Перейти к содержанию
Asterios

Актуальные профы с новыми обновами ?

Романчик

Рекомендуемые сообщения

накинтье плиз с коментариями если кто знает что к чему

1-для фарма

2-для пвп

3-для кп

4-для души))

пп вк овер свс бд биш ее ше сорк мм некр глад берс арба сб ав пв тх дестр тир кот конь фс хк шк тк пал вл 

как и до обнов впрочем

Променяла Пса на аватарке? Ужс...

У меня новый объект для пускания слюней - я непостоянная  ;)

Ты еще погляди, что я наделала в учетке ... УЖС.  :ohmy:

Я так и не смог понять, как именно бустанули даггеров... Может кто просвещённый найдётся?

Я имел ввиду вот это:

CRITICAL_DAMAGE_STATIC считается до CRITICAL_DAMAGE, что позволит ему получать бонусы от бафов на силу крита (небольшой буст дагеров).

Может кто растолковать? Как именно рассчитывается бонус? И что такое CRITICAL_DAMAGE_STATIC?

1-для фарма

2-для пвп

3-для кп

4-для души))

качай сапорт)всегда в моде и везде нужны)

Дагеры чуть больше дамага с абилок будут бить

Дагеры? помоему эт всех проф касается, даж сам ворп лайт дает CRITICAL_DAMAGE_STATIC на скока я помню

СИЛ +1, ЛВК +2, ВЫН -3. При снаряжении Физ. Атк./Физ. Защ. +5,57%, Скор. Атк. +5%, Скорость +3%, сопротивление оглушающим атакам +50%, Урон при критическом ударе +182, Макс. МР +360, защита от огня/воды/ветра/земли +5. Наносит дополнительный урон в PvP и

Походу играть можно любым) я вот пролбовал разными и мне каждый в свое время нравился) Овер,ВЛ,Паладин,Глад у каждлого есть какието свои плюсики и минусики но к каждому можно найти подход, каждым можно найти кач и фарм и кп если время позволяет). если бы я мог играть в кп думаю мой список можно было бы розширить... Чаров интересных много но не каждым удобно  играть соло.

1-для фарма

2-для пвп

3-для кп

4-для души))

1- ше

2- ше

3- ше

4- ше. :D

Дагеры? помоему эт всех проф касается, даж сам ворп лайт дает CRITICAL_DAMAGE_STATIC на скока я помню

СИЛ +1, ЛВК +2, ВЫН -3. При снаряжении Физ. Атк./Физ. Защ. +5,57%, Скор. Атк. +5%, Скорость +3%, сопротивление оглушающим атакам +50%, Урон при критическом ударе +182, Макс. МР +360, защита от огня/воды/ветра/земли +5. Наносит дополнительный урон в PvP и

Касается всех проф, но речь шла про даггеров.

То есть исходя из твоих соображений, допустим этот же бонус ворпала может получать бонусы от бафов, дающих крит урон?(исходя из поста обновления)

То есть 182+% от этих бафов?

1-для фарма

2-для пвп

3-для кп

4-для души))

в зависимости от класа

мне например ХК удобно фармитт квест под Ореном, ФОГ, МОС.

ну и тд.

зависит от класа зависит и место фарма

Казалось бы, маг пачки теперь смогут как раньше ходить лишь в СОА, (стокато ни к черту), в ДВ и ЛОА теперь милики сидеть будут. Собственно, милики поднялись, маги опустились. По форуму ходят слухи что-то изменилось с луками и даггерами ( последние на HF а-ля ДВ/Круг/инсты почти вымерли по сравнению с тем, что было до этого )

В пвп ничего пока не ясно, скиллы изменили, но как именно не сказали, есть буст миликов благодаря мв тушкам, но это так.

С кп, как я понимаю, ничего не меняется. Так же как и "для души".

