Mikaelly Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Трех будет не достаточно? Пп, Вл, Бд. достаточно, по хорошему надо еще ауру с шк) но это уже как хочешь. Я еще джудика завожу иногда. 3 окна вполне хватает. Но могла бы и все 4 ((( увы ноут пилится сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 достаточно, по хорошему надо еще ауру с шк) но это уже как хочешь. Я еще джудика завожу иногда. 3 окна вполне хватает. Но могла бы и все 4 ((( увы ноут пилится сильно Ну наверное уже если 4е окно то лучше будет свс точен на время или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ну наверное уже если 4е окно то лучше будет свс точен на время или как? при моем эквипе бд на +30 вполне хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 я считал вл пп бд свс, а еще лучше + кот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) при моем эквипе бд на +30 вполне хватает с бд +0 фармлю дв соло пикой, будучи гладом в веспере мв +6 и пикой +8 П.С. точка скилов барда не важна если есть руки =) Изменено 12 июля, 2015 пользователем IBlackDiamondI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 при моем эквипе бд на +30 вполне хватаетс бд +0 фармлю дв соло пикой, будучи гладом в веспере мв +6 и пикой +8П.С. точка скилов барда не важна если есть руки =) При чем тут ДВ? Тут речь идет о фарме рифта соло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 при моем эквипе бд на +30 вполне хватает с бд +0 фармлю дв соло пикой, будучи гладом в веспере мв +6 и пикой +8 П.С. точка скилов барда не важна если есть руки =) И много фармишь? Там есть вообще, что фармить, в этом ДВ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 И много фармишь? Там есть вообще, что фармить, в этом ДВ?) ну дак там Адены 20к с моба, это же рай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vissorvissor Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Если ты не заметил, то я написал в своем сообщении варианты оптимального фарма. Агрошкольник написавший гайт неудосужился проверить свои вымыслы в первом посте на практике. Я дал возможность для размышления при выборе вариантов фарма. Навскидку добавлю несколько вариантов к вышеперечисленым мной. 1 ВЛам. ГК Фарм атт. Лучшей локи соло для фарма атт нет. В свое время выносил оттуда по 2 ккк за ночь. Теперь при фарме за 5 часов выходит около 500 кк. Важно: фармить правильные респы; взять квест у Соблинга на рецепты Дино пушек (берем на квест итемы рецепты, продаем в маг, кто-то говорил что выгоднее брать ресурсами и продавать, но после теста остановился на своем варианте). 2 Любым физ ДД. Лаба. Фарм по откату. 3 ДД. Фармы РБ. Конкуренция в этом виде спорта высокая, но фан + дроп + всегда на фуле вита, решает. 4 Форты. Фармится любыми физ. классами. 5 Любые профы. Парнас. Сидение на Парнасе и мониторинг нонстоп Итем Брокера, позволяет с лихвой окупать и зарабатывать любые свои пожелания. Перепродай и заработай на разнице. 6 Любые профы. Заточка. Гномик Вася скрафтил 100 Марай шлемов и не поймал ни одного мв. Лошара? Плюнь на все Вася, купи на оставшиеся адены ы арморок, точни все по +6 и наварись на заточке. Затраты на ресурсы, части и рецепты окупятся в любом случае. Это обычный пример. 7 Любые профы. Крафт. Посмотрели какие шмотки мв самые дорогие по цене и самые дешевые по затратам крафта. Закупили куски, рецепт, ресурсы. Поймали мв, заработали на нем. Не поймали? Смотри пункт выше. Вариантов заработка по игре немерено. На все необходимо время, знание механики игры и прочее. Красава ++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Красава ++ апы с твинков они такие Побывал недавно в тули, на 4 этаже реально нормальный выхлоп, единственное, 4 комнаты не всегда между двумя делятся, а если больше человек, то сплошное ПвП. Личные наблюдения по поводу блески, гораздо проще собрать 3 раза на фринту, чем апать, сливать виталку на блеску и в итоге падают 1 тяж боты на всю пати, и естественно не тебе. Изменено 13 июля, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 По поводу блески согласен. По поводу тули: мне один спойл говорил что спойлит там куски и сдает в магаз и выходит со всей трухой 150-200 в час. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 мне чувак подсказал как фармить в катах по 30ккк в час в промежутке 67-75 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 По свободе проверю (я про тули) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 мне чувак подсказал как фармить в катах по 30ккк в час в промежутке 67-75 Можно поподробней?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 мне чувак подсказал как фармить в катах по 30ккк в час в промежутке 67-75 Можно поподробней?) там клавиша "К" залипла и лишний раз нажалась .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 там клавиша "К" залипла и лишний раз нажалась .... однажды за академку написала при окончании 20ккК (случайно) так эти академики еще неделю не сдавали профу, в надежде, что дам им эту сумму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнчоусСс Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 однажды за академку написала при окончании 20ккК (случайно) так эти академики еще неделю не сдавали профу, в надежде, что дам им эту сумму я один из этих академиков и я до сих пор не сдал профу, жду 20ккк! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 там клавиша "К" залипла и лишний раз нажалась .... 0 тоже случайно нажался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 неплохо было бы внести также затраты по времени, требуемый шмот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 неплохо было бы внести также затраты по времени, требуемый шмот. кпд есть шмот исключительно субьективное дело, к примеру качать в рифте можно и с +6 дино сетом, а можно и с 10 и 16 пикой. Если человек на своей шкуре научится, с каким ему удобнее, будет больше пользы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) 3 дня подряд. ГЦ низ за 2 часа без па при средне одетом дестре + ПП,бд 48 - 50 камней без па.=> вариант заработка никакой. и это в одну каску, если собирать пачку туда, вообще про заработок разговора нет. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Motomoto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 3 дня подряд. ГЦ низ за 2 часа без па при средне одетом дестре + ПП,бд 48 - 50 камней без па.=> вариант заработка никакой. и это в одну каску, если собирать пачку туда, вообще про заработок разговора нет. Да там и раньше так было. Атт был подороже вот и прибили было побольше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 гайд поломался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 что с моим гайдом сделали?????????????????????????????????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 вроде как был дермьом твой гайд - дерьмом же и остался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) вроде как я был дермьом - дерьмом же и остался. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 похвально, что ты решил принять весь удар на себя. хорошо, не гайд дерьмо, гайд - производное от дерьма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 похвально, что ты решил принять весь удар на себя. хорошо, не гайд дерьмо, гайд - производное от дерьма ага, как твоя жизнь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 не ругайтесь девочки ... оба заслужили минусы и плюсики, кто что собирает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Так какое место для фарма посоветуете шк с баффом вк и бд. Шмот перил 300 морай +6. В гц низу реально жиденько. 40+к с моба и дроп не всегда хороший.Цены на эпик ужас, где эти ккк брать. Мне бы местечко засесть на пару часов и чтото вынести. Пати не предлогать, не всегда хорошая будет, то афк, то убили и пати разваливается. Подзадолбало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.