Перейти к содержанию
Asterios

ребят) хочу вас порадовать обновления тру)

PLRusoTuristo

Рекомендуемые сообщения

Только что был в дв, дроп костей и дроп в общем порезали, теперь все как и было раньше, только мобы невероятно круты, короче это теперь лока для тех кто хочет набить костей и сделать виту, онли пати юз, в соло палом там делать нечего, мобам которые раньше вообще не дебафали (драконы) дали еще парал + они бьют массово (ну да это не такая проблема, сапортом можно и отцеплять), короче соло палом там бить можно только червяков в начале и то только под иконой и по кд зеркала, ибо только с ним можно убить пару мобов с первой волны(дальше уже легче), сильно больно бьют даже по двум иконам, хотя пожалуй в элегии с дубиной было бы лучше, т.к. пока вампирика мало в мв морае из-за меньшего дпса, огорчен последним изменением. Витку буду сливать где-то в мосе или гц, чтоб мозг себе не иметь ). Ну вон варик там влом качаться, вероятно стан по мобам пока еще проходит, не на столько они еще суровы :D.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ
  В 13.11.2014 в 05:35, Demandred сказал:

Только что был в дв, дроп костей и дроп в общем порезали, теперь все как и было раньше, только мобы невероятно круты, короче это теперь лока для тех кто хочет набить костей и сделать виту, онли пати юз, в соло палом там делать нечего, мобам которые раньше вообще не дебафали (драконы) дали еще парал + они бьют массово (ну да это не такая проблема, сапортом можно и отцеплять), короче соло палом там бить можно только червяков в начале и то только под иконой и по кд зеркала, ибо только с ним можно убить пару мобов с первой волны(дальше уже легче), сильно больно бьют даже по двум иконам, хотя пожалуй в элегии с дубиной было бы лучше, т.к. пока вампирика мало в мв морае из-за меньшего дпса, огорчен последним изменением. Витку буду сливать где-то в мосе или гц, чтоб мозг себе не иметь ). Ну вон варик там влом качаться, вероятно стан по мобам пока еще проходит, не на столько они еще суровы :D.

Открою секрет - все переехали в МОС - соло там даже СВС стоит отлично. ДД вообще не жалуются.  :) В ГЦ опыта падает смехотворно мало (там даже петов "по быстрому" не покачать) - сливаться будешь весь день, как ВЛ тебе скажу.

респ мобов фиговый,а так и магом одним можно убить норм...(

не так давно играю на астере и не понимаю зачем ходить сливать виту?

В 13.11.2014 в 06:12, ТёмнаяСторона сказал:

респ мобов фиговый,а так и магом одним можно убить норм...(

Можно, взяв с собой гору заливов для МП (можно даже так качать за деньги и дальше :rofl: ) - смотрела я вчера, как бьет маг с +10 веспер пухой и эпиком. У меня вчера день смеха был ...  :D

для того чтоб ходить в выгодные инсты...за счет инстов легко можно одеться в мойрай, веспер......

В 13.11.2014 в 06:14, HALTAEON сказал:

Можно, взяв с собой гору заливов для МП (можно даже так качать за деньги и дальше :rofl: ) - смотрела я вчера, как бьет маг с +10 веспер пухой и эпиком. У меня вчера день смеха был ...  :D

гору?ходили тестили вчера маг+залив+баф+свс+бд,норм мобы убиваются,чуть по жесче,но не критично,единственное не ок,это респ...(((

В 13.11.2014 в 06:12, Forfend сказал:

не так давно играю на астере и не понимаю зачем ходить сливать виту?

виту можно не сливать,но дальше фринты ни в одну другую инсту ты не попадешь)

В 13.11.2014 в 06:19, ТёмнаяСторона сказал:

гору?ходили тестили вчера маг+залив+баф+свс+бд,норм мобы убиваются,чуть по жесче,но не критично,единственное не ок,это респ...(((

виту можно не сливать,но дальше фринты ни в одну другую инсту ты не попадешь)

Да неее - мобы стали жестче, респ стал скучнее, кроме того мобы временами налетают душевными пачками. Не будет кача магами в ДВ. Сливаться, может, и можно еще - но маги вчера в ХВ орали, как ненормальные.  :rofl:

В 13.11.2014 в 04:53, stingtnt сказал:

Просто не понятно зачем делать такое изменение так сказать в середине жизни сервера,до слива сколько ещё?

