РокЗвезда Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 проходку за 150кк? это как? кто за адену качает в тули, те продают проходку по 150кк на тело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Что можете посоветовать для фарма при наличии: 2 компа - 4 окна Фарм окно: 1. Спойл (Весп пика 150, +10 ВеспЛ сет) (+6 ВеспХ сет) 2. Тир (ВеспКости +10 300, ВеспПика 150, +10 ВеспЛ сет) 3. ШЕ (ВеспР сет +6, Бастер +7 300холи) 4. Арба (мид лук 300 пвп, +10 ВеспЛ сет) 5. Рассматриваю возможность выкачать дополнительно ВЛа (если будет необходимость для бОльшего выхлопа с локи) + Окно сапорты БД+СВС+ПП(ВК) Есть дофига ДФ для похода в рифт. Вариант форта - не предлагать т.к. нет времени ждать, регать, воевать и т.д. Вариант кача за адену тоже пролетает - сегодня есть - завтра нет. Хочу найти вариант ни от кого не зависящего фарма, загрузил и попёр. Адекватные варианты приветствуются. Старт топик прочёл - варианта под фарм с фул бафом не нашёл. Можно в ЛС. 1 Спойлом в рифт, или в солянки для спойла вкусностей разных. 2 Онли форты. Инсты по откату. 3 Инсты. 4 Редкий случай, когда не знаю, что ответить. Луками не играл на сервере. 5 Для ВЛа у меня работает только фантазия в сторону ГК, остальные локи не ВЛом не тестил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Короче ответил тож самое что и я, только со своей учетки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) ты же играл в сиринах, ты должен был 100500 раз делать проходку. Что ее там делать (это говорит человек, который ее выполнял в маг солянке в +3 сетах и с пухами 150атт). Вообще не проблема за заход сделать проходку на 2-3 чарах, особенно если окна - саппорты. а еще проще - сделать проходку за 150кк тули описано со слов золотко, который на нем кошку съел. так что енотина, заройся поглубже и читай комиксы о говорящих зверьках Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arpeccop Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Сам видел как проходка делается 3 челами с окнами, при этом из ДД - Пал и все (рабов у Ранку при при этом не хилили ) при нынешнем бусте это не проблема, я хз когда ты проходку делал, но инфа твоя вообще не актуальна.... и да: ...а левых зябликов за 150кк в Тули поведет только полный дебил... /index.php?showtopic=359669">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=359669 Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Arpeccop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Да играл я в Сиринахї и что? И проходку делал раза три для своих персов и помогал сопатийцам раз десять провести твинов. Она не сложна, но на 2-3 чарах ты ее не сделаешь, поскольку у одного из РБ надо хилить свиту и должен быть норм демаг при том, что у пати блокирована РБ возможность получать сонги-денсы, а танку включить икону. Если перс упал без нобла, то и ребаф он не получит. То есть надо два живых хила, живой танк и живые ДД. Окнами могут быть только ПП, БД и СвС. И потом, человек, ты когда эту проходку делал последний раз? Так что не неси тут пургу. Ты знаешь Тули только по гайдам ОБС (одна бабка сказала). И потом, помогают с проходкой только своим, а левых зябликов за 150кк в Тули поведет только полный дебил, не понимающий, что такое конкуренция за выгодный спот. Я не знаю, может Золотко и любитель вьетнамской кухни и кошачьего мяса, но пусть бы тогда он отписался, а то ТС играет в испорченный телефон фирмы "Chix.Inc." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Сам видел как проходка делается 3 челами с окнами, при этом из ДД - Пал и все (рабов у Ранку при при этом не хилили ) при нынешнем бусте это не проблема, я хз когда ты проходку делал, но инфа твоя вообще не актуальна.... и да: ...а левых зябликов за 150кк в Тули поведет только полный дебил... /index.php?showtopic=359669">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=359669 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Да играл я в Сиринахї и что? И проходку делал раза три для своих персов и помогал сопатийцам раз десять провести твинов. Она не сложна, но на 2-3 чарах ты ее не сделаешь, поскольку у одного из РБ надо хилить свиту и должен быть норм демаг при том, что у пати блокирована РБ возможность получать сонги-денсы, а танку включить икону. Если перс упал без нобла, то и ребаф он не получит. То есть надо два живых хила, живой танк и живые ДД. Окнами могут быть только ПП, БД и СвС. И потом, человек, ты когда эту проходку делал последний раз? Так что не неси тут пургу. Ты знаешь Тули только по гайдам ОБС (одна бабка сказала). И потом, помогают с проходкой только своим, а левых зябликов за 150кк в Тули поведет только полный дебил, не понимающий, что такое конкуренция за выгодный спот. Я не знаю, может Золотко и любитель вьетнамской кухни и кошачьего мяса, но пусть бы тогда он отписался, а то ТС играет в испорченный телефон фирмы "Chix.Inc." На х7 прошел в 3 окна дестром, БД+ПП. Демон принца помогли убить, а ранку завалил сам. Ни разу не сдох, охрану и не пытался хилить. Сравнивать буст х7 и х 5.... ну ты понимаешь. Не пройти могут только криворукие. Мини пачкой спокойно пройдет кто угодно, даже дцпшники. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Fricky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 О_о.....уже появляются темы под названием:крабинг.А почему нет темы:рыбинг?Чтоб завтра же была тема рыбинг!