ptich Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Есть категория людей, Которым оскорбленья, Боль униженья и потерь Приносит наслажденье. В душевном рабстве прибывать Для них нет лучшей доли, Их можно грязью поливать, Для них нет слаще боли. Но «МАЗОХИСТ» - для них, подчас Ошибочно названье, Ведь ТЕ – страдальцы лишь на час, А ЭТИ – по призванью. ничего не напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Неа :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AKEH Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 фу таким быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptich Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ну есть такие люди даж вроде в родном алли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Аххх, я польщена.. про меня стихи пишут... цмяфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theGeorgian Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Аххх, я прльзена.. про меня стихи пушут... цмяфф нифига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efes Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 я тут не был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 нифига! Что значит нефига? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.