MamaYaNaGang Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 http://multitwitch.tv/inst1nkt/ldazinho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotionEmotion Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Твитч сюда не зайдет. рестрим через ютуб только если. форум кривой. http://www.twitch.tv/coz_ultraneewbee просто кинь ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 когда начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedi Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 где оно все проходит?,хочу от первого лица посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 после стримов Рая это кровь из глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Через телефон глянуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 я хз глючит что капец. Или стримит из тетриса или 10 парнух качает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 запись то будет ато смотреть не могу ) щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 когда запись будете выкладывать , выкладывайте фул , интересны коменты боев и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 когда запись будете выкладывать , выкладывайте фул , интересны коменты боев и прочее. фул запись - это перерывы по 20 минут между боями, зачем такое выкладывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 кому-то скушно бывает, можно как кино посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Через телефон глянуть можно? там разве что через телефон только и смотреть, звук тоже на таком же уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotionEmotion Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Надеюсь моя картинка была адекватной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 те кто критикуют пусть завтра сами постримят или рты стулите если даже так не сможете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 попробую завтра сесть на стрим, завтра у меня нет боев. только комментариев с моей стороны не будет потому что голос писклявый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1belka2 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 го я покомментирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 забавно слышать рассказы о моем костяке и долгой игры пака, когда у меня осталась БД , маг и ШЕ с прошлого пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 попробую завтра сесть на стрим, завтра у меня нет боев. только комментариев с моей стороны не будет Могу покомментить впринципе те бои на которых я не буду учавствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 записи боев будут сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 я тоже посмотрел бы нарезку боев на ютубе.розбор полетов устрою своим мобам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В самих стимах есть записи, но я хз, парашные какието Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 У меня есть норм записи вчерашнего ГвГ миликов на твиче,при чем они в отличном качестве,хз почему стрим не в таком качестве транслируется(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ссылки на записи дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 записи позже будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 У меня есть норм записи вчерашнего ГвГ миликов на твиче,при чем они в отличном качестве,хз почему стрим не в таком качестве транслируется(( потому что ты инвалид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 потому что ты инвалид научил бы пасана, а не заготовки свои постил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ну так что там с фрапсами вчерашних драк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotionEmotion Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Предлогаю переключится на стрим от пачки 1belka Стримим в 2 человека. Комментим по кд. обещаем никого не членососить(может чуть чуть) Поехали. http://twitch.tv/coz_ultraneewbee Комментаторы MotionEmotion 1belka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogra Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 дайте ссылку на стрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 дайте ссылку на стрим +1 не работает нефига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.