Перейти к содержанию
Asterios

Варлорд шмот.

NektoDante

Что лучше варлорду.  

137 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну в общем в чем сабж. Корейцы со своим мв шмотом намудрили и я когда перешел на грацию офигел от того, что мне пришлось бегать в лайте >.< Никогда не любил ни робо носцев, не лайтеров, но увидя разницу в статах я офигел и перешел на лайт. Сейчас у меня стал вопрос покупки шмота на +10-15. И я вот задумался, лучше делать веспер хеви или дино мв лайт?.

Веспер хеви:

+2 стр -2 декс, п атак\п деф +5,7%, хп +530, резист слипа\холда +70%.

Плюсы:

1) П деф больше чем в лайте намного, засчет того что точка дает + п дефу.

2) Cет неплох на олли против сапортов своим резистом от сна, но не лучше ли найтмар лайт + 20 против сапортов?

Сомнительные плюсы:

1) 530 хп больше 490.

2) Мп реген - думаю на олли будет весьма полезен.

Дино мв лайт:

+1 стр +1 декс, крит демаг +282, п атак +6,6%, +2,9% шанс крита, 490 хп + прибавка атак спид мв бонусом (~200 ас)

Плюсы:

1) Атак спид больше, хотя хз на сколкьо больше т.к у веспера +6% ас прибавка. Но в любом случаее атак спид варлорду очень важно.

2) М деф - м деф в точеном лайте больше чем в хеви.

3) Больше п атакт + прибавка к критам. Дпс явно больше в лайте.

Сомнительные плюсы:

1) Уворот - хз, сколько будет уворота у варлорда в дино мв +20, но думаю это врядли поможет против милишников.

Как вариант можно таскать два сета - хеви одевать против мили, лайт, против магов (не сапортов), но это утомительно и принимо разве что для олли.

Хочется написать что-то вроде: Жду адекватных ответов варлордов которые тестили оба сета, но понимаю что влов нету, поэтому прошу отключнутся схожие классы: гладиаторов\дестров. Что выбрали вы?.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Омг.ими кто то играет о0 или у меня проблемы с названиями проф.

Омг.ими кто то играет о0 или у меня проблемы с названиями проф.

Играют, только они не палятся - им стыдно.

Играют, только они не палятся - им стыдно.

не.ну если на масс замесах может хоть какая то польза будет..

пацанские варлорды газуют в труликах и тельняшках вообщем-то и сцать им на ваши хуйдино хеви и лайты

Ну в общем в чем сабж. Корейцы со своим мв шмотом намудрили и я когда перешел на грацию офигел от того, что мне пришлось бегать в лайте >.< Никогда не любил ни робо носцев, не лайтеров, но увидя разницу в статах я офигел и перешел на лайт. Сейчас у меня стал вопрос покупки шмота на +10-15. И я вот задумался, лучше делать веспер хеви или дино мв лайт?.

Веспер хеви:

+2 стр -2 декс, п атак\п деф +5,7%, хп +530, резист слипа\холда +70%.

Плюсы:

1) П деф больше чем в лайте намного, засчет того что точка дает + п дефу.

2) Cет неплох на олли против сапортов своим резистом от сна, но не лучше ли найтмар лайт + 20 против сапортов?

Сомнительные плюсы:

1) 530 хп больше 490.

2) Мп реген - думаю на олли будет весьма полезен.

Дино мв лайт:

+1 стр +1 декс, крит демаг +282, п атак +6,6%, +2,9% шанс крита, 490 хп + прибавка атак спид мв бонусом (~200 ас)

Плюсы:

1) Атак спид больше, хотя хз на сколкьо больше т.к у веспера +6% ас прибавка. Но в любом случаее атак спид варлорду очень важно.

2) М деф - м деф в точеном лайте больше чем в хеви.

3) Больше п атакт + прибавка к критам. Дпс явно больше в лайте.

Сомнительные плюсы:

1) Уворот - хз, сколько будет уворота у варлорда в дино мв +20, но думаю это врядли поможет против милишников.

Как вариант можно таскать два сета - хеви одевать против мили, лайт, против магов (не сапортов), но это утомительно и принимо разве что для олли.

Хочется написать что-то вроде: Жду адекватных ответов варлордов которые тестили оба сета, но понимаю что влов нету, поэтому прошу отключнутся схожие классы: гладиаторов\дестров. Что выбрали вы?.

я тут играл гладом и немного дестром, но вообще мое мнение-хеви лучше! достойный уварот влу никак не разгонишь, чуток крита+чуток п атаки, зато п дефа нету! в веспере правда атак спид поменьше будет, зато можно потанковать иногда! ну еще зависит от стиля игры: если резкий и быстрый, то лайт, если спокойный, то хеви

мв лайт для поля может он и не сверх будет,но оли можно карать

А про Дино хэви забыли? Или он не в моде? Оо

Ахахаха.. тут варлорды в лайте бегают ))))

Это же х55.. тут варлорды настолько суровые, что могут на осаду прийти в Нг робе.... )))

Это же х55.. тут варлорды настолько суровые, что могут на осаду прийти в Нг робе.... )))

уже можно смеяться?

уже можно смеяться?

Ололо... начинающий троль пришел меня ушатать? начинай... ;D

Ололо... начинающий троль пришел меня ушатать? начинай... ;D

ну так-то правда не смешно

ну так-то правда не смешно

Ну так и я не Евгений Ваганович что бы вас смешить.. не?...

