Перейти к содержанию
Asterios

жалоба на ГМа

pihon

Рекомендуемые сообщения

1. ник модератора - Adri

2. жалоба - Вчера 24,02,2010 приблизительно в 17,00 мой персонаж с ником Escalibur был забанен модератором. Был наложен бан чата на 5555 мин за флуд в шаут. По правилам сервера максимальный бан чата может составлять 600мин. Я согласен с моим нарушением, но не согласен с наказанием. Мрошу разобраться. К сожелению скрина предоставить не могу. Не подумал в свое время об этом.

1. ник модератора - Adri

2. жалоба - Вчера 24,02,2010 приблизительно в 17,00 мой персонаж с ником Escalibur был забанен модератором. Был наложен бан чата на 5555 мин за флуд в шаут. По правилам сервера максимальный бан чата может составлять 600мин. Я согласен с моим нарушением, но не согласен с наказанием. Мрошу разобраться. К сожелению скрина предоставить не могу. Не подумал в свое время об этом.

:D, гм ты ему на негоже жалобу накатал...эм

Вот тема для жалоб: http://forum.asterio...showtopic=11167  научившись писать, научись и читать.

и еще, на будущее:

1.1 Данный сервер является бесплатным. Соответственно администрация занимается им исключительно на собственные средства и исключительно по собственному желанию.

3. Администрация сервера оставляет за собой право:

3.2 Оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции в случаях, не предусмотренных данными правилами, если сочтёт это необходимым.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...