Просто начинали на одних условиях играть на серве все паки спокойно выкачались оделись без проблем и теперь умничают мол чё вы ноете всё ништяк реально круто играть стало, ну раз так круто начните с начала качать себе персов с 0 не использую своих твинов и адену что нафармили мб тогда станет яснее?

Обнова это хорошо! Но я считаю нужно было обнову эту вводить с запуском нового х7, чтобы всё ништяк было и честно!

люди знали куда идут играть и все дела, и сами решали играть им тут или нет.

скора новый х7 

с 0 тем более с рейтами х7 (адена чуть ли не х25)  кач фарм одевание не проблема 

даже после обновы

40+ аое кач

52+ аое кач синии шары  

62+ аое кач или рифт (слили виту пошли в рифт и так до 80+)

80+ дино  / дракосы или если кп с 150 пухами и не раки то локи посильнее

83+ стока / мос ........

мест много 

В 13.11.2014 в 05:32, HALTAEON сказал:

А я нормально так сливаюсь, как и раньше - все гуд, парики водятся хорошо/вита льется быстро.  ;)

Кроме того наши с мужем профы резко стали супер популярны.

ПиСи: кач персов магами, по ходу, накрылся? Можно открывать свою контору?  :D

кач бомжами без эквипа  10 10 1800  16 300 скилов  30/15 накрылся  ну и для слоупоков

раньше было бесполезно таскать фул сапорт на кач за адену да и цены были низкие 

но сейчас от коня свс джуда бд пп будет смысл

до обновы мм +16  + ее/ше норм шло

В 13.11.2014 в 06:38, Zzafrika сказал:

40+ аое кач

52+ аое кач синии шары  

Где это аое кач магами/луками/танками?

скора новый х7 

с 0 тем более с рейтами х7 (адена чуть ли не х25)  кач фарм одевание не проблема 

даже после обновы

40+ аое кач

52+ аое кач синии шары  

83+ стока / мос ........

мест много 

кач бомжами без эквипа  10 10 1800  16 300 скилов  30/15 накрылся  ну и для слоупоков

Дак для того и качали за деньги, чтобы стать 10 10 16 ФА.  :D

Мде, в каждой 2 теме какой-то вася говорит, что скоро уже новый х7. А ведь этого прошло то 2.5 месяца всего. Понятно, что осталось где-то столько же, но как-то на половине жизни ждать смерти серва совсем не тру.

В 13.11.2014 в 06:52, Ikari сказал:

Мде, в каждой 2 теме какой-то вася говорит, что скоро уже новый х7. А ведь этого прошло то 2.5 месяца всего. Понятно, что осталось где-то столько же, но как-то на половине жизни ждать смерти серва совсем не тру.

возможно это обновы заставили некоторых ждать нового? понятно кто по 24/7 тот до обнов все успел и себе и твинам  а кто 2-3 /24 то успел ни все а скокакими обновами  розрыв еще больше становиться (в томже каче сабов и некоторых еще твинков)

В 13.11.2014 в 06:52, Ikari сказал:

Кто говарит о смерти сервера? речь идёт о том что сервер в разгаре и не каждый может 24\7 крабить как это делали многие и выкачали себе почти все профы и фб и сделали себен е плохой буст опять хочу заметить не без помощи локаций дв и прочих которые сейчас изменены не надо забывать о том что всё взаимосвязано! может и не на прямую но покрайней мере я думаю глупо отрицать что 100% игроков и кп качали в дв всех твинов. и кто то зарабатывал на каче и фарме костей..

В 13.11.2014 в 06:44, Karramba сказал:

Где это аое кач магами/луками/танками?

луками по сложнее

но начало кача под дионом

если не 1 рас сам поймёшь

кура / бык или донат пет на край если реакции рук не хватит то хила искать или баф 78+

скора новый х7 

даже после обновы

83+ стока / мос ........

мест много кач бомжами без эквипа  10 10 1800  16 300 скилов  30/15 накрылся  ну и для слоупоков

я хз у меня с математикой туго или я незнаю чё поменялось вроде как х7 рейты дропа адены х7 или я ошибаюсь? 7х2=14 откуда х25?

