ЙоУ Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Всем привет. Хочу начать играть здесь на х5 сервере. Мне показалось это основной из всех серверов, не знаю правильно ли мне показалось? Подскажите как себя здесь чувствует паладин во первых и востребованный ли это класс? Если нет то пожалуйста посоветуйте кто здесь актуален как основа? Весь сапорт я разумеется итак вкачаю. Во вторых, очень ли сложно здесь одеться, вкачаться, найти клан и КП за данный класс? В третьих, высокий ли он-лайн сервера, реально ли найти пати на кач, фарм? Могу так же с ноля пойти в клан или КП и сесть за нужный класс, лучше за ДД. За мага или хила не сяду. Он-лайн высокий, опыт игры за все классы более 3-ех лет. Заранее за все спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 опыт игры за все классы более 3-ех лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karramba Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Всем привет. Хочу начать играть здесь на х5 сервере. Мне показалось это основной из всех серверов, не знаю правильно ли мне показалось? Подскажите как себя здесь чувствует паладин во первых и востребованный ли это класс? Если нет то пожалуйста посоветуйте кто здесь актуален как основа? Весь сапорт я разумеется итак вкачаю. Во вторых, очень ли сложно здесь одеться, вкачаться, найти клан и КП за данный класс? В третьих, высокий ли он-лайн сервера, реально ли найти пати на кач, фарм? Могу так же с ноля пойти в клан или КП и сесть за нужный класс, лучше за ДД. За мага или хила не сяду. Он-лайн высокий, опыт игры за все классы более 3-ех лет. Заранее за все спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угрюмый Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 надо брать, как считаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Всем привет. Хочу начать играть здесь на х5 сервере. Мне показалось это основной из всех серверов, не знаю правильно ли мне показалось? Подскажите как себя здесь чувствует паладин во первых и востребованный ли это класс? Если нет то пожалуйста посоветуйте кто здесь актуален как основа? Весь сапорт я разумеется итак вкачаю. Во вторых, очень ли сложно здесь одеться, вкачаться, найти клан и КП за данный класс? В третьих, высокий ли он-лайн сервера, реально ли найти пати на кач, фарм? Могу так же с ноля пойти в клан или КП и сесть за нужный класс, лучше за ДД. За мага или хила не сяду. Он-лайн высокий, опыт игры за все классы более 3-ех лет. Заранее за все спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙоУ Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Ничего по делу не ответили. Сразу говорю на х7 как мне показалось все время сливающийся сервер я не пойду, это однозначно. Ответьте пожалуйста кто нибудь по делу. Подскажите как себя здесь чувствует паладин во первых и востребованный ли это класс? Если нет то пожалуйста посоветуйте кто здесь актуален как основа? Во вторых, очень ли сложно здесь одеться, вкачаться, найти клан и КП за данный класс? Есть возможность доната в разумных пределах. В третьих, высокий ли он-лайн сервера, реально ли найти пати на кач, фарм? Во четвертых не нужен ли кому то игрок с ноля? Пойду охотно в молодое КП или клан. паладином форты крабить хочешь?) Изменено 17 ноября, 2014 пользователем ЙоУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Нет паладина хочу для пвп, на моем старом серве он тащил хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ничего по делу не ответили. Сразу говорю на х7 как мне показалось все время сливающийся сервер я не пойду, это однозначно. Ответьте пожалуйста кто нибудь по делу. Подскажите как себя здесь чувствует паладин во первых и востребованный ли это класс? Если нет то пожалуйста посоветуйте кто здесь актуален как основа? Во вторых, очень ли сложно здесь одеться, вкачаться, найти клан и КП за данный класс? Есть возможность доната в разумных пределах. В третьих, высокий ли он-лайн сервера, реально ли найти пати на кач, фарм? Во четвертых не нужен ли кому то игрок с ноля? Пойду охотно в молодое КП или клан. Нет паладина хочу для пвп, на моем старом серве он тащил хорошо. Если тут он не очень то посоветуйте другую профу. Для фарма буду качать тира и ВЛа с сапортом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ничего по делу не ответили. Сразу говорю на х7 как мне показалось все время сливающийся сервер я не пойду, это однозначно. Ответьте пожалуйста кто нибудь по делу. Подскажите как себя здесь чувствует паладин во первых и востребованный ли это класс? Если нет то пожалуйста посоветуйте кто здесь актуален как основа? Во вторых, очень ли сложно здесь одеться, вкачаться, найти клан и КП за данный класс? Есть возможность доната в разумных пределах. В третьих, высокий ли он-лайн сервера, реально ли найти пати на кач, фарм? Во четвертых не нужен ли кому то игрок с ноля? Пойду охотно в молодое КП или клан. Нет паладина хочу для пвп, на моем старом серве он тащил хорошо. Если тут он не очень то посоветуйте другую профу. Для фарма буду качать тира и ВЛа с сапортом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙоУ Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 вот и вали на свой старый серв. Здесь тебе не рады. