Илитид Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Сегодня в 14:05 убили кабрио на при этом был фриз на полторы минуты и сундук с кабрио во время фриза просто исчез. Я и так пришел с ночной смены сидел ждал этого кабрио вместо того чтобы идти спать. Одно дело игровой момент что тебя убили в пк но фриз сервера на 2 минуты врят ли к нему может относиться да и сундук в теории должен стоять минут 10 а не как 30 секунд. Товарищи гм я все понимаю но вы можете что нибуть сделать в данно случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKQQ Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 +1 но они нечего не сделают и пошлют ныть в нытьё-тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Если бы это был фриз, то с сундуком не поговорил бы никто. Тк. все игроки не могли ничего сделать. Тут проблема скорей всего в вашем провайдере и сервер тут ни при чем. Может проблемы были на магистрали, но опять же, это не имеет ни какого отношения к серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ожидайте следующего респа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илитид Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Если бы это был фриз, то с сундуком не поговорил бы никто. Тк. все игроки не могли ничего сделать. Тут проблема скорей всего в вашем провайдере и сервер тут ни при чем. Может проблемы были на магистрали, но опять же, это не имеет ни какого отношения к серверу. кроме меня там был такой же фриз как минимум у 20+ человек взяли итем 2 человек которые перезагрузили линейку через диспетчер задач но даже с учетом фриза сундук стоял 30 секунд а не 10 минут как должен был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 с чего вы взяли что сундук должен стоять 10 минут? как я знаю то 1 минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илитид Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 с чего вы взяли что сундук должен стоять 10 минут? как я знаю то 1 минуту. у меня знакомый проходил этот же квест на этом же сервере в четверг и сундук стоял ровно 10 минут. Я как-то не видел нигде сообщений о изменении времени существования данных квест итемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 10 минут? странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 у меня знакомый,подруга,брат,сват. это называется слышал звон не знаю где он. где-то услышал слухи такие и щяс доказываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.