Мurti Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 початиться важнее, чем пофаниться!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 какой торг вы о чем ребята ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я понял братцы мои,трейд топ скил!Срочно в макрос и на ф1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 големы щелкаются как семечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 големы щелкаются как семечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ты обмен в пвп кидаеш и жалуешся на голимов што они екран тебе трясут? Хочешь честной игры начни с себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а в чём, собственно проблема? да мешают им по видимому фаниться,столкнулся с проблемой и ноет а баф пайлаки спрятал походу , так ет типа ниче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А вот это игровой момент? Или как????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 тише. когда кучерявый не знал, как стилить. там чуть ли не репорт накатал. а сейчас чОтА молчит. такой правдоруб, аж гордиться можно. ники гномов так и не сказал. по ветру полетело, окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А вот это игровой момент? Или как????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Это вроде брес нет? Ок чо сое так сое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 на панеле сое вась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimоsabe Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А вот это игровой момент? Или как????????? в свой же колодец срешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 арба с тобой в пати кидала скрин с этим бафом, убери сое с панели дно если у человека сое на панели, то он дно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 если у человека сое на панели, то он дно? не понимаю, откуда у людей на панельке берется место для бсое))) лучше что-то полезное впихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Тап панелька: сало, Хиро банки Все рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Да чет кучерявый и впрям замолчал))))) Хочешь Чесной игры, Начни с СЕБЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 С чего вы взяли,что я кучерявый ?) ПС. Сколько скрину то лет ?) Мб ревизию хоть бы запелил... Я до сих пор бегаю под апетитом и шилкой потому скор атак норм. Помню можно было брать пайлаку теперь хз как если можна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 С чего вы взяли,что я кучерявый ?) ПС. Сколько скрину то лет ?) Мб ревизию хоть бы запелил... Я до сих пор бегаю под апетитом и шилкой потому скор атак норм. Помню можно было брать пайлаку теперь хз как если можна ) Пиши в ПМ арбам из ГА, они научат) сегодня состилил с них критикал хит. Который вроде как поправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 С чего вы взяли,что я кучерявый ?) ПС. Сколько скрину то лет ?) Мб ревизию хоть бы запелил... Я до сих пор бегаю под апетитом и шилкой потому скор атак норм. Помню можно было брать пайлаку теперь хз как если можна ) балаболище , на фрпсе четко видно что там пайлака , потмоу что дебафы криво в бафе висят , баф ты убрал ниже , потому что она в тригерах висит , и еще ты п.......бол баг репорты на эту тематику пишешь . хахляцкое балоболище половина нормальных арб / сб знает как это дерьмо выносить пс. да я выношу это дерьмо и знаю как , и мне пох пофиксят это или нет , пол серва с ней бегает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 хахляцкое перегнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 балаболище , на фрпсе четко видно что там пайлака , потмоу что дебафы криво в бафе висят , баф ты убрал ниже , потому что она в тригерах висит , и еще ты п.......бол баг репорты на эту тематику пишешь . хахляцкое балоболище половина нормальных арб / сб знает как это дерьмо выносить пс. да я выношу это дерьмо и знаю как , и мне пох пофиксят это или нет , пол серва с ней бегает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 С чего вы взяли,что я кучерявый ?) ПС. Сколько скрину то лет ?) Мб ревизию хоть бы запелил... Я до сих пор бегаю под апетитом и шилкой потому скор атак норм. Помню можно было брать пайлаку теперь хз как если можна ) Вот как раз то месяц тому назад заскринил) и не только.................)так что не над тут росказывать )и даж запилил админам но почемуто уже месяц проверяют и тишина..........) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Если есть возможность и полное описание проблемы делай баг репорт! ПС. Закрывайте тему ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.