Перейти к содержанию
Asterios

Варлорд шмот.

NektoDante

Что лучше варлорду.  

137 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Как показал опыт на этом сервере, варлорд лучше танк нежели танки в плане контроля. Покрайней мере те танки с которыми бегал я. Станы ложатся с шансом от 20 до 90% (на нубов без эпика так стабильно 95%). Ну мб есть пярмые танки, я с такими тут не бегал. А живучести влу незанимать, особенно если нацепить хеви то бетел роар, который откатывается нередко быстрее чем мне успевают спустить хп (отхил банками и ср разумеется) и ревиал делают из вла действителньо неплохого полутанка.

ТЫ просто с танками не бегал... ДАшка жжет... сама гора ХП и резистов.. еще и патю спасает... защиты на патю и мас агр на врагов.. много уже "особоумных папиков" узнали что это такое ))

Ты подумай - если у моего сх в +20 шмотках 16к хп, то как может быть у кого-то 20 ?

на ютубе посмотри, там сх с астериоса х55 ролики выкладывал.. у него 24к хп... ролика 3 с ним видела.. он на форуме в конце того года сам ссылки на них давал

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

ТЫ просто с танками не бегал... ДАшка жжет... сама гора ХП и резистов.. еще и патю спасает... защиты на патю и мас агр на врагов.. много уже "особоумных папиков" узнали что это такое ))

на ютубе посмотри, там сх с астериоса х55 ролики выкладывал.. у него 24к хп... ролика 3 с ним видела.. он на форуме в конце того года сам ссылки на них давал

Ну, ето было в конце того года ) Кап не так давно введен у нас.

Тут кто-то агрит рб? ну-ну.

я не говорю что вл танк, просто контроля врагов от него, зачастую, больше чем от танка и живучести если заточится под ботоконсервостан не намного меньше чем у танка.

Какой котроль врагов? Кинул провок и сагрил их на себя...но при 1 плюшшке по мообу ониь 100% передйут на дамагера...не тупи... етм более в масс замесах на танках все держиться... поверь мне агр мага и Антимагик Армор (+5к к М защите на 30 сек) хватает что бы к нему подбежал дагер и убил его...вал так не сможет поверь мне..

Ну, ето было в конце того года ) Кап не так давно введен у нас.

что такое КАП? и когда его ввели? что он сделал?

Какой котроль врагов? Кинул провок и сагрил их на себя...но при 1 плюшшке по мообу ониь 100% передйут на дамагера...не тупи... етм более в масс замесах на танках все держиться... поверь мне агр мага и Антимагик Армор (+5к к М защите на 30 сек) хватает что бы к нему подбежал дагер и убил его...вал так не сможет поверь мне..

Варлорд - это перс ПВЕшер... против мобов - он и дестр с пикой боги (ну тут конечно арбы не дадут париками фармить)... но в пвп... (

В пати при масс замесах, я бы 9 из 10 голосов отдала за Танка... 3 уд, УД на пати, набор агров с ослаблением врага. горы ХП и защиты... Варлорд в ПВП не тащит...

палите статистику бомжи.толстокожие-темные эльфы-х55.

первые 3 хари это Ts3pi1-22835 хп.а потом Nashin-21к хп.

Поверь мне, я играл влом тут. Он сможет поставить мага в стан и дать дагеру его заковырять пока тот не может банки жрать. И когда он будет ставить мага в стан может с собой прихватить еще пару дд врагов. Но вл это просто вл, ему непомешает прикрытие танка. Просто в плане контроля вл не силньо уступает танку, в палне живучести тоже.

О чем вообще можно говорить с человеком рассказывающим про вла с провоком-агром?.

Провок вообще агра невырабатывает.

P.S. По поводу танкования мобов, сходи в цитадель на второй этаж с танком, а потом с ворлодом и расскажи мне кто на мобах круче ^^

что такое КАП? и когда его ввели? что он сделал?

Варлорд - это перс ПВЕшер... против мобов - он и дестр с пикой боги (ну тут конечно арбы не дадут париками фармить)... но в пвп... (

В пати при масс замесах, я бы 9 из 10 голосов отдала за Танка... 3 уд, УД на пати, набор агров с ослаблением врага. горы ХП и защиты... Варлорд в ПВП не тащит...

Кап - ограничение. Раньше давался бонус от заточки шмоток до +20, сейчас же до +15.

ГРАНИТ

28500 Phoenix Knight

М

Иди отдохни...Хелл Кнайт 83 лвл --- 23.918 ХП

Ето анаким.

Поверь мне, я играл влом тут. Он сможет поставить мага в стан и дать дагеру его заковырять пока тот не может банки жрать. И когда он будет ставить мага в стан может с собой прихватить еще пару дд врагов. Но вл это просто вл, ему непомешает прикрытие танка. Просто в плане контроля вл не силньо уступает танку, в палне живучести тоже.

О чем вообще можно говорить с человеком рассказывающим про вла с провоком-агром?.

P.S. По поводу танкования мобов, сходи в цитадель на второй этаж с танком, а потом с ворлодом и расскажи мне кто на мобах круче ^^

Ухахахах...во первых я агр сказала имея ввиду что мобы бегут к те...

Во вторых... Хелл Кнайт 83 лвл в патьки с 1 ДДшером на втором этаже цитадели бьет патьки с ущербом в 1к ХП за патьку... ДДшер вообще не страдает... проверенно не раз.

ахахаха.. мы с ДА вдвоем на втором этаже валим мобов )))) я ДД он танк.... при этом, с меня уроды снимают по 4к... если бы да не агрил их, я бы лежала за 4-5 ударов....

А так мы в двоем комнату дальнюю свободно держим... 4 пати респа и 3 магички постоянно лежат.... а я терь спокойно хожу через ворота разрушения сразу в конец лабиринта ;PPP

Кап - ограничение. Раньше давался бонус от заточки шмоток до +20, сейчас же до +15.

((( ясно тоесть 1 точка 15 хп? все равно чего? и а рубаха и Д рубаха и S80 сет? оО

Варлорд в ПВП не тащит...

Кто по профе и на + сколкьо шмот? Если шмот до +5 и скилы не выше 20, готов поставить 100кк что в пвп если ты не берс, дестр, сб, биш. я тебя разложу. (я одет в дино мв +3 сейчас, с уг пикой +5 и скилами +10 - арбу одевал и точил до вла руки пока недохдят)

Вл тащит, еще как тащит, а мини замесах даже в своем уг шмоте я нередко создаю кучу проблем переточеным ребятам.

На пвп сервере, как оказалось вл не плох.

Но вообще речь не об этом, мы мне шмот выбираем.

ахахаха.. мы с ДА вдвоем на втором этаже валим мобов )))) я ДД он танк.... при этом, с меня уроды снимают по 4к... если бы да не агрил их, я бы лежала за 4-5 ударов....

Я там соло качаюсь во весь коридор в шмоте +3. Поверь, без агра с моими станами ты бы тоже не сдох.

((( ясно тоесть 1 точка 15 хп? все равно чего? и а рубаха и Д рубаха и S80 сет? оО

Он имеет ввиду что до +15 точки шмот дает ХП бонус а дальеш +16,17,18,19,20 не дает бонусы уже...то есть тока из-за Пдефа тоит точить

Я не знаю как точно объяснить. Смотри, каждая заточка дает сколько-то хп. Например, (числа из головы) точишь с +10 на +11 и тебе дается 10 хп. Так с заточкой каждой части эквипа, кроме бижи и пухи )) Так вот, раньше хпшки давались с каждой заточкой до +20, сейчас до +15. Надеюсь, так понятнее.

Кто по профе и на + сколкьо шмот? Если шмот до +5 и скилы не выше 20, готов поставить 100кк что в пвп если ты не берс, дестр, сб, биш. я тебя разложу. (я одет в дино мв +3 сейчас, с уг пикой +5 и скилами +10 - арбу одевал и точил до вла руки пока недохдят)

Вл тащит, еще как тащит, а мини замесах даже в своем уг шмоте я нередко создаю кучу проблем переточеным ребятам.

На пвп сервере, как оказалось вл не плох.

Но вообще речь не об этом, мы мне шмот выбираем.

