Анимешка Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 сервер : x7 После обновления налаживается несколько схожих бафов на увеличение максимума HP : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 кстати до обновления на крафтере бегал на разных осадах , и иногда почему то он накладывался как на скрине. А иногда не накладывался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 бывало и такое, что висят два баффа на хп, а эффект даёт только один, давно правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 мне довало и то и то , + голему так же хп увеличелось. Я думал что так повысили крафтов. Но дальше , через день может быть на следуйщих осадах я увидел что баф стал состыковываться. Я так и не понел в чём фишка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Оформите тему в соответствии с Правилами раздела Как минимум вы не указали названия бафов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Оформите тему в соответствии с Правилами раздела Как минимум вы не указали названия бафов Боевой Клич (Battle Cry) , Благословение Тела (Bless the Body) если понадобиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.