Demandred Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Только что был в дв, дроп костей и дроп в общем порезали, теперь все как и было раньше, только мобы невероятно круты, короче это теперь лока для тех кто хочет набить костей и сделать виту, онли пати юз, в соло палом там делать нечего, мобам которые раньше вообще не дебафали (драконы) дали еще парал + они бьют массово (ну да это не такая проблема, сапортом можно и отцеплять), короче соло палом там бить можно только червяков в начале и то только под иконой и по кд зеркала, ибо только с ним можно убить пару мобов с первой волны(дальше уже легче), сильно больно бьют даже по двум иконам, хотя пожалуй в элегии с дубиной было бы лучше, т.к. пока вампирика мало в мв морае из-за меньшего дпса, огорчен последним изменением. Витку буду сливать где-то в мосе или гц, чтоб мозг себе не иметь ). Ну вон варик там влом качаться, вероятно стан по мобам пока еще проходит, не на столько они еще суровы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 05:35, Demandred сказал: Только что был в дв, дроп костей и дроп в общем порезали, теперь все как и было раньше, только мобы невероятно круты, короче это теперь лока для тех кто хочет набить костей и сделать виту, онли пати юз, в соло палом там делать нечего, мобам которые раньше вообще не дебафали (драконы) дали еще парал + они бьют массово (ну да это не такая проблема, сапортом можно и отцеплять), короче соло палом там бить можно только червяков в начале и то только под иконой и по кд зеркала, ибо только с ним можно убить пару мобов с первой волны(дальше уже легче), сильно больно бьют даже по двум иконам, хотя пожалуй в элегии с дубиной было бы лучше, т.к. пока вампирика мало в мв морае из-за меньшего дпса, огорчен последним изменением. Витку буду сливать где-то в мосе или гц, чтоб мозг себе не иметь ). Ну вон варик там влом качаться, вероятно стан по мобам пока еще проходит, не на столько они еще суровы . Открою секрет - все переехали в МОС - соло там даже СВС стоит отлично. ДД вообще не жалуются. В ГЦ опыта падает смехотворно мало (там даже петов "по быстрому" не покачать) - сливаться будешь весь день, как ВЛ тебе скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяСторона Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 респ мобов фиговый,а так и магом одним можно убить норм...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forfend Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 не так давно играю на астере и не понимаю зачем ходить сливать виту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 06:12, ТёмнаяСторона сказал: респ мобов фиговый,а так и магом одним можно убить норм...( Можно, взяв с собой гору заливов для МП (можно даже так качать за деньги и дальше ) - смотрела я вчера, как бьет маг с +10 веспер пухой и эпиком. У меня вчера день смеха был ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 для того чтоб ходить в выгодные инсты...за счет инстов легко можно одеться в мойрай, веспер...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяСторона Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 06:14, HALTAEON сказал: Можно, взяв с собой гору заливов для МП (можно даже так качать за деньги и дальше ) - смотрела я вчера, как бьет маг с +10 веспер пухой и эпиком. У меня вчера день смеха был ... гору?ходили тестили вчера маг+залив+баф+свс+бд,норм мобы убиваются,чуть по жесче,но не критично,единственное не ок,это респ...((( В 13.11.2014 в 06:12, Forfend сказал: не так давно играю на астере и не понимаю зачем ходить сливать виту? виту можно не сливать,но дальше фринты ни в одну другую инсту ты не попадешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 06:19, ТёмнаяСторона сказал: гору?ходили тестили вчера маг+залив+баф+свс+бд,норм мобы убиваются,чуть по жесче,но не критично,единственное не ок,это респ...((( виту можно не сливать,но дальше фринты ни в одну другую инсту ты не попадешь) Да неее - мобы стали жестче, респ стал скучнее, кроме того мобы временами налетают душевными пачками. Не будет кача магами в ДВ. Сливаться, может, и можно еще - но маги вчера в ХВ орали, как ненормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 04:53, stingtnt сказал: Просто не понятно зачем делать такое изменение так сказать в середине жизни сервера,до слива сколько ещё? Просто начинали на одних условиях играть на серве все паки спокойно выкачались оделись без проблем и теперь умничают мол чё вы ноете всё ништяк реально круто играть стало, ну раз так круто начните с начала качать себе персов с 0 не использую своих твинов и адену что нафармили мб тогда станет яснее? Обнова это хорошо! Но я считаю нужно было обнову эту вводить с запуском нового х7, чтобы всё ништяк было и честно! люди знали куда идут играть и все дела, и сами решали играть им тут или нет. скора новый х7 с 0 тем более с рейтами х7 (адена чуть ли не х25) кач фарм одевание не проблема даже после обновы 40+ аое кач 52+ аое кач синии шары 62+ аое кач или рифт (слили виту пошли в рифт и так до 80+) 80+ дино / дракосы или если кп с 150 пухами и не раки то локи посильнее 83+ стока / мос ........ мест много В 13.11.2014 в 05:32, HALTAEON сказал: А я нормально так сливаюсь, как и раньше - все гуд, парики водятся хорошо/вита льется быстро. Кроме того наши с мужем профы резко стали супер популярны. ПиСи: кач персов магами, по ходу, накрылся? Можно открывать свою контору? кач бомжами без эквипа 10 10 1800 16 300 скилов 30/15 накрылся ну и для слоупоковраньше было бесполезно таскать фул сапорт на кач за адену да и цены были низкие но сейчас от коня свс джуда бд пп будет смысл до обновы мм +16 + ее/ше норм шло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karramba Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 06:38, Zzafrika сказал: 40+ аое кач 52+ аое кач синии шары 62+ аое кач или рифт (слили виту пошли в рифт и так до 80+) Где это аое кач магами/луками/танками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 06:38, Zzafrika сказал: скора новый х7 с 0 тем более с рейтами х7 (адена чуть ли не х25) кач фарм одевание не проблема даже после обновы 40+ аое кач 52+ аое кач синии шары 62+ аое кач или рифт (слили виту пошли в рифт и так до 80+) 80+ дино / дракосы или если кп с 150 пухами и не раки то локи посильнее 83+ стока / мос ........ мест много кач бомжами без эквипа 10 10 1800 16 300 скилов 30/15 накрылся ну и для слоупоков раньше было бесполезно таскать фул сапорт на кач за адену да и цены были низкие но сейчас от коня свс джуда бд пп будет смысл до обновы мм +16 + ее/ше норм шло Дак для того и качали за деньги, чтобы стать 10 10 16 ФА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Мде, в каждой 2 теме какой-то вася говорит, что скоро уже новый х7. А ведь этого прошло то 2.5 месяца всего. Понятно, что осталось где-то столько же, но как-то на половине жизни ждать смерти серва совсем не тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 06:52, Ikari сказал: Мде, в каждой 2 теме какой-то вася говорит, что скоро уже новый х7. А ведь этого прошло то 2.5 месяца всего. Понятно, что осталось где-то столько же, но как-то на половине жизни ждать смерти серва совсем не тру. возможно это обновы заставили некоторых ждать нового? понятно кто по 24/7 тот до обнов все успел и себе и твинам а кто 2-3 /24 то успел ни все а скокакими обновами розрыв еще больше становиться (в томже каче сабов и некоторых еще твинков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stingtnt Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 06:52, Ikari сказал: Мде, в каждой 2 теме какой-то вася говорит, что скоро уже новый х7. А ведь этого прошло то 2.5 месяца всего. Понятно, что осталось где-то столько же, но как-то на половине жизни ждать смерти серва совсем не тру. Кто говарит о смерти сервера? речь идёт о том что сервер в разгаре и не каждый может 24\7 крабить как это делали многие и выкачали себе почти все профы и фб и сделали себен е плохой буст опять хочу заметить не без помощи локаций дв и прочих которые сейчас изменены не надо забывать о том что всё взаимосвязано! может и не на прямую но покрайней мере я думаю глупо отрицать что 100% игроков и кп качали в дв всех твинов. и кто то зарабатывал на каче и фарме костей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 06:44, Karramba сказал: Где это аое кач магами/луками/танками?луками по сложнеено начало кача под дионом если не 1 рас сам поймёшь кура / бык или донат пет на край если реакции рук не хватит то хила искать или баф 78+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stingtnt Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 06:38, Zzafrika сказал: скора новый х7 с 0 тем более с рейтами х7 (адена чуть ли не х25) кач фарм одевание не проблема даже после обновы 80+ дино / дракосы или если кп с 150 пухами и не раки то локи посильнее 83+ стока / мос ........ мест много кач бомжами без эквипа 10 10 1800 16 300 скилов 30/15 накрылся ну и для слоупоков раньше было бесполезно таскать фул сапорт на кач за адену да и цены были низкие но сейчас от коня свс джуда бд пп будет смысл до обновы мм +16 + ее/ше норм шло я хз у меня с математикой туго или я незнаю чё поменялось вроде как х7 рейты дропа адены х7 или я ошибаюсь? 7х2=14 откуда х25? Уважаемы по поводу кача до 76 вопрос не стоит! А вот апнуть 76-79 есть серьёзная проблема по месту фарма и по времени. 80 + дино но хз даже мб и так\ дракосы ну иди попробуй дракосов пофарми в морае чистом даже с аркой много качнёшь? отпишешь потом о подвиге) пуху апнули 83 святыми силами (блогадаря эпику) и что дальше? ах да сейчас скажешь у нормальных посонов кп есть проблем не бывает, а тем у кого нет кп или не 9 человек а 2-3 тела кто играет для души так сказать что прикажешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkiVS Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 07:11, stingtnt сказал: я хз у меня с математикой туго или я незнаю чё поменялось вроде как х7 рейты дропа адены х7 или я ошибаюсь? 