Fkleed Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 К сожалению не могу пока создавать темы в разделе игровых недоработок, поэтому пишу сюда. Не знаю, нужен ли этот квест вообще кому, но он не работает, поэтому сообщаю: при прохождении квеста Magical Power of water part 2 - отсутствует возможность вызвать дух воды. Квестовый айтем в наличии, но в описании действия он отсутствует. Скрин . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 нет не работает +1 к автору такая же херня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Мне кажется просто лавочку прикрыли) так как эти рб вызываемые фармились нонстопом) У меня тоже не вызывается рб в ХС) Его вроде как сделали откатным) типо раз в 24 часа можно вызвать. Ну тобишь нормальны откат как у нормально рб. Только на оффе по другому работает. Если есть табличка то рб можно вызвать. Как только рб убивают табличка пропадает. И появится она только через 24 +\-6 часов. То есть как обычный рб. Так думаю вам стоит подождать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 намного логичнее было бы сделать такой же момент, как и с инстансами: можно убить только 1 раз в день для данной пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демоничка Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Не знаю, нужен ли этот квест вообще кому, но он не работает, поэтому сообщаю: при прохождении квеста Magical Power of water part 2 - отсутствует возможность вызвать дух воды. Квестовый айтем в наличии, но в описании действия он отсутствует. Скрин . Квест работает, просто тебе не повезло и ты пришел слишком поздно..Часто бывает, что рб просто напросто запорот, и нпц пишет именно то, что на твоем скрине. Попробуй с утра или сразу после рестарта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 хс рб респается 3-4 раза в сутки(было так неделю назад) в варке 2 раза в сутки ну это сугубо мои наблюдения... хс рб респается 3-4 раза в сутки(было так неделю назад) в варке 2 раза в сутки ну это сугубо мои наблюдения... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.