твой пост тоже не смешной... поверь... :blink:

Зачем делать из полу-танка-станера дд? имхо, живучесть нужнее, хеви.

Полу танка =))) думаешь если 20к хп значит уже полу танк?))) значит у нас половина сервера СХшек енто полутанки? =)))

Полу танка =))) думаешь если 20к хп значит уже полу танк?))) значит у нас половина сервера СХшек енто полутанки? =)))

Скрин сх с 20к хп или балаболка. Под альтб бафами и без анакима.

Скрин сх с 20к хп или балаболка. Под альтб бафами и без анакима.

Юзай поиск...мне тебе что весь форум шарить в поисках этих скринов?

Юзай поиск...мне тебе что весь форум шарить в поисках этих скринов?

Я так и думал. Балаболочка (

Мне все равно что ты пишешь... я знаю это, больше половины сервера знают это, если ты не знаешь это твои проблемы

Мне все равно что ты пишешь... я знаю это, больше половины сервера знают это, если ты не знаешь это твои проблемы

А если я дам скрин где у моего СХ в +20 шмоте 16к хп ты отсосешь ? Фейл.

мв лайт для поля может он и не сверх будет,но оли можно карать

Я думалю наоборот как раз, в поле лайт себя неплохо показывает. Урон у варлорда довольно таки не плохой в лайте, а с хилером, что в лайте что в хеви вл живет долго, как впринципе без хила он быстро сдохнет в зерге, что в хеви, что в лайте.

А про Дино хэви забыли? Или он не в моде? Оо

Не вижу в нем смысла, вообще если можно нацепить веспер, имхо он получше.

Лайт - это круто. В равным шмоте один на один вл в лайте > вл в хеви. Вл в лайте>любого мага если фир не прошел и добежал. (личный опыт боев здесь в шмоте от +3 до +10) Любой маг>вл в хеви.

Если не играл влом, нефиг глупости писать.

В поле при наличии хила разница в 600 п дефа не очень ощутима да и маги страшнее, зато дпс в лайте побольше. А вот на оли хз.

Как показал опыт на этом сервере, варлорд лучше танк нежели танки в плане контроля. Покрайней мере те танки с которыми бегал я. Станы ложатся с шансом от 20 до 90% (на нубов без эпика так стабильно 95%). Ну мб есть пярмые танки, я с такими тут не бегал. А живучести влу незанимать, особенно если нацепить хеви то бетел роар, который откатывается нередко быстрее чем мне успевают спустить хп (отхил банками и ср разумеется) и ревиал делают из вла действителньо неплохого полутанка.

А если я дам скрин где у моего СХ в +20 шмоте 16к хп ты отсосешь ? Фейл.

Малыш я тебе не говорила что у него +20 шмот...я тебе не говорила какие у него баффы и какой шмот... делай выводы.

Малыш я тебе не говорила что у него +20 шмот...я тебе не говорила какие у него баффы и какой шмот... делай выводы.

Если ты девушка, то сорри за агр. Не знал.

Ты подумай - если у моего сх в +20 шмотках 16к хп, то как может быть у кого-то 20 ?

Как показал опыт на этом сервере, варлорд лучше танк нежели танки в плане контроля. Покрайней мере те танки с которыми бегал я. Станы ложатся с шансом от 20 до 90% (на нубов без эпика так стабильно 95%). Ну мб есть пярмые танки, я с такими тут не бегал. А живучести влу незанимать, особенно если нацепить хеви то бетел роар, который откатывается нередко быстрее чем мне успевают спустить хп (отхил банками и ср разумеется) и ревиал делают из вла действителньо неплохого полутанка.

Ахаххахаха убило))) Думаешь стан это атрибут танка?) У вала даж агра то нету что бы танком называться... он не сможет переагрить босса в лабе ударами или провокем... силенок не хватит...а вот если танк будет тупо агрить... его даж маги по агру не догонят зажав кнопку удара.... с тобой явно оооочень криворукие танки бегали.... норм танк даж в плохоточенном шмоте имеет Ф зашиту под 3.7к и 24к ХП... не считая СП

Ты подумай - если у моего сх в +20 шмотках 16к хп, то как может быть у кого-то 20 ?

Если бы я не видела скрины где у СХ 20к ХП я бы не говорила такое...поверь мне

Конечно, Веспер ХЕВИ ! Только его !

Иж моду взяли, разбегались тут в лайте ! На кого насмотрелись ? На дагеров ? :)))

Ахаххахаха убило))) Думаешь стан это атрибут танка?) У вала даж агра то нету что бы танком называться... он не сможет переагрить босса в лабе ударами или провокем... силенок не хватит...а вот если танк будет тупо агрить... его даж маги по агру не догонят зажав кнопку удара.... с тобой явно оооочень криворукие танки бегали.... норм танк даж в плохоточенном шмоте имеет Ф зашиту под 3.7к и 24к ХП... не считая СП

Тут кто-то агрит рб? ну-ну.

я не говорю что вл танк, просто контроля врагов от него, зачастую, больше чем от танка и живучести если заточится под ботоконсервостан не намного меньше чем у танка.

Если бы я не видела скрины где у СХ 20к ХП я бы не говорила такое...поверь мне

Я уверен, что эти скрины были сделаны, когда не было капа на хп от заточки. В те времена ТХшке спецом разгоняли 37к хп.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...