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Ничего по делу не ответили. Сразу говорю на х7 как мне показалось все время сливающийся сервер я не пойду, это однозначно. Ответьте пожалуйста кто нибудь по делу. Подскажите как себя здесь чувствует паладин во первых и востребованный ли это класс? Если нет то пожалуйста посоветуйте кто здесь актуален как основа? Во вторых, очень ли сложно здесь одеться, вкачаться, найти клан и КП за данный класс? Есть возможность доната в разумных пределах. В третьих, высокий ли он-лайн сервера, реально ли найти пати на кач, фарм? Во четвертых не нужен ли кому то игрок с ноля? Пойду охотно в молодое КП или клан. Нет паладина хочу для пвп, на моем старом серве он тащил хорошо. Если тут он не очень то посоветуйте другую профу. Для фарма буду качать тира и ВЛа с сапортом. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Лягушонок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Не поняла юмора. Подскажите еще насколько тут в ПВП хорош пал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Не поняла юмора. Подскажите еще насколько тут в ПВП хорош пал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙоУ Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Еще хотела спросить а как тут себя показывает ДА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Еще хотела спросить а как тут себя показывает ДА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 насчет сервера. начинай на х7. там будет проще найти пати, так как серв молодой и требования по эквипу меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙоУ Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 для инст не очень, для пвп 1 из лучшых вариантов. сам играю за ДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Так а кто лучше будет для пвп ДА или пал? Если ДА тут неплохо себя показывает то нужна будет толковая консультация. Только х5. Я уверена я найду как одеться. Сообщения кончились. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем xzxHellKnightxzx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Так а кто лучше будет для пвп ДА или пал? Если ДА тут неплохо себя показывает то нужна будет толковая консультация. Сообщения кончились. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Лягушонок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ТОлько икона и феникс) такая мелочь)) Немного поправлю 2 иконы и феникс ) так как у пала кроме пати иконы еше есть ангелик) у Да приемущество это кансел и на 83 лвл) кто круче даж хз говорят да антиклас пала) но пал (фармер) на фортах может под иконами и пачку рознести или полупак. Да как мне кажеться больше 1 на 1 ). Хотя это так теория) крашером то он толпу лупит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Нормальный пал сделает авенгера почти при любом раскладе, что касается оли то против некоторых классов да лучше, в поле пал с моралью и флеймом сносит всяких магов с Крита, для пала нужен друг тир или дестр. Сам некоторое время был палом, поменял его на тк, на оли тк самый сильный в бою с танками, если брать самого заряженного пала то по сложности он 7/10 авенгера 5/10. Пал хорошая вещь, но к нему надо в комплекте меч блант лук ментал блес нр роб сет 2 руки, по 5 пальцев на каждой, на левой можно больше, чтоб росли из плечей и были не просто прямыми, а сгибались в локтях Поправка, руки чтоб росли из плечей а не пальцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Нормальный пал сделает авенгера почти при любом раскладе, что касается оли то против некоторых классов да лучше, в поле пал с моралью и флеймом сносит всяких магов с Крита, для пала нужен друг тир или дестр. Сам некоторое время был палом, поменял его на тк, на оли тк самый сильный в бою с танками, если брать самого заряженного пала то по сложности он 7/10 авенгера 5/10. Пал хорошая вещь, но к нему надо в комплекте меч блант лук ментал блес нр роб сет 2 руки, по 5 пальцев на каждой, на левой можно больше, чтоб росли из плечей и были не просто прямыми, а сгибались в локтях Поправка, руки чтоб росли из плечей а не пальцы а ДА с руками завалит пала, дест с руками завалит мага, а маг с руками завалит дестра... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 а ДА с руками завалит пала, дест с руками завалит мага, а маг с руками завалит дестра... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 это да )) вон Марвеил ПП с руками завалит любого) и фармит он от 1000+ птс )) так что тут естественно что любой с руками и бустом может завалить любого другого)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.