Astrella Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 13 часа назад, Trapezzia сказал: Почему в паштет тм такая текучка персов??? А почему ты ни в 1 клане надолго не задерживаешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 54 минуты назад, Astrella сказал: А почему ты ни в 1 клане надолго не задерживаешься? Ок.расскажу: небула ( выходил с клана т.к уезжал,и пару раз нажырался в аут и выходил с клана) сан Райс ( кик с клана т.к.убивал варов вместе с варами) сраники ( с АУЕ убивал пряников на фортах,Сральникам это не понравилось кик с клана) АУЕ думал,что я играю на два фронта с ним и со сраниками( у него мания преследования) кик с Сакраментов. Дивайны два пт мы убивали мобов в ДВ,и в конце упали от них( мой мозг не выдержал этого и я ливнул) малые чудеса ( требовали держать пт,а фарм они по своему аргументируя я и так одет)))))) мне буста хватает)))) ну как то так.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Из всех кланов что я перечислил: половина из них приглашала вернутся назад.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 16 час назад, Trapezzia сказал: Почему в паштет тм такая текучка персов???не первый год уже наблюдаю что у вас долго ни держатся:(((( 1 час назад, Trapezzia сказал: Ок.расскажу: небула ( выходил с клана т.к уезжал,и пару раз нажырался в аут и выходил с клана) сан Райс ( кик с клана т.к.убивал варов вместе с варами) сраники ( с АУЕ убивал пряников на фортах,Сральникам это не понравилось кик с клана) АУЕ думал,что я играю на два фронта с ним и со сраниками( у него мания преследования) кик с Сакраментов. Дивайны два пт мы убивали мобов в ДВ,и в конце упали от них( мой мозг не выдержал этого и я ливнул) малые чудеса ( требовали держать пт,а фарм они по своему аргументируя я и так одет)))))) мне буста хватает)))) ну как то так.. 1 час назад, Trapezzia сказал: Из всех кланов что я перечислил: половина из них приглашала вернутся назад.... А какое твое собачье дело, какая у них текучка? Могу сказать только одно, если тебя, случайно, возьмут в наш клан, я лично буду просить КЛ-а, чтобы тебя кикнули. Хуже тебя, как человека в общении, только Гоги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrella Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 3 часа назад, Trapezzia сказал: Ок.расскажу: небула ( выходил с клана т.к уезжал,и пару раз нажырался в аут и выходил с клана) сан Райс ( кик с клана т.к.убивал варов вместе с варами) сраники ( с АУЕ убивал пряников на фортах,Сральникам это не понравилось кик с клана) АУЕ думал,что я играю на два фронта с ним и со сраниками( у него мания преследования) кик с Сакраментов. Дивайны два пт мы убивали мобов в ДВ,и в конце упали от них( мой мозг не выдержал этого и я ливнул) малые чудеса ( требовали держать пт,а фарм они по своему аргументируя я и так одет)))))) мне буста хватает)))) ну как то так.. Такой сказочник) Мин 15 был в паке, слился с истеричным нытьем, что не пойдешь на осаду с 1 арбой, ник не называю) Бегаешь моралистом по темам и всех пытаешься тыкать куда-то) Смешно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) 2 часа назад, Aranar сказал: А какое твое собачье дело, какая у них текучка? Могу сказать только одно, если тебя, случайно, возьмут в наш клан, я лично буду просить КЛ-а, чтобы тебя кикнули. Хуже тебя, как человека в общении, только Гоги. Тюююю...уже был.. 44 минуты назад, Astrella сказал: Такой сказочник) Мин 15 был в паке, слился с истеричным нытьем, что не пойдешь на осаду с 1 арбой, ник не называю) Бегаешь моралистом по темам и всех пытаешься тыкать куда-то) Смешно) Ты забыла про ТВ..Зашел на канал чурбан,нес свою чурбанскую чушь,мне по сути с ним стремно в одной пати бегать,я залупился.Я сказал,что с Адена жопу не сдвину,либо найди мне другое пати.Арба это была лишь повод..суть то в другом:)))) так что не приувеличай:))) Изменено 13 марта, 2016 пользователем Trapezzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okamimi Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrella Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okamimi Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 апчег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okamimi Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okamimi Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okamimi Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 2 часа назад, okamimi сказал: ап же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okamimi Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okamimi Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okamimi Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.