Перейти к содержанию
Asterios

Dimensional Diamond Где брать? (или Якоря)

MrM4s

Рекомендуемые сообщения

В общим столкнулся с такой проблемкой) многие барыги ставят на закупку рядом с основным товаром этот Dimensional Diamond, я к примеру хотел перекупить место но не могу понять где этот Dimensional Diamond брать?

Посмотрел у нас в базе и Вот как видите ни мобов ни спойла ни дропа) Мб кто вкурсе подскажите

949888edfe91.jpg

Также вот как они используються на рынке)

9d956b5e43cf.jpg60f1f44f065d.jpg

8cd444d44567.jpg3ab652a299a5.jpg

В общим таких много, значит гдето они их берут) и для чегото ставят на закупку) или это можно считать как просто якоря?

4a5129d54b65.jpg

точно знаю при сдаче 2ой профы их получаешь. 40шт кажись

Сейчас все делают ускоренный вариант профы, забывая, что можно взять задания на марки и получить дименшены, а потом сделать ускоренную профу. Обежать трех НПЦ занимает минут 5-7. Больше всего дают за профы магов, меньше за профы физов. В среднем за 2-ю профу можно получить до 250-260 дименшенов.

Их можно выменивать по квесту http://www.linedia.ru/wiki/Clean_up_the_Swamp_of_Screams

точно знаю при сдаче 2ой профы их получаешь. 40шт кажись

немного не так)когда берешь квесты на метки,дают дименшены,т.е.сами квесты и необязательно делать,можно через упрощенку потом...но дают от 40 и выше

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...