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarcasm Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 О_о.....уже появляются темы под названием:крабинг.А почему нет темы:рыбинг?Чтоб завтра же была тема рыбинг!)))И специально для тебя нужно тему "ракинг" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 лайкну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 С возвращением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Дабы не быть голословным, подкреплю скринами проходку в Тули составом перечисленым мной выше. Ничего сложного. На скрине с Ранку можно заметить, что половина ХП у РБ ушла с первой иконы. Заодно выложил скрины с Тули. Гном на вертолете меня изрядно развеселил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Чуваки которые пишут, что легко убивают ранку на окнах, вы попробуйте убить его, когда предыдущая пати зафейлилась и охраны у него стало 100500 тел. Именно так было когда я на вк в солянке проходку делал месяц назад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Чуваки которые пишут, что легко убивают ранку на окнах, вы попробуйте убить его, когда предыдущая пати зафейлилась и охраны у него стало 100500 тел. Именно так было когда я на вк в солянке проходку делал месяц назад. Во первых, я не "чувак". Так с друзьями своими будешь разговаривать. Во вторых, я его убил бы и при таких раскладах. В третих, если ты бегаешь непонятно в чом, то совсем не обязательно думать, что все одеты так же плохо как ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Во первых, я не "чувак". Так с друзьями своими будешь разговаривать. Во вторых, я его убил бы и при таких раскладах. В третих, если ты бегаешь непонятно в чом, то совсем не обязательно думать, что все одеты так же плохо как ты. Да да да, я тоже на словах герой, весь форум знает. пс как девочка минусанул. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) короче так , с вас 200кк в день , иначе буду плодить вам 100500 охраны у рб , вот .. и проходку вы ни когда не сделаете. азазазазаза Изменено 9 декабря, 2014 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arpeccop Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Да да да, я тоже на словах герой, весь форум знает. пс как девочка минусанул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ну на самом деле он как бэ пруфы выложил, а ты пока реально балабол Где на скринах 100500 охранников у Ранку? Го сходим в тули, чем не доказательство, что у меня есть проходка. Чур я на ШЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Да да да, я тоже на словах герой, весь форум знает. пс как девочка минусанул. А что, задело? Что я могу фармить Ранку, а ты нет? Так позаводи все твинк аккаунты здесь и поставь мне минусов пак. И на Ранку я сам могу ходить в 3 окна, в отличии от тебя. Буста хватает. Вот только дроп на скринах меня мало привлекает, поэтому бегай туда сам, я лучше с форта очередные 200-300 кк сниму. И что-то мне подсказывает, что твои 100500 мобов на Ранку, обычное вранье, которым неудачники пытаются оправдать свой фейл. Я с иконы снимаю большую половину ХП у Ранку. Твои 100500 мобов мне могут максимум что сделать, так это набить икону и кк. Я виту как до обновы сливал в 3 окна в ЛоА, так и после нее там же сливаю. Туда обычно такие как ты, солянки собирают и падают раз по надцать за слив. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Герой че, куда нам всем, наверное сейчас дрочишь на написанную собой простыню. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Жги еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Жги еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 По факту Ранку - жирный моб. Яхз как его можно зафейлить. Ну если пати раков там за ДС не убила.......да и то. Сколько делал проходку ни разу еще не видел Ранку, которого "запороли". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 По факту Ранку - жирный моб. Яхз как его можно зафейлить. Ну если пати раков там за ДС не убила.......да и то. Сколько делал проходку ни разу еще не видел Ранку, которого "запороли". Че я врать что-ли буду. Мы его убили, но охрана хлопот доставила много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 И специально для тебя нужно тему "ракинг" Гггг.)))Точно.Про ракинг я не подумал.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey33 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Народ подскажите лвлы варлордов для прокачке в рифте. Нужно качнуть сабы с 40 по 76. Где то тема была, но не могу найти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Быстрый способ крабинга на шмот и эпик: Кач, кач, кач и много много твинков для БФреи. По 2 захода в день. Можно идти в готовые партии (если есть дестр 2 кольца+дод или джуд+саппорт) Можно собирать самому: бд+кот/свс+кот/бп+пп/шк+дод/бп+дод/шк+пп, ну короче такими персами, которым пофиг на шмот. Изменено 23 марта, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 бред. Быстрый способ крабинга на шмот и эпик: Кач, кач, кач и много много твинков для БФреи. По 2 захода в день. Можно идти в готовые партии (если есть дестр 2 кольца+дод или джуд+саппорт) Можно собирать самому: бд+кот/свс+кот/бп+пп/шк+дод/бп+дод/шк+пп, ну короче такими персами, которым пофиг на шмот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 бред. для похода в инсты нужны дестры 2 кольца. или постоянно мониторить поиск групы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.