Skazzz Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Запилит ли админ классические хроники как это сделал руофф? Может есть где тема? я не нашел Хочу старый добрый хардкор, а на руофе играть не хочу ибо патриот астреоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Нет. Тем таких куча была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzz Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Нет. Тем таких куча была. А почему не говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А почему не говорили? Чаще форум посещай и будешь в курсе всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzz Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Чаще форум посещай и будешь в курсе всего. Ога, спасибо за совет мистер форумная крыска Сам нихера не в курсе, так и не выпендривайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Ога, спасибо за совет мистер форумная крыска Сам нихебы в курсе, так и не выпендривайся))Не в курсе чего? Я написал темы подобные были, никаких старых хроник не будет, в чем твоя проблема парень? Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Ответ Ксандира http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=280150&hl=+старые%20+хроники&page=2 Вот еще тема, там Админы даже не ответили, просто закрыли тему. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=161706&hl=+старые%20+хроники Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Запилит ли админ классические хроники как это сделал руофф? Может есть где тема? я не нашел Хочу старый добрый хардкор, а на руофе играть не хочу ибо патриот астреоса Может админы специально открыют сервер Ponos x1 для таких любителей хардкора ---------------- тогда хоть форум засирать не будут Изменено 19 ноября, 2014 пользователем xzxHellKnightxzx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=153656&hl=%2Bстарые+%2Bхроники#entry2377632 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzz Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Да, не видать тут с4 походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Нет. Тем таких куча была. почитай последнюю обнову,последнюю строчку , так что все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) почитай последнюю обнову,последнюю строчку , так что все может быть. В новом клиенте будет что-то из старых хроник, скорее всего. И этот клиент может быть лет через 5, а может и завтра. В первой ссылке Ксандир написал, что подобного не будет, но похоже они призадумались. Так что я не врал, об отрицательном ответе Администрации. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) или к нг он будет, или же к открытию след. х7. тк админ писал что не успевают они к старту феникса2 сразу клиент новый запустить. а ваще х7 не то....если подумать то просто способ тем кто на х5 еще больше адены накрабить на х7 и после слияния увеличить карман... надо новый особенный серв... хоть и хф, но чтобы он отличался и не сливать его с х5 в последующем. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем YakudzAA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Руофф открывает классику? Почитайте и посмотрите мувики вашей "классики" Изменено 19 ноября, 2014 пользователем iMustWinPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) причем тут кто что открывает - вопрос в том что нужны какие то изменения здесь, а не тыкание пальцем - вон там хуже, а вы ноете мол. подождем новый клиент увидим. хотелось бы к нг ) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем YakudzAA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 или к нг он будет, или же к открытию след. х7. тк админ писал что не успевают они к старту феникса2 сразу клиент новый запустить. а ваще х7 не то....если подумать то просто способ тем кто на х5 еще больше адены накрабить на х7 и после слияния увеличить карман... надо новый особенный серв... хоть и хф, но чтобы он отличался и не сливать его с х5 в последующем. ага, ща. на х5 намного больше можна накрабить чем на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ага, ща. на х5 намного больше можна накрабить чем на х7 Иди накрабь Антараса или Белефа на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Иди накрабь Антараса или Белефа на х5 вопрос времени(и терпения) кстате, сколько тарас на х7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 вопрос времени(и терпения) кстате, сколько тарас на х7 ? Бесплатно Ты на х5 на норм пуху и шмот до сих пор не накрабил, на Тараса будешь пару лет крабить, а на х7 за пару месяцев можно его получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Бесплатно Ты на х5 на норм пуху и шмот до сих пор не накрабил, на Тараса будешь пару лет крабить, а на х7 за пару месяцев можно его получить. пуху сам точнул, атт 300. для кача за адену достаточно. какие проблемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 пуху сам точнул, атт 300. для кача за адену достаточно. какие проблемы ? Вот и качай всю жизнь и мобов бей, пока норм пасаны одеваются в эпики на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вот и качай всю жизнь и мобов бей, пока норм пасаны одеваются в эпики на х7 ты главное не переживай за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Сервер на 1 месяц?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ты главное не переживай за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения