Breccian Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Разъясните мне тугодуму, почему нпс у которого регаться на осаду кх, пишет мне ерунду, а не предлагает регу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breccian Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 база знаний, поделитесь, если не трудно у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Возможно регистрация уже закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breccian Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Регистрация на осаду закрывается за два часа до начала самой осады. Ну в адене на кх я регался за 8 мб 10 часов до осады, тут пробовал и вчера и щас. Есть ли возможность внести клан в регу так? Ибо это косяк сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Осада прошла - регистрация доступна, следовательно была закрыта т.е. регайтесь заранее, а не тяните до последнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 осада на КХ ваще заканчиваеться вроде за 24 часа до начала КХ... и тогда нпс видает такое сообщение... хотя статистика на астериосе и так показивает кто в реге только уже зарегаться нельзя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.