MotionEmotion Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Без комментариев. Без звука из-за нарушения авторских прав. Паки физов. Secret - 1belka Secret - Troplcano TropIcano - 1belka Upd Это не нарезка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis1y Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 а все стримы можно будет глянуть или будет отдельная тема создана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotionEmotion Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 а все стримы можно будет глянуть или будет отдельная тема создана Конечно отдельная. я так стримил, повые#$@#ся. Если все получится буду сегодня комментировать бои физов вместе с 1belka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 как же "лестно " о тебе вчера отзывались на стриме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 покажи ваши бои с виксом и Оскаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotionEmotion Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 как же "лестно " о тебе вчера отзывались на стриме ))) мне никто ничего не сказал, значит молчали покажи ваши бои с виксом и Оскаром целенаправленно не записывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 мне никто ничего не сказал, значит молчали целенаправленно не записывал. вот кидала, на стриме говорили что палили твой стрим с виксом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotionEmotion Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 вот кидала, на стриме говорили что палили твой стрим с виксом! если горит. поищи там http://www.twitch.tv/coz_ultraneewbee/b/587678259 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMaToDoR Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 я смотрел от лица другого стримера , там фразочки проскользнули конечно. критика одним словом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSalvatore Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Игра за свса в пачке отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 http://clip2net.com/s/jh4IW2 Седня вас шатнут маги как мобов и свс скажет что у магов п дефа по 6к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1belka Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 на самом дел все было не такhttp://s017.1.ru/i424/1411/bd/e03dc1267f3a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.