Перейти к содержанию
Asterios

фарм блесс фреи ?

Imorphines

Рекомендуемые сообщения

фарм блесс фреи можно ли фармануть с 1 паком средне одетым? и чем отличаеться от простого на этом серве?

Фармануть можно, но очень сложно, дестров надо 4 штуки, 1 биш, 1 пал(с шк на лимитах овера я еще не пробовал фармить) и булки. Окнами доды (много), джуды (2 штука), ков варк для хепуни, котовод для шанса крита, овер для лимитов. Короче, задача дестров иметь много хп, сильно кон зарезать им не надо(+5 стр хватит), сеты нубл хеви +6++(240+ резиста от воды), рубаха +6+, крашер риск фокус +3+ 300 фаера, клан скил на пдеф и хп 2 лвл желательно, короче бустите хп и пдеф как магёте, ибо стоять на лимитах овера сложно, очень сложно ). Это все теория, которая в реалиях обнов не проверена, фармил я таким составом до ввода лимитов на макс урон.

Я тут подумал, с последними обновами бустить атак спид нет смысла, так что смело +5 стр +4 кон -9 декс :D.

так же ходим от начала :)

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Там хоть веспер, хоть ворпал одень - один хрен дохнуть будут как мухи.

Дестры живут пока висит ТоШ. 

Какой овер омг? Какие крашеры? Ретрибутер Са на хп - топ палка.

Накинули лимитыаппетитыдодыиконы - минуту бьют. Упали. Разрес и по новой лимитыаппетитыдодыиконы.

Весь фарм - тупо регрупы по минуте.

фарм блесс фреи можно ли фармануть с 1 паком средне одетым? и чем отличаеться от простого на этом серве?

вопрос времени

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Там хоть веспер, хоть ворпал одень - один хрен дохнуть будут как мухи.

Дестры живут пока висит ТоШ. 

Какой овер омг? Какие крашеры? Ретрибутер Са на хп - топ палка.

Накинули лимитыаппетитыдодыиконы - минуту бьют. Упали. Разрес и по новой лимитыаппетитыдодыиконы.

Весь фарм - тупо регрупы по минуте.

Не обманывай людей,читай 2-ой пост

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...