1PK Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Сегоденя утром обнаружил такую удивительную вещь.Селф бафы хозяина бафаются и питомцу.Значит пошел крабить лабу дестром,а на черепашке вист зил,фриза,рык и 5-значная цифра в П атаке хДДД Не ну спс конечно,но,что скажут простые смертные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Там не все селф баффы ложатся.Я,например,баффаю фокус дес,мотрал страйк-они не ложатся на пета,НО!!! Я достаю черепаху,она мне баффает 2 баффа,как у крафтера,достаю волка и вуаля,на нём лежат эти крафт баффы Вобщем хз какие там баффы передаются,какие нет. Пробовал просто себя баффать ППхой тоже не ложатся.Нужна инфа от админов как оно там и чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.