СэмФишер Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) ищу КП с вечерним праймом, могу предложить услуги Арбы, Биша, ШЕ, ПП. шмот, пухи,бижа все в порядке, если интересно в лс распишу. Ну прошел всего год, думаю есть еще те , кто меня помнят) Изменено 16 ноября, 2014 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 бич ноу скилл, в Е тебя ждет костик, будешь помагать летать в волну) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 угу скил на 0 и тд, ет понятно. Зато опыта over 900 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 пм Бугатти(или порше на форуме) или в игре LifeInHands клан таг "нормальный" остальное в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 можеш за мага пострелять если онлайн хороший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 встате амбрелка гей, осторожненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 у каждого свои недостатки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 у каждого свои недостатки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Да я натурал! ... вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.