OLbKA Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Помогите плиз умер пет после того как я его ресаю он не встает а игра зависает.Что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O6pu Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 +1 так же у всех сокланов и у меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ладно поиск использовать не умеем, но колесико на мышке зачем придумано? ниже тема: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=36205 "Не ресается волк" еще одна (актуально) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=36211&st=0&gopid=679299&#entry679299 "жестокий баг) "тема Хардина с воскрешением петов" Или после 100500-й темы произойдет воскрешение всех петов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mifodiy Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ептить ,читайте форум!!!! нах по 10 тем создавать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 У меня у самого дохлый ципленок в кармане, и ничего, я с этим както живу))) Пет 24 часа может в литаргическом сне пробыть до реанимации, так что ждите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вообще изначально так и задумано, что если разница в лвлах пета и хозяина большая (кажется 10+ но могу ошибаться) то она перестает слушаться хозяина. Может проблема в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 спс скорей всего.) Признайся, курица старше или младше тебя? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 хм.. своди ее в каму. Она тебя там быстро догонит и обгонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zulus Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а лучше её на шаурму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deylan Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Питомцы не реагируют на команды владельца если разница между ними составляет 20+лвлов. Но это правило на куриц не влияет: на 40лвле заливал ману 72-ой курой и как-то норм без проблем (забыл добавить,это потому что питомец(как и бычок тоже)имеет задачу авто-заливки, хила и бафа,в отличии от волка которому нужно приказывать атаковать цель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.