Перейти к содержанию
Asterios

Только x55

ОскарУайльд

Рекомендуемые сообщения

Учитывая все бафы в Alt+B какая самая некчемная и бесполезная профа?

ненравятся они мне, оооххх не нравятся )))

ну если ты от них постоянно падаешь, то можно понять я вот тх не люблю Изменено пользователем ОскарУайльд

ну если ты от них постоянно падаешь, то можно понять

Для некоторых классов они были неубиваемы до фикса FSM.

Самые юзлес гномы, тему клоуз.

Тиры\дестры

тиры!!! да пол сервера за тира играет

тиры!!! да пол сервера за тира играет

вот ..а вторая половина СБ. я от них не падаю. Временно не играю, хоть и каждый день в игре.Жду чуда. Может же быть чудо? СБ ПОФИКСЯТ!!! это будет доказательством того что бог есть!

Тупая тема, мозга чтоли нет ?тут по-моему и так все очевидно

коневод и котовод

+крафт(ну он токо на осадах варота разбить годен)

Учитывая все бафы в Alt+B какая самая некчемная и бесполезная профа?

а если по теме, то наверное глады. Уж незнаю что там с ним  админушка наш нашаманил, но последний глад которого видел я это Рейжер, а точнее не в поле а на олимпе. Нет гладов. На сервере есть: СБ, арбы, маги (ММ), тиры, дестры. Гладов нет совсем, ножи есть примерно в 2 раза больше чем гладов.

сб раз 10 уже фиксили ( помнит кто когда они с двуруком бегали ))))

да да, только после каждого такого "фикса" СБ в 10 раз больше почему то становится

....вот смотри... спойлер - спойлит)))), крафтер - крафтит, на торге сидит, бафает. ПП, варк - баффы, овер - баффы/дебафы. Танки, ну если и не самые пвпшники, то шилка, икона, тол - вынь да положь. Сорк, ММ, сх, сумонеры - ну ты понел)) далее - бежит арба, за ней СБ, за ними джудик. И имя им легион - потому что их МНОГО. Редко пролетают берсики. ВЛ где-то с гномом работает без выходных и пособия. Ножи и те за сундуками гоняются по ХСу. И только гдады не при делах. 

....вот смотри... спойлер - спойлит)))), крафтер - крафтит, на торге сидит, бафает. ПП, варк - баффы, овер - баффы/дебафы. Танки, ну если и не самые пвпшники, то шилка, икона, тол - вынь да положь. Сорк, ММ, сх, сумонеры - ну ты понел)) далее - бежит арба, за ней СБ, за ними джудик. И имя им легион - потому что их МНОГО. Редко пролетают берсики. ВЛ где-то с гномом работает без выходных и пособия. Ножи и те за сундуками гоняются по ХСу. И только гдады не при делах. 

норм расписал :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...