Ghosting_95 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 привет всем. У меня тут такое дело, когда фармлю форт бью гвардов у меня таргет прыгает автоматически.у меня перс Вл, вот я бью 5-6 гвардов, таргет просто летает по ним автоматом то на одного, то на другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ты от этого падаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 привет всем. У меня тут такое дело, когда фармлю форт бью гвардов у меня таргет прыгает автоматически.у меня перс Вл, вот я бью 5-6 гвардов, таргет просто летает по ним автоматом то на одного, то на другого. да, таргет переходит на того, кто наносит тебе урон а в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghosting_95 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 до обновы я этого не встречал.и от этого я не падаю , просто таргет слетает и персонаж перестает бить, приходится заного атаковать. а я что, моб чтоли?чтоб таргет летал по тому кто больше тебе урона носит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 кстати да, было такое после обновы, что мобы сбивают таргет с чем это связанно хз, ещё не интересовался p.s. Когда у тебя в таргете никого нету - в него автоматически попадает первый атаковавший юнит и вот из-за этого создается впечатление постоянного переагривания имх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghosting_95 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 я не первый день играю ла2.дело не в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.