлам (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 На фотке ты трешься лицом о сосну,может проблема в этом? Тааа вряяятли, Пропей витаминов и все будет четка.) Сам пью оптимен от ОН, из аптечных хз че там норм, бион3 говорят.. лечить надо из нутри, а не поверхностно. Надо чёт такое подискать =/ мб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 у меня на пятках такая же хрень, тоже шалушится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 автор, ты троль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 У меня есть знакомый,шарит во всей фармакалогии, знает что от чего и зачем) спрошу вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 У меня есть знакомый,шарит во всей фармакалогии, знает что от чего и зачем) спрошу вечером давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Любой питательный крем. Зайди в магазин, опытный продавец-консультант подскажет тебе. И вообще тема стеб что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Это не шутка? хД Та ну, нигани -____________- Сметана самый четкий и питательный крем, от которого кожа не толькл перестанет шелушиться, но и станет мягче и выглядеть будет лучше. Я юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 У тебя щи багнутые. По теме соленая, морская водичка раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Сметана самый четкий и питательный крем, от которого кожа не толькл перестанет шелушиться, но и станет мягче и выглядеть будет лучше. Я юзаю интересненько, но этого у меня нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Купи в магазе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Сметану надо жрать! А не ерунду свою мазать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 пантенол. бепантен не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Сметана самый четкий и питательный крем, от которого кожа не толькл перестанет шелушиться, но и станет мягче и выглядеть будет лучше. Я юзаю На аве ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.