Карбид Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ;D ;D ;D откуда эти все %? играешь овером? Открою вам секрет основных дебафов которые используются совсеем немного. Да ИщО мну интересно,на офе также матк не влияет на шанс дебафа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Да причем тут вортекс. Речь идет о дебафах овера! И вообще, ментал шилд должен влиять только на рут, слип, fear, паралич и сайленс. У овера есть еще много других дебафов (яд, поджигание, замедление, ослабление, и т.д.) на которые ментал влиять не должен. А проходят они на игроков с шансом не более 20%. На офе они проходят с шансом 50% и более. Интересный момент,ведь на шанс дебафа влияет бижа,разность лвл,заточенность,пуха,так вот собственно,может будут более конкретные данные?А не то что там 20%,там 50%,там еще сколько то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShitaiKaraSuru Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Baba niura olimp tam ze Papki hodiat v epike da i nato4enym vse srazu stukajut v pm esli kakoi nibud debaf prasol skolka sans i tak dale P.S. Na rabote komp bez kirilki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostepa Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 оверы так себе :( :o новсе равано обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ужас,ты незнаеш ведать точно кто такие Оверы=) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбид Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Как лимит на оли проходит? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostepa Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 да я на епике овером юзал и чо??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбид Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 да я на епике овером юзал и чо??)) Это к чему и что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Бабанюра,я посто не перестаю радоваться,как то ты сказал,что я ищу самих сильных и иду там где хорошо))И с Fear и Fearless ты никогда не будешь сотрудничать и воощем т.д)Мне было приятно увидеть Ваш клан сегодня вместе с Джокером,смотрится,правда куда-то твой клан делся потом)Смена ориентира?Не плохо;D Больше фана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 куль ..чё за драмма?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 P.S Смени значек клана,смотрится не очень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniella Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ХМ КСТате да, пришли упали, позвали ваше будущее алли? чет только потом я не видела твоих ребятишек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arximond Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вот до чего довели Дани и Сейфа походы на орфена через горящее конопляное поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вот до чего довели Дани и Сейфа походы на орфена через горящее конопляное поле. После такого похода можно вместо Орфена встретить и кой чего похлеще, луноход с ментами к примеру. А чо? Зато с них дроп лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Конопляное поле)Лучше поле пивное или из кысек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбид Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А на орфене круто было,всем спс.Правда я не на овере был,зато +12пвп З.Ы.Жаль вары баюма проигнорили(был момент когда все за*пались ждать,куча народа разлетелось по своим делам и реально было 13 этаж отобрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А на орфене круто было,всем спс.Правда я не на овере был,зато +12пвп З.Ы.Жаль вары баюма проигнорили(был момент когда все за*пались ждать,куча народа разлетелось по своим делам и реально было 13 этаж отобрать) В след раз ,как будет такое, сразу пм Seyfer)И не кому ни слова больше ))Постараемся,чтобы Вам не скучно было xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбид Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.