MrM4s Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 В общим столкнулся с такой проблемкой) многие барыги ставят на закупку рядом с основным товаром этот Dimensional Diamond, я к примеру хотел перекупить место но не могу понять где этот Dimensional Diamond брать? Посмотрел у нас в базе и Вот как видите ни мобов ни спойла ни дропа) Мб кто вкурсе подскажите Также вот как они используються на рынке) В общим таких много, значит гдето они их берут) и для чегото ставят на закупку) или это можно считать как просто якоря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 точно знаю при сдаче 2ой профы их получаешь. 40шт кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 2 профа длинные 3 квеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favna Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 лала, сразу видно 2 профу покупает на всех серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Сейчас все делают ускоренный вариант профы, забывая, что можно взять задания на марки и получить дименшены, а потом сделать ускоренную профу. Обежать трех НПЦ занимает минут 5-7. Больше всего дают за профы магов, меньше за профы физов. В среднем за 2-ю профу можно получить до 250-260 дименшенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Их можно выменивать по квесту http://www.linedia.ru/wiki/Clean_up_the_Swamp_of_Screams Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяСторона Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 точно знаю при сдаче 2ой профы их получаешь. 40шт кажись немного не так)когда берешь квесты на метки,дают дименшены,т.е.сами квесты и необязательно делать,можно через упрощенку потом...но дают от 40 и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.