Джентельмен Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 здарова ребят , это донор , во мне щас много спирта , если я больше не напишу , значит я сдох , я вас всех люблю , не обижайтесь , кого обидел - это только игровой процесс и в жизни я очень добрый и другой ... простите кароч и все обиды удалите ... я сожалею обо всем ... просьба не удалять тему , хотя бы в этот ращз ... с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелл Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 вот теперь у кого с ним связь есть, берите и звоните ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0taBenya Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 4ётк0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 когда дернет,о боге вспоминают... курите спайсухи,пейте спирт(не разбавленый!!1!) и не замарачивайтесь! без вас,станет на планете чище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxic Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Не велика потеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морнхольд Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Что-то я не догнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 здарова ребят , это донор , во мне щас много спирта , если я больше не напишу , значит я сдох , я вас всех люблю , не обижайтесь , кого обидел - это только игровой процесс и в жизни я очень добрый и другой ... простите кароч и все обиды удалите ... я сожалею обо всем ... просьба не удалять тему , хотя бы в этот ращз ... с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 азазз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну что? Схоронили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 в принципи он давно был болен,видать решил проститься перед смертью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вот почему в линейке похороны не предумали :-D свадьба есть, а по нормальному и с челом не простимся ( но главное кладбище есть!) Так что если не помер зайди в игру выбери место! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вот почему в линейке похороны не предумали :-D свадьба есть, а по нормальному и с челом не простимся ( но главное кладбище есть!) Так что если не помер зайди в игру выбери место! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 был на похронах кто? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 там смоком давно все места забиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 я тебя прощаю, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 и объявление как на свадьбе наканеста он сдох, салют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 а я живой , вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 а я живой , вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 чо курил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 черт....а хоронить кого!? водка куплена,люди созваны))) ну хорошо что жив!) а так если че ты говори,все организуем в лучшем виде!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Почему вам радостно от похорон( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 здарова ребят , это донор , во мне щас много спирта , если я больше не напишу , значит я сдох , я вас всех люблю , не обижайтесь , кого обидел - это только игровой процесс и в жизни я очень добрый и другой ... простите кароч и все обиды удалите ... я сожалею обо всем ... просьба не удалять тему , хотя бы в этот ращз ... с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелл Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 всегда подозревал, что ножами неадекваты и пьяницы играют и как там на той стороне? белочек видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Нас обманули ,расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlanetaSoso Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 я думал написать каким он был хорошим человеком, отказалось эта гнида еще жива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xata15b Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ребята тут такое дело У меня естьт акк но логин забыл, а почту создавал левую и я ее не записал...можно ли каким то способом восстановить мой акк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScopeShad0w Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 вычислили по айпи ?))) или по айкью ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.