_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 что за состав? пока не скажу) скажу только,что через танка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 надеюсь танк будет скансел ножичком бить и агрить бд?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 тогда я знаю его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 надеюсь танк будет скансел ножичком бить и агрить бд?!с блантом в элегии он будет) Как на х5)и возможно не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 с блантом в элегии он будет) Как на х5)и возможно не один я знаю у кого можно достать такие сеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRiply Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 вы кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 интересный подход в игре за берса,по сути берсом очень тяжело рескилить т к скилы не критуют и не так он много с руки бьёт даже по робе, но на фрапсах видно что это ему удаётся! еще удивило что основного асистера вообще почти не агрят барды, за пару фрапсов пару агров) микусы: мало катки на масс ресе противника, так же дизармы не по кд, а в целом большой + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 я знаю у кого можно достать такие сеты! дорого щас стоит элегия) самим тока если фармить) интересный подход в игре за берса,по сути берсом очень тяжело рескилить т к скилы не критуют и не так он много с руки бьёт даже по робе, но на фрапсах видно что это ему удаётся! еще удивило что основного асистера вообще почти не агрят барды, за пару фрапсов пару агров) микусы: мало катки на масс ресе противника, так же дизармы не по кд, а в целом большой + у нас не я мейн асистер так то потому и не агрили наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 в основном все рескилы от тебя идут и насаешься ты как угорелый от рескила к рескилу) тогда хз кто мейн асистер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 в основном все рескилы от тебя идут и насаешься ты как угорелый от рескила к рескилу) тогда хз кто мейн асистер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уши Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Четко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stathamm Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glasscannon Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 интересный подход в игре за берса,по сути берсом очень тяжело рескилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.