7х2=14 откуда х25? Уважаемы по поводу кача до 76 вопрос не стоит! А вот апнуть 76-79 есть серьёзная проблема по месту фарма и по времени. 80 + дино но хз даже мб и так\ дракосы ну иди попробуй дракосов пофарми в морае чистом даже с аркой много качнёшь? отпишешь потом о подвиге) пуху апнули 83 святыми силами (блогадаря эпику) и что дальше? ах да сейчас скажешь у нормальных посонов кп есть проблем не бывает, а тем у кого нет кп или не 9 человек а 2-3 тела кто играет для души так сказать что прикажешь делать? Нормальный кач под гц до 80 даже 81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 07:11, stingtnt сказал: а тем у кого нет кп или не 9 человек а 2-3 тела кто играет для души так сказать что прикажешь делать? Играть для души. Рыбачить , манорить , катать рулетку . На ипподроме был? На острове фантазий? Квесты все сделал? Прости, друг, за сарказм, но обновы всегда качали баланс. А иначе как не превратиться в болото? И ты прав - так называемым "тру папкам" было проще вырасти на прошлых фичах. Но стоит-ли на этом заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 07:30, MikkiVS сказал: Нормальный кач под гц до 80 даже 81 ты гонишь? я хз если такой кач назавать нормальным)) я там танка качал под пп и бд оф пати с 72 вроди или с 74 - это уг кач, попробовал и перешол в каты до 76 апнулся дальше купил до 79, а прикинь насколько меньше будет % если под гц качаться 80м лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Сходил я такой еще раз в дв, оказываеца паралят там скауты, которые раньше станили, улетел в ужасе с этой локи вперед ногами. П.С. Спасибо, теперь парал в дв имеет 2 части (дебаф 3 сек и собственно парал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 05:35, Demandred сказал: Только что был в дв, дроп костей и дроп в общем порезали, теперь все как и было раньше, только мобы невероятно круты, короче это теперь лока для тех кто хочет набить костей и сделать виту, онли пати юз, в соло палом там делать нечего, мобам которые раньше вообще не дебафали (драконы) дали еще парал + они бьют массово (ну да это не такая проблема, сапортом можно и отцеплять), короче соло палом там бить можно только червяков в начале и то только под иконой и по кд зеркала, ибо только с ним можно убить пару мобов с первой волны(дальше уже легче), сильно больно бьют даже по двум иконам, хотя пожалуй в элегии с дубиной было бы лучше, т.к. пока вампирика мало в мв морае из-за меньшего дпса, огорчен последним изменением. Витку буду сливать где-то в мосе или гц, чтоб мозг себе не иметь ). Ну вон варик там влом качаться, вероятно стан по мобам пока еще проходит, не на столько они еще суровы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 За 40 минут слива нам надропало штук 5 сапог Мораевских, штук 6 костей и несколько неклей. Это плохой дроп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяСторона Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 единственное,что там стало не ахти-это респ мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 07:52, Хаджит сказал: За 40 минут слива нам надропало штук 5 сапог Мораевских, штук 6 костей и несколько неклей. Это плохой дроп? 40 минут слива - звучит гордо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKQQ Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В 12.11.2014 в 18:13, PLRusoTuristo сказал: теперь мы будем весь прайм сливать виту) и рас в месец, ити на фрею)ахахаах мобы стали круты, как мое правое яйцо, и ищо круче) 1го дракоса, убить немог, с тру бустом некром) ваще агонь я доволен) сделайте ищо жосче, чтоб кланом 1го моба убивать) многие кланы так и делают...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 07:52, Хаджит сказал: За 40 минут слива нам надропало штук 5 сапог Мораевских, штук 6 костей и несколько неклей. Это плохой дроп? При том, что это разбавлено атрибутом до 20 шт. (даже Кри огня выпал) и кодексами до 5, а так же тонна ЛСов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 07:55, BeYour сказал: 40 минут слива - звучит гордо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stingtnt Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 07:30, MikkiVS сказал: Нормальный кач под гц до 80 даже 81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 08:04, LaDav сказал: При том, что это разбавлено атрибутом до 20 шт. (даже Кри огня выпал) и кодексами до 5, а так же тонна ЛСов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяСторона Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 08:04, LaDav сказал: При том, что это разбавлено атрибутом до 20 шт. (даже Кри огня выпал) и кодексами до 5, а так же тонна ЛСов чую кодексы подешевеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.