Vampirе Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Розкажи мне о топ паке который 1сбшку без Фира и сала немогут убить я к тебе обращался? если я тебе в хсе сливал, то выходит я лучше чем весь арбо пак? застилится на 1 минуту побегать и упасть)) а потом орать мол если убили фулкой кажыдй может Ели* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKa3beKx Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 я к тебе обращался? если я тебе в хсе сливал, то выходит я лучше чем весь арбо пак? застилится на 1 минуту побегать и упасть)) а потом орать мол если убили фулкой кажыдй может Ели* темка не для твоего пожара :-) успокойся! Праймы покажут кто есть а кто! р.s. Не оправдывайся и не ищи причины своих неудач в других! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 я к тебе обращался? если я тебе в хсе сливал, то выходит я лучше чем весь арбо пак? застилится на 1 минуту побегать и упасть)) а потом орать мол если убили фулкой кажыдй может Ели* Я к тебе обратилась так то,Ну да сливал на подхиле и при этом бегая за мной пол дня Берс который Бреет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKa3beKx Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Марыська не кипишуй :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я к тебе обратилась так то,Ну да сливал на подхиле и при этом бегая за мной пол дня Берс который Бреет что бреет????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimоsabe Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 что бреет????????? Ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я к тебе обратилась так то,Ну да сливал на подхиле и при этом бегая за мной пол дня Берс который Бреет я вижу ты тащилась когда я тебя брил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKa3beKx Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 я вижу ты тащилась когда я тебя брил что ты там себе нафантазировал? Руки вытащи из под стола :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 что ты там себе нафантазировал? Руки вытащи из под стола :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKa3beKx Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Руслан! Из телефона только репост виден! Пиши что хотел сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShayrMen Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Огнетуши́тель — переносное или передвижное устройство для тушения очагов пожара за счет выпуска запасенного огнетушащего вещества[1]. Ручной огнетушитель обычно представляет собой цилиндрический баллон красного цвета с соплом или трубкой. При введении огнетушителя в действие из его сопла под большим давлением начинает выходить вещество, способное потушить огонь. Таким веществом может быть пена, вода, какое-либо химическое соединение в виде порошка, а также диоксид углерода, азот и другие химически инертные газы ап минусов мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 я вижу ты тащилась когда я тебя брил А ты меня Брил? что-то я упустила этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 темка не для твоего пожара :-) успокойся! Праймы покажут кто есть а кто! р.s. Не оправдывайся и не ищи причины своих неудач в других! знач эта темка для обсуждения вампировской фулки арб? ещё раз повторю 1 пак нам был соперник и то 50-50 рандомно всё! и вы сидите тут и обсуждаете то чего не знаете! А ты меня Брил? что-то я упустила этот момент таки да как ты могла забыть свои лучше моменты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKa3beKx Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 знач эта темка для обсуждения вампировской фулки арб? ещё раз повторю 1 пак нам был соперник и то 50-50 рандомно всё! и вы сидите тут и обсуждаете то чего не знаете! сравни название темы и то что ты сейчас написал! Не принимай все слова в свою сторону и сними "розовые очки"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 знач эта темка для обсуждения вампировской фулки арб? ещё раз повторю 1 пак нам был соперник и то 50-50 рандомно всё! и вы сидите тут и обсуждаете то чего не знаете! таки да как ты могла забыть свои лучше моменты))) Не ну то что ты с Джудом бегал за мной по всему хсу это я не беру в счет сравни название темы и то что ты сейчас написал! Не принимай все слова в свою сторону и сними "розовые очки"! Вить,там уже нечего не лечится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Не ну то что ты с Джудом бегал за мной по всему хсу это я не беру в счет да и без джуда было, когда ты ренейм сделала, я даже не знал кто ты, на тот момент я бегал соло вспоминай те прекрасные моменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKa3beKx Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 да и без джуда было, когда ты ренейм сделала, я даже не знал кто ты, на тот момент я бегал соло вспоминай те прекрасные моменты ты лучше вспомни как прилетак в глудио на ворота на заряде и стоял бесился в стане когда тебя нубы в спину заковыривали! Не убивали а именно ковыряли! Помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ты лучше вспомни как прилетак в глудио на ворота на заряде и стоял бесился в стане когда тебя нубы в спину заковыривали! Не убивали а именно ковыряли! Помнишь? ты её адвокат или что я хз))) я тебе одно сказала а ты другое пишешь Марина вы все так про мои очки говорите))) как будто это позор их носить я хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 да и без джуда было, когда ты ренейм сделала, я даже не знал кто ты, на тот момент я бегал соло вспоминай те прекрасные моменты Ну да да убил раз или 2 вижу,ты это зделал, то что твои куры в клане не могут зделать на протяжении полугода: DD да и может повторим как небудь покажешь как вырос твой скил на протяжении 3х или 4месяцев,аа хотя нет ты показал гоняясь за мной с курочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKa3beKx Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ты её адвокат или что я хз))) я тебе одно сказала а ты другое пишешь Марина вы все так про мои очки говорите))) как будто это позор их носить я хз)) не люблю когда девушек оскорбляют! Можешь считать адвокатом! Марина не писала за очки - писал я! Читай внимательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 не люблю когда девушек оскорбляют! Можешь считать адвокатом! Марина не писала за очки - писал я! Читай внимательно! :DD Вить,нащет очков,ты нехотя задел его за живое:DDD Я потом розкажу тебе эту историю:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 не люблю когда девушек оскорбляют! Можешь считать адвокатом! Марина не писала за очки - писал я! Читай внимательно! ты где видел что бы я её оскорблял, я её знаю уже давно и ругаться с ней не собераюсь, ты бы лучше не встревал. Ну да да убил раз или 2 вижу,ты это зделал, то что твои куры в клане не могут зделать на протяжении полугода: DD да и может повторим как небудь покажешь как вырос твой скил на протяжении 3х или 4месяцев,аа хотя нет ты показал гоняясь за мной с курочками мои куры могу то) чего не могут ващи куры этого хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ты её адвокат или что я хз))) я тебе одно сказала а ты другое пишешь Марина вы все так про мои очки говорите))) как будто это позор их носить я хз)) В суть постов вникай:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKa3beKx Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 :DD Вить,нащет очков,ты нехотя задел его за живое:DDD Я потом розкажу тебе эту историю:DD ну бывает :-) я не спецом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ты где видел что бы я её оскорблял, я её знаю уже давно и ругаться с ней не собераюсь, ты бы лучше не встревал. мои куры могу то) чего не могут ващи куры этого хватает Ок молоды,я за вас очень рада,МБ ты уже свалиш с темки?:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ок молоды,я за вас очень рада,МБ ты уже свалиш с темки?:DD а чё ты меня прогоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKa3beKx Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ок молоды,я за вас очень рада,МБ ты уже свалиш с темки?:DD пусть апает :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 а чё ты меня прогоняешь? Ну а что мы тут будем гениталиями мерятся,это уже абсурд Все равно у меня больше азаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKa3beKx Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну а что мы тут будем гениталиями мерятся,это уже абсурд Все равно у меня больше азаза аж меня заинтриговала :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну а что мы тут будем гениталиями мерятся,это уже абсурд Все равно у меня больше азаза по душам пообщаемся да? докажи что больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.