Перейти к содержанию
Asterios

Акуратно крысо пак

Вадим

Рекомендуемые сообщения

Пак не русских тупо не ресал под конец пак в клане vipteam

может потому, что ты их канселил под конец с целью убиения их рб и подбора тобой дропа, а получилось наоборот :)

может потому, что ты их канселил под конец с целью убиения их рб и подбора тобой дропа, а получилось наоборот :)

нет я так не делаю просто у них пак 1 дд не хватало и я так понял не хотели со мной дроп делить слили и не ресали щя скрин залью

нет я так не делаю просто у них пак 1 дд не хватало и я так понял не хотели со мной дроп делить слили и не ресали щя скрин залью

Ты же сам писал что делал так, что ж ты врешь, сам крыса вот тебя и наказали боги ла2 :D

Сегодня для себя открыл великую силу кансела и отражалки с татухами на кон XD . Не буду оглашать подробно, но какой-то не до нож и не до дестр убились просто об рефлект мой :D . А потом еще дестр кричал что я читер. В лабе кенселил своих под конец чтобы их убили и дроп затырить себе ))). Вот и не актуальный класс. Буду развиваться дальше и точиться. Надеюсь добьюсь желаемого.

И кто тут крыса? Крысу наказали и она ноет :D

Ты же сам писал что делал так, что ж ты врешь, сам крыса вот тебя и наказали боги ла2 :D

хахаха ты наверно с того пака?

И кто тут крыса? Крысу наказали и она ноет :D

ныли тока вы от вас дпса 0 а ты балабол я такого не писал 

post-112652-0-33044200-1416164238_thumb.

Может и тему линкануть где ты такое писал :) Око за око, дроп за дроп :)

Может и тему линкануть где ты такое писал :) Око за око, дроп за дроп :)

ты балабол давай свою тему посмотрим я по профе дестр а ты мне шляпу талкаешь иди гуляй отсюда балабол

ты балабол давай свою тему посмотрим я по профе дестр а ты мне шляпу талкаешь иди гуляй отсюда балабол

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=355221

Держи балабол, та на х5 за да играл и крысил дроп :) Сам же и признался на 1й странице темы :D

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=355221

Держи балабол, та на х5 за да играл и крысил дроп :) Сам же и признался на 1й странице темы :D

хахаха балабол я на х5 за бп тока играл и то давно и ты посмотри скока у меня собщений и у той темы если вы крысо пак тут уже не че не поделаешь крысы тупые

хахаха балабол я на х5 за бп тока играл и то давно и ты посмотри скока у меня собщений и у той темы если вы крысо пак тут уже не че не поделаешь крысы тупые

Карочи ты и крыса и балабол и еще трус, боишься признать, что писал там :)

И где скрин, где видно, что дроп поднимают когда ты мертвый?:)

Карочи ты и крыса и балабол и еще трус, боишься признать, что писал там :)

И где скрин, где видно, что дроп поднимают когда ты мертвый? :)

Тут тока ваш пак крысы не более никогда на дроп не кидал и не собираюсь а вот  вас по кд лить буду

хахаха ты наверно с того пака?

ныли тока вы от вас дпса 0 а ты балабол я такого не писал 

зачем на скринах ныкать свою раскладку?)))Типа не показывать какой автор ракал что у него на каждой полосе дублируются скилы?)))

зачем на скринах ныкать свою раскладку?)))Типа не показывать какой автор ракал что у него на каждой полосе дублируются скилы?)))

нет чтоб такие как ты видел что у меня там 

чОоО?))Т.е. ты ныкаеш в пеинте свою раскладку,что бы я ВИДЕЛ что у тебя там?(с)

Чтото тут не сходится)

ну а зачем тебе знать что у меня там не такли?

яркий пример бомжей

при чем тут бомж? бомж ты тут тока

ты углем то на зиму запасся ?а то говорят зима холодная будет)

кароч диагноз, Вадим - бомж, балабол, сыкло, ракал, краборукий бот и как я понял кретин. ничего не забыл?

Сегодня для себя открыл великую силу кансела и отражалки с татухами на кон XD . Не буду оглашать подробно, но какой-то не до нож и не до дестр убились просто об рефлект мой :D . А потом еще дестр кричал что я читер. В лабе кенселил своих под конец чтобы их убили и дроп затырить себе ))). Вот и не актуальный класс. Буду развиваться дальше и точиться. Надеюсь добьюсь желаемого.

Хотел чтоб пасанов за крыс считали,а у самого то рыльце в пушку...

крысы они и останутся крысами чё тут говорить

кароч диагноз, Вадим - бомж, балабол, сыкло, ракал, краборукий бот и как я понял кретин. ничего не забыл?

ты углем то на зиму запасся ?а то говорят зима холодная будет)

АААаааа теперь все стало на свои места.Это ты о своих родителях.Сори мастер Сплинтер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...