Перейти к содержанию
Asterios

Оверы безсильны=(

JIykava9

Рекомендуемые сообщения

;D ;D ;D откуда эти все %? играешь овером? Открою вам секрет основных дебафов которые используются совсеем немного.

Да ИщО мну интересно,на офе также матк не влияет на шанс дебафа? :)

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Да причем тут вортекс. Речь идет о дебафах овера! И вообще, ментал шилд должен влиять только на рут, слип, fear, паралич и сайленс. У овера есть еще много других дебафов (яд, поджигание, замедление, ослабление, и т.д.) на которые ментал влиять не должен. А проходят они на игроков с шансом не более 20%.

На офе они проходят с шансом 50% и более.

Интересный момент,ведь на шанс дебафа влияет бижа,разность лвл,заточенность,пуха,так вот собственно,может будут более конкретные данные?А не то что там 20%,там 50%,там еще сколько то...

Baba niura olimp tam ze

Papki hodiat v epike da i nato4enym vse srazu stukajut v pm esli kakoi nibud debaf prasol skolka sans i tak dale

P.S. Na rabote komp bez kirilki

Бабанюра,я посто не перестаю радоваться,как то ты сказал,что я ищу самих сильных и иду там где хорошо))И с Fear и Fearless ты никогда не будешь сотрудничать и воощем т.д)Мне было приятно увидеть Ваш клан сегодня вместе с Джокером,смотрится,правда куда-то твой клан делся потом)Смена ориентира?Не плохо;D Больше фана)

ХМ КСТате да, пришли упали, позвали ваше  будущее алли?:) чет только потом  я не видела твоих ребятишек...

Вот до чего довели Дани и Сейфа походы на орфена через горящее конопляное поле.

Вот до чего довели Дани и Сейфа походы на орфена через горящее конопляное поле.

После такого похода можно вместо Орфена встретить и кой чего похлеще, луноход с ментами к примеру. А чо? Зато с них дроп лучше.

А на орфене круто было,всем спс.Правда я не на овере был,зато +12пвп :)

З.Ы.Жаль вары баюма проигнорили(был момент когда все за*пались ждать,куча народа разлетелось по своим делам и реально было 13 этаж отобрать)

А на орфене круто было,всем спс.Правда я не на овере был,зато +12пвп :)

З.Ы.Жаль вары баюма проигнорили(был момент когда все за*пались ждать,куча народа разлетелось по своим делам и реально было 13 этаж отобрать)

В след раз ,как будет такое, сразу пм Seyfer)И не кому ни слова больше ^-^))Постараемся,чтобы Вам не скучно было xD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...