YakudzAA Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 кто то знает реальные %? если увидит кто то из администрации, вы не могли бы указать бонусы после обновы, если вас не затруднит. а то не ясно... если это не запретная инфа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Короче, заходишь ты такой в скилы и смотришь в пасивках сколько дает мв тушка, опа, ты знаешь сколько % она дает, это применимо для всех тушек, кроме наверное робы, роба дает бонус в сумме как концы, т.е. не дает скорости каста, к примеру веспер мв роба дает 8% м атаки, что-то к мп регену и 5% резист стуна. Если интересно конкретно, то мв морай тяж тушка дает 5% резист шок, 4% атак спид и чуть больше чем 4% п атаки, остальное на себе не тестил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 я тебя понял, просто хотелось бы инфы по всем сетам. вот и все. ) просто если почитать пост про обнову, то не у всех это исправили. лан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 я тебя понял, просто хотелось бы инфы по всем сетам. вот и все. ) просто если почитать пост про обнову, то не у всех это исправили. лан... Раньше роба давала каст, сейчас этого ей не добавили, на этом "не добавили" заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 насколько мне известно каст дает только МВ ДК роба .. да и то этот бонус был еще со старых серверов Астериоса. сам бегал в фул мв веспер маг сете, потом по надобности продал мв перчи и боты. по сути концы мв (я беру пример с робы) тольком ничего не даеют..нищенский прирост. чего не скажешь про низ и верх, там да... но каст никогда мв веспер тушка не давала, при этом сохранялся +15% каста как фул простого сета..это для тех крабов , которые мне доказывали что при ношении мв сета каста не прибавляется вообще))))) по русски роба сет без каста)))) по поводу изменений..администрация хотела что то сделать с мв тушками, но я так понял решили отлижить, так как никакого нерфа они не претерпели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 насколько мне известно каст дает только МВ ДК роба .. да и то этот бонус был еще со старых серверов Астериоса. сам бегал в фул мв веспер маг сете, потом по надобности продал мв перчи и боты. по сути концы мв (я беру пример с робы) тольком ничего не даеют..нищенский прирост. чего не скажешь про низ и верх, там да... но каст никогда мв веспер тушка не давала, при этом сохранялся +15% каста как фул простого сета..это для тех крабов , которые мне доказывали что при ношении мв сета каста не прибавляется вообще))))) по русски роба сет без каста)))) по поводу изменений..администрация хотела что то сделать с мв тушками, но я так понял решили отлижить, так как никакого нерфа они не претерпели Открою секрет, раньше мв роба тушка давала бонус как сет, тупо одеваешь такой тушку, а у тебя бабах каста повысилась, п.с. это я действительно тестил на примере тогда мв мр маг тушки на твинке, подними старые темы, там куча нытья по поводу этой тушки и того что маги рулят, из-за этого все тушки и резали в свое время. Могу даже дать ссылку, минут через 5. Короче ссылки на нытье не нашел, зато нашел тему про ту старую обнову, в которой нерфили тушки, там можно откопать нытье про фикс роба тушек, например на 13ой странице есть 1но сообщение ). http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308331&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 а теперь ноют, что маги не очень и что крафта нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вообще я ношу пвп тушку и мв тушку уже месяц, и давно просек фишку что увеличили МВ. Сейчас скажу сколько в МВ тушке дает, а сколько в ПВП тушке. Сек. МВ Тушка Веспер Нобл Маг сета 2891 Маг. Атк. 703 Скор. Маг. ПВП Тушка Веспер Нобл Маг сета 2675 Маг. Атк. 670 Скор. Маг. % соотношение: МВ Тушка добавляет 7.5% Маг. Атк. 4.7% Скор. Маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угрюмый Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вообще я ношу пвп тушку и мв тушку уже месяц, и давно просек фишку что увеличили МВ. Сейчас скажу сколько в МВ тушке дает, а сколько в ПВП тушке. Сек. МВ Тушка Веспер Нобл Маг сета 2891 Маг. Атк. 703 Скор. Маг. ПВП Тушка Веспер Нобл Маг сета 2675 Маг. Атк. 670 Скор. Маг. % соотношение: МВ Тушка добавляет 7.5% Маг. Атк. 4.7% Скор. Маг Хм так если посмотреть то половина из озвученных обновлений уже как больше месяца внедрены ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вообще я ношу пвп тушку и мв тушку уже месяц, и давно просек фишку что увеличили МВ. Сейчас скажу сколько в МВ тушке дает, а сколько в ПВП тушке. Сек. МВ Тушка Веспер Нобл Маг сета 2891 Маг. Атк. 703 Скор. Маг. ПВП Тушка Веспер Нобл Маг сета 2675 Маг. Атк. 670 Скор. Маг. % соотношение: МВ Тушка добавляет 7.5% Маг. Атк. 4.7% Скор. Маг рш тушка дает 5% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вообще я ношу пвп тушку и мв тушку уже месяц, и давно просек фишку что увеличили МВ. Сейчас скажу сколько в МВ тушке дает, а сколько в ПВП тушке. Сек. МВ Тушка Веспер Нобл Маг сета 2891 Маг. Атк. 703 Скор. Маг. ПВП Тушка Веспер Нобл Маг сета 2675 Маг. Атк. 670 Скор. Маг. % соотношение: МВ Тушка добавляет 7.5% Маг. Атк. 4.7% Скор. Маг она по моему так и давала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVRD Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 До и после обновления маг атака под фул бафом осталась прежней, как и какст. насчет 7,5% маг атаки и 4,7% скорости каста не знал. Так как в пасивке написано 8,68 % по-моему) Короче исправили бы уже правильное описание этих тушек в пасивных скилах, делов-то... А если кто-то скажет что это все мелочи и лучше пусть фиксят кв на тараса, то я вам скажу что по неесколько таких мелочей исправлять и будет вам комфортная игра. И вообще тут 70% вопросов решается через форум, ибо в игре реально порой сам не разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 она по моему так и давала Она давала по 0.27% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.