Уважаемы по поводу кача до 76 вопрос не стоит! А вот апнуть 76-79 есть серьёзная проблема по месту фарма и по времени.

80 + дино но хз даже мб и так\ дракосы ну иди попробуй дракосов пофарми в морае чистом даже с аркой много качнёшь? отпишешь потом о подвиге) пуху

апнули 83 святыми силами (блогадаря эпику) и что дальше? ах да сейчас скажешь у нормальных посонов кп есть проблем не бывает, а тем у кого нет кп или не 9 человек а 2-3 тела кто играет для души так сказать что прикажешь делать?

В 13.11.2014 в 07:11, stingtnt сказал:

я хз у меня с математикой туго или я незнаю чё поменялось вроде как х7 рейты дропа адены х7 или я ошибаюсь? 7х2=14 откуда х25?

Уважаемы по поводу кача до 76 вопрос не стоит! А вот апнуть 76-79 есть серьёзная проблема по месту фарма и по времени.

80 + дино но хз даже мб и так\ дракосы ну иди попробуй дракосов пофарми в морае чистом даже с аркой много качнёшь? отпишешь потом о подвиге) пуху

апнули 83 святыми силами (блогадаря эпику) и что дальше? ах да сейчас скажешь у нормальных посонов кп есть проблем не бывает, а тем у кого нет кп или не 9 человек а 2-3 тела кто играет для души так сказать что прикажешь делать?

Нормальный кач под гц до 80 даже 81

В 13.11.2014 в 07:11, stingtnt сказал:

а тем у кого нет кп или не 9 человек а 2-3 тела кто играет для души так сказать что прикажешь делать?

Играть для души. Рыбачить  :dash: , манорить  :wacko: , катать рулетку  ;( . На ипподроме был? На острове фантазий? Квесты все сделал?

Прости, друг, за сарказм, но обновы всегда качали баланс. А иначе как не превратиться в болото?

И ты прав - так называемым "тру папкам" было проще вырасти на прошлых фичах. Но стоит-ли на этом заморачиваться?

В 13.11.2014 в 07:30, MikkiVS сказал:

ты гонишь? я хз если такой кач назавать нормальным)) я там танка качал под пп и бд оф пати с 72 вроди или с 74  - это уг  кач, попробовал и перешол в каты до 76 апнулся дальше купил до 79, а прикинь насколько меньше будет % если под гц качаться 80м лвл?

Сходил я такой еще раз в дв, оказываеца паралят там скауты, которые раньше станили, улетел в ужасе с этой локи вперед ногами.

П.С. Спасибо, теперь парал в дв имеет 2 части (дебаф 3 сек и собственно парал).

В 13.11.2014 в 05:35, Demandred сказал:

За 40 минут слива нам надропало штук 5 сапог Мораевских, штук 6 костей и несколько неклей. Это плохой дроп?

единственное,что там стало не ахти-это респ мобов

В 13.11.2014 в 07:52, Хаджит сказал:

За 40 минут слива нам надропало штук 5 сапог Мораевских, штук 6 костей и несколько неклей. Это плохой дроп?

40 минут слива - звучит гордо =)

В 12.11.2014 в 18:13, PLRusoTuristo сказал:

теперь мы будем весь прайм сливать виту)

и рас в месец, ити на фрею)ахахаах

мобы стали круты, как мое правое яйцо, и ищо круче)

1го дракоса, убить немог, с тру бустом некром)

ваще агонь я доволен)

сделайте ищо жосче, чтоб кланом 1го моба убивать)

многие кланы так и делают...)

В 13.11.2014 в 07:52, Хаджит сказал:

При том, что это разбавлено атрибутом до 20 шт. (даже Кри огня выпал) и кодексами до 5, а так же тонна ЛСов

В 13.11.2014 в 07:55, BeYour сказал:

40 минут слива - звучит гордо =)

В 13.11.2014 в 07:30, MikkiVS сказал:

В 13.11.2014 в 08:04, LaDav сказал:

При том, что это разбавлено атрибутом до 20 шт. (даже Кри огня выпал) и кодексами до 5, а так же тонна ЛСов

В 13.11.2014 в 08:04, LaDav сказал:

чую кодексы подешевеют :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...