Вадим Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я может что-то путаю, может какую-то обнову не вычитал. Сегодня отменил саб вл, хотел взять глада. Был удивлен увидев что человек может взять на саб спойлера. Разве спойлер не должен быть эксклюзивом только для гномосеков? Я то я от радости взял себе спойла, всегда мечтал качнуть но дальше 52 лв руки не дошли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Эксклюзив только крафтер и овер, ну а спойлер не только для гомосеков, но и для педофилов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я может что-то путаю, может какую-то обнову не вычитал. Сегодня отменил саб вл, хотел взять глада. Был удивлен увидев что человек может взять на саб спойлера. Разве спойлер не должен быть эксклюзивом только для гномосеков? Я то я от радости взял себе спойла, всегда мечтал качнуть но дальше 52 лв руки не дошли нет, речь о крафтере, которого нельзя взять на саб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) сами вы гомосеки http://forum.asterios.tm/index.php?app=gallery&image=17489 Изменено 10 ноября, 2014 пользователем iTopSpoil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletstorm Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ой нуб, нуб тема от нуба . Гномы тема, гномы решают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ой нуб, нуб тема от нуба . Гномы тема, гномы решают) я смотрю ты прям батя раз хватило ума только это написать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я может что-то путаю, может какую-то обнову не вычитал. Сегодня отменил саб вл, хотел взять глада. Был удивлен увидев что человек может взять на саб спойлера. Разве спойлер не должен быть эксклюзивом только для гномосеков? Я то я от радости взял себе спойла, всегда мечтал качнуть но дальше 52 лв руки не дошли Человек сабклассом может взять все профы , кроме овера и крафтера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Человек сабклассом может взять все профы , кроме овера и крафтера. я только сейчас это заметил если чесно. Всегда считал гномов и камаэлей экслюзивом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 я только сейчас это заметил если чесно. Всегда считал гномов и камаэлей экслюзивом. Камаэли элита. четко в своей расе. Тёмные эльфы не могут взять на саб профы светлых и наоборот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitters Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Помимо эксклюзивных Крафта и Овера, есть еще ряд ограничений. Ищите в инете таблицу совместимости проф мейн-перса и саб-класса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.