AmunNarDON Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ящик 0.7 за Алертовских алкашей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Саундтрек: Hans Zimmer – Day One Dark а киньте ссылку на ютуб а то с телефона не видно мув)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 а киньте ссылку на ютуб а то с телефона не видно мув)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 бафать вику это ок скил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 бафать вику это ок скил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 автор ты че на телике играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Сложно было пасаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 автор ты че на телике играешь? а смысл снимать мув когда мы забираете кх у мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Спудварды полюбас сейчас что то пукнут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 а смысл снимать мув когда мы забираете кх у мобов потому что для них это круто ) самое нормально в этом муве - это песня и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 как сам? как твой нолик растянутый поживает? о привет гульнаш или бульбаш, как там тебя? Ты увидел мой пост твой пукам опять воспламенился и ты не мог пройти мимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 о привет гульнаш или бульбаш, как там тебя? Ты увидел мой пост твой пукам опять воспламенился и ты не мог пройти мимо? ахах ты че агришься как рука то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 простите что?! осада кх?,ну меня прям заинтересовало,я посмотрел мув,оценил,плюсанул P.S. не, не плюсанул P.S.S. в след раз у вас его полюбому заберут,ну мобы уже будут готовы,соберутся и втащят вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 потому что для них это круто ) самое нормально в этом муве - это песня и всё Я не хочу тебя расстраивать, но это не песня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaypex Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 саунд с интерстеллара порадовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 шо ты ржеш полудорошный скажеш еще что вика лучше Пова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 шо ты ржеш полудорошный скажеш еще что вика лучше Пова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 шо ты ржеш полудорошный скажеш еще что вика лучше Пова? Что-та тебе пов или что ты там бафаешь не помогал D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Что-та тебе пов тогда не помогал D причем тут тогда. я говорю за сейчас лах. или ты думаешь если за тебя оли фармили дак ты мог тыкать банки и тащить? иди открывай сундуки мб выбьеш себе еще анаков. как раз для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 причем тут тогда. я говорю за сейчас лах. или ты думаешь если за тебя оли фармили дак ты мог тыкать банки и тащить? иди открывай сундуки мб выбьеш себе еще анаков. как раз для тебя. Сразу видно тупого, я даже доказывать не буду, что не пил хиро банки 1х1 против магов. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=360439&p=6144065 читай и вдупляй еще раз. Хотя, доказывать барашку что-либо бесполезно . Все, свободна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 причем тут тогда. я говорю за сейчас лах. или ты думаешь если за тебя оли фармили дак ты мог тыкать банки и тащить? иди открывай сундуки мб выбьеш себе еще анаков. как раз для тебя. Шлюхопес подает голос? Сиди молча малыш и я не так часто буду ронять тебя в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Всем стоять всем лежать,раком боком на падсолнух,всех ушатаю всех поломаю.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я не хочу тебя расстраивать, но это не песня( вот это обидно... неси пузырь аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 вот это обидно... неси пузырь аминь Блин( извини, не хотел. Ща принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredWarfare Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Пве миссия выполнена рб устранён) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛесныеПожары Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 что такое кх?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 что такое кх?) Коньяк Хеннесси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Днохан хан бомJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 го бухать зовите Игорька на розлив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.