Zazuza Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Почему на покупных петов накладываются саб скилы и селф бафф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Возможно админы решили таким образом уровнять шк/тк и пала ), да и вообще поднять петов, ато они какие-то неочень, ведь волк на зиле и френзи с рожей круче чем без них ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 а мб это фикс бафа самонов в инстах ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zazuza Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 я не знаю для чего и почему, но хотелось бы узнать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Возможно админы решили таким образом уровнять шк/тк и пала ), да и вообще поднять петов, ато они какие-то неочень, ведь волк на зиле и френзи с рожей круче чем без них ). хз хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=381 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zazuza Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=381 это для самона а я говорю про петов которые покупаются в магазине, и про петов котрые выкачиваются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Возможно админы решили таким образом уровнять шк/тк и пала ), да и вообще поднять петов, ато они какие-то неочень, ведь волк на зиле и френзи с рожей круче чем без них ). никогда ШК не поднимется до уровня ТК, ДА или пала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 никогда ШК не поднимется до уровня ТК, ДА или пала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Я вам больше скажу-на курицу они тоже накладываються Фармил ФОГ варлордом-очень забавно было видеть целесту и контр-хаст на курице 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 значит новое обновления. бо раньше саб скилы действовали на самонов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 это для самона а я говорю про петов которые покупаются в магазине, и про петов котрые выкачиваются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас_Карпов Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Плакали-плаали и наплакали. Ещё позавчера петы могли накладывать на себя бафы,а сегодня уже нет.Что случилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Плакали-плаали и наплакали. Ещё позавчера петы могли накладывать на себя бафы,а сегодня уже нет.Что случилось? только что проверил, петы могут накладывать на себя баффы на примере волка и пробуждения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.