Б0р0да Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Так какое место для фарма посоветуете шк с баффом вк и бд. Шмот перил 300 морай +6. В гц низу реально жиденько. 40+к с моба и дроп не всегда хороший.Цены на эпик ужас, где эти ккк брать. Мне бы местечко засесть на пару часов и чтото вынести. Пати не предлогать, не всегда хорошая будет, то афк, то убили и пати разваливается. Подзадолбало Тебе сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Тебе сюда ага я там уже был), я бы может и не поднимал вопрос, если бы пару часов назад 2ккк не слил Оо. Все ну ее в баню. Засесть и фармить, без рулеток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ага я там уже был), я бы может и не поднимал вопрос, если бы пару часов назад 2ккк не слил Оо. Все ну ее в баню. Засесть и фармить, без рулеток Лучший соло фарм это рифт, сам через это прошел. Ну еще парнас неплох для фарма :). Все остальное либо с конкуренцией либо не стоит внимания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somm125 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Хотел почитать тему, хз где 1 строки ? Изменено 4 октября, 2015 пользователем somm125 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Что с первым постом темы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somm125 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Что с первым постом темы? тоже задаюсь этим вопросом несколько дней, легче автора попросить залить тему заного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Посылаем лучи добра разрабам этой версии форума. Гайд в прежнем виде восстановить невозможно, к сожалению. Автору (если будет на то желание) придется переделать его заново. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.