Я там соло качаюсь во весь коридор в шмоте +3. Поверь, без агра с моими станами ты бы тоже не сдох.

ДАшка 83 лвл ...скилы макс +10...могу одеться в Талум и все равно разложу тебя...ты тупо убьешься об меня если без ХП и СП потионов.

ДАшка 83 лвл ...скилы макс +10...могу одеться в Талум и все равно разложу тебя...ты тупо убьешься об меня если без ХП и СП потионов.

Ну го попробуем, шмот +3 одвай, в игре пиши Nekto.

Ну го попробуем, шмот +3 одвай, в игре пиши NektoDante.

У меня или Дино Хэви сэт +10 либо талум +0 выбирай.

У меня или Дино Хэви сэт +10 либо талум +0 выбирай.

Талум. Если разложу тебя потом в дино попробуешь если не смогу то твоя взяла. Вл у.г. танки рулят :P

Он скажет что пушка у тебя донская... или ты ради него будешь с Ы нулевой пухой?... ;DDD

Катя... тяни время... давайте пвп на вечер.. я хочу присутствовать.. а потом он на мне покажет свое мастерство )))

Талум. Если разложу тебя потом в дино попробуешь если не смогу то твоя взяла. Вл у.г. танки рулят :P

Не могу Люське отказать... вечером часов в 8 будешь?... встретимся и посомтрим... ток я с пантеркой сразу говорю.. конечно она не катит с масс станом но все арвно... ты скорее всего под фокусом будеь из-за критов...жаль стан не становиться на одиночек когда эту ауру врубаешь ^_^

Об меня Курт(охраник в Гиране) убиваетсья за три удара..я тупо его агр и стою смеюсь... снимает лишь 4к хп а сам умирает(

так ты идешь или нет? вечером на потеху можем еще ^^

Мне даже интересно теперь стало уб.сь я об рефлект демаг или нет.

Не слушайте Nekto, ВЛ и правда - уг ! Никого убить не может !

так ты ищешь или нет? вечером на потеху можем еще ^^

Отражения урона 80%...ХП 24к +5к СП... сам посчитай... демаг маловат 1.6к но я тупо накину Шиелд Слим( 1 минута незя физ скилы применять) и ты труп...без стана и ренивала(котоырй в физ скилах висит) ты уже слаб)))

У меня есть вал 78 лвл... на 65 лвл арб 72 гнула на ура...даж лукаря 78 почти нагнула ( и это с Ц пикой)... но на 78 расстроилась... скил на расстояние оч мелкий шанс и 550 хп за использваоние...жестко(

Не слушайте Nekto, ВЛ и правда - уг ! Никого убить не может !

Сравни эквипы. Он паходу намного хуже тебя точен.

Не могу Люське отказать... вечером часов в 8 будешь?... встретимся и посомтрим... ток я с пантеркой сразу говорю.. конечно она не катит с масс станом но все арвно... ты скорее всего под фокусом будеь из-за критов...жаль стан не становиться на одиночек когда эту ауру врубаешь ^_^

Вообще то я свое имя на форуме не палила <_<.. а ты представлялась.. потмоу по имени назвала.. думала все равно все знают... :mellow:

так ты идешь или нет? вечером на потеху можем еще ^^

убьешься... а потом вечером не захочешь повторить для меня :angry:... я уверена.. убьешься

Сравни эквипы. Он паходу намного хуже тебя точен.

Я не про Nekto, Nekto хороший :)

Я про всех ВЛдов! :)

ушел на арбу дальше фармить тогда. ^^

Все еще жду советов аргументированых по шмоту.

ушел на арбу дальше фармить тогда. ^^

Все еще жду советов аргументированых по шмоту.

Бери веспер хеви... по любому лучше лайта... сможешь до арбы добежать, и возможно застанить... у ВЛ помоему самый большой шанс стана... но нужно добежать... а лайт как и тряпка - два болта и +1 пвп очко

Бери веспер хеви... по любому лучше лайта... сможешь до арбы добежать, и возможно застанить... у ВЛ помоему самый большой шанс стана... но нужно добежать... а лайт как и тряпка - два болта и +1 пвп очко

Я за арбами не бегаю.. я их за углом жду :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...