Asch16 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 сложное видео, молодцы они, но все-равно морально сложно смотреть это... ведь никто ни от чего не застрахован. вопрос в том - зачем ты это вылаживаешь? читая твои посты можно подумать что не от сочувствия или гордости за них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch16 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 я пять раз прочитал твой пост но так и не понял что ты пишешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotionEmotion Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Да я блин ржу как умалишенный врубая детметал на фон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) я пять раз прочитал твой пост но так и не понял что ты пишешь Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Брук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazarr Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotionEmotion Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 СЛЕВА МАРАКАСАМИ ТАКОЙ ПРЯМО КАК БОГ. БОЖЕ Я ГОТОВ СОБРАТЬ С НИМ ГРУППУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch16 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Молодцы родители, что не бросили. Кстати, мне показалось или там в линии не все больные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 нельзя смеяться над такими людьми, так как они не виноваты, это генетика! ты ассоциален прошу Модеров стереть тему и дать предупреждение ТСУ а лучше БАН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch16 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 лена харош еще не все шмотки из харькова проданы алё ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Этот *человек* уже не в первые оскорбляет других людей на форуме,в игре,при чём в грубой форме,я хз почему он, до сех пор без бана. А по поводу видео,он его выложил так как сам страдает ДЦП небось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.