Перейти к содержанию
Asterios

Кабрио

Илитид

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в 14:05 убили кабрио на при этом был фриз на полторы минуты и сундук с кабрио во время фриза просто исчез. Я и так пришел с ночной смены сидел ждал этого кабрио вместо того чтобы идти спать. Одно дело игровой момент что тебя убили в пк но фриз сервера на 2 минуты врят ли к нему может относиться да и сундук в теории должен стоять минут 10 а не как 30 секунд. Товарищи гм я все понимаю но вы можете что нибуть сделать в данно случае.

Если бы это был фриз, то с сундуком не поговорил бы никто. Тк. все игроки не могли ничего сделать. Тут проблема скорей всего в вашем провайдере и сервер тут ни при чем.

Может проблемы были на магистрали, но опять же, это не имеет ни какого отношения к серверу.

Если бы это был фриз, то с сундуком не поговорил бы никто. Тк. все игроки не могли ничего сделать. Тут проблема скорей всего в вашем провайдере и сервер тут ни при чем.

Может проблемы были на магистрали, но опять же, это не имеет ни какого отношения к серверу.

кроме меня там был такой же фриз как минимум у 20+ человек взяли итем 2 человек которые перезагрузили линейку через диспетчер задач но даже с учетом фриза сундук стоял 30 секунд а не 10 минут как должен был.

с чего вы взяли что сундук должен стоять 10 минут? как я знаю то 1 минуту.

с чего вы взяли что сундук должен стоять 10 минут? как я знаю то 1 минуту.

у меня знакомый проходил этот  же квест на этом же сервере в четверг и сундук стоял ровно 10 минут.  Я как-то не видел нигде сообщений о изменении времени существования данных квест итемов.

у меня знакомый,подруга,брат,сват.
это называется слышал звон не знаю где он.
где-то услышал слухи такие и щяс доказываешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...