Казалось бы, маг пачки теперь смогут как раньше ходить лишь в СОА, (стокато ни к черту), в ДВ и ЛОА теперь милики сидеть будут. Собственно, милики поднялись, маги опустились. По форуму ходят слухи что-то изменилось с луками и даггерами ( последние на HF а-ля ДВ/Круг/инсты почти вымерли по сравнению с тем, что было до этого )

В пвп ничего пока не ясно, скиллы изменили, но как именно не сказали, есть буст миликов благодаря мв тушкам, но это так.

С кп, как я понимаю, ничего не меняется. Так же как и "для души".

если маг перестал соло убивать поляну это значит магов опустили? или может их сравняли со всеми?

что за обнова была ?

Из важного для х55:

Банки хила, могут критануть.

МВ сетам поправили бонусы.

Все профы подняли по крит дамагу.

Из важного для х55:

Банки хила, могут критануть.

МВ сетам поправили бонусы.

Все профы подняли по крит дамагу.

Касается всех проф, но речь шла про даггеров.

То есть исходя из твоих соображений, допустим этот же бонус ворпала может получать бонусы от бафов, дающих крит урон?(исходя из поста обновления)

То есть 182+% от этих бафов?

на скока я понимаю реч шла об этом: 

post-97027-0-47323300-1415883536_thumb.j

post-97027-0-63500300-1415883547_thumb.j

И да скорее всего  сложеный статичный крит + баф % , хз еси чесн формулы я незнаю)
про дагеры тама написано в ковычках, скорее всего там чтот другое или расчет фрмулы похожий.

это бы вот в цифрах и % посомтреть

Как сказал Абаддон:

Мы пофиксили то, что было нормой и теперь пересмотрели бонусы. Не дословно, но как то так))

И да скорее всего  сложеный статичный крит + баф % , хз еси чесн формулы я незнаю)

про дагеры тама написано в ковычках, скорее всего там чтот другое или расчет фрмулы похожий.

короче говоря, как я понял critical damage static - это расписанный кд в .whoami, а кд это по факту урон при ударе. То есть выходит Статик считается перед кд(но так ведь всегда и было, он считался и так), но что из этого можно понять?

В общем остаётся только гадать, что именно это значит. Либо придёт гуру и просветит нас...

статичный крит  плюсуется сверху, так же как пассивные умения, лсы типа майт, рарные предметы типа майт  и т.д.
как то так, если бы вначале все плюшки давали, то дпс был бы заметно выше)

кароч маги для фарма аое еще более актуальны

для пвп еще больше актуальны визарды, в частности визардопаки через оверов

берсы внезапно менее актуальны на масс замесах

на оли
танки хуманы теперь больше сосут
танки эльфы рулят
саммонеры рулят особенно конь
ТК вообще примерно неубиваем
ножей чуток бустанули,больше стали актуальны бонусы от ЛС, СА КД, вишес стенс и пассивного кд бонуса
сб арба луки пох
гномы тиры дестры вл берс порезаны
хилам теперь проще

по критикал дамагу

судя по всему статический бонус теперь перед прохождением по формуле и прибавкой множится на множитель крит дамага
если раньше статический бонус можно было догнать до ~2000 и по 2000 Пдефа он давал примерно 100 единиц дамага, то теперь у тёмного ножа с вишес стенсом и са кд на 1к дамага будет прибавка около 300, может даже выше. это к конечному дамагу. то есть до этих пор риальне был выгоден только са хаст ножам.

вынесу на панельку вициус стансе  :rofl:

для пве ессно

судя по всему статический бонус теперь перед прохождением по формуле и прибавкой множится на множитель крит дамага

если раньше статический бонус можно было догнать до ~2000 и по 2000 Пдефа он давал примерно 100 единиц дамага, то теперь у тёмного ножа с вишес стенсом и са кд на 1к дамага будет прибавка около 300, может даже выше. это к конечному дамагу. то есть до этих пор риальне был выгоден только са хаст ножам.

Тоже так думаю. Если раньше КД СА и крит.пассивы шли после множителей бафа и соски (прибавлялись), то сейчас и эти КД-бонусы множатся бафом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...