Werewolf146 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Собственно, солодроч уже порядком надоел, да и л2 командная игра. Собрал кп: 1.ШК 2.Тир 3.ФС 4. Арба 5. Свс 6. БД 7. ПП 8. Биш 9. ЕЕ Ну и понеслось, лаба 83, закен, фрея, между всем этим слив виталки в дв. Если упала кость - убиваем рб. Весь лут собираю, продаю и в конце недели выдаю всем поровну. Выходит меньше адены на 1 человека, чем когда я ходил фармил дарки соло магом на входе в ДВ. И потому меня посетил закономерный вопрос - "что я делаю не так?". Так и должно быть, или может я и в самом деле делаю что - то неправильно? Опыта фарма денег кпшкой я много не имею, т.к. раньше был соло игрок. Уважаемые люди, можете дать совет, как грамотно развивать и фармить кп в условиях астериоса. Не обязательно раскрывать свои тайные места фарма, разные хитрые замуты. Как это происходит в обычных условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Собственно, солодроч уже порядком надоел, да и л2 командная игра. Собрал кп: 1.ШК 2.Тир 3.ФС 4. Арба 5. Свс 6. БД 7. ПП 8. Биш 9. ЕЕ Ну и понеслось, лаба 83, закен, фрея, между всем этим слив виталки в дв. Если упала кость - убиваем рб. Весь лут собираю, продаю и в конце недели выдаю всем поровну. Выходит меньше адены на 1 человека, чем когда я ходил фармил дарки соло магом на входе в ДВ. И потому меня посетил закономерный вопрос - "что я делаю не так?". Так и должно быть, или может я и в самом деле делаю что - то неправильно? Опыта фарма денег кпшкой я много не имею, т.к. раньше был соло игрок. Уважаемые люди, можете дать совет, как грамотно развивать и фармить кп в условиях астериоса. Не обязательно раскрывать свои тайные места фарма, разные хитрые замуты. Как это происходит в обычных условиях? ходи на тиату и фринту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 смирись. кп зарабатывает больше чем каждый по отдельности в 2х случаях: кп фармит эпики. кп фармить блесфрею. с другой стороны не все в линейке измеряется аденой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 зачем ты раздаешь адену ? нафармили - купили ак тиру потом нафармили - бишу +6 сет или еще чето ходи на тиату и фринту в 3-4 захода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 фарми зи или соа. можно вкачать магов ими проще на массухах фармить. вл 2 сорка бд свс биш 2 заливки овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Собственно, солодроч уже порядком надоел, да и л2 командная игра. Собрал кп: 1.ШК 2.Тир 3.ФС 4. Арба 5. Свс 6. БД 7. ПП 8. Биш 9. ЕЕ Ну и понеслось, лаба 83, закен, фрея, между всем этим слив виталки в дв. Если упала кость - убиваем рб. Весь лут собираю, продаю и в конце недели выдаю всем поровну. Выходит меньше адены на 1 человека, чем когда я ходил фармил дарки соло магом на входе в ДВ. И потому меня посетил закономерный вопрос - "что я делаю не так?". Так и должно быть, или может я и в самом деле делаю что - то неправильно? Опыта фарма денег кпшкой я много не имею, т.к. раньше был соло игрок. Уважаемые люди, можете дать совет, как грамотно развивать и фармить кп в условиях астериоса. Не обязательно раскрывать свои тайные места фарма, разные хитрые замуты. Как это происходит в обычных условиях? Ну у вас хороший состав кп, для фарма годится Найдите ЦЦ для фарма той же Тиаты/Фринты/БФреи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MucmepKakao Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 фарми зи или соа. можно вкачать магов ими проще на массухах фармить. вл 2 сорка бд свс биш 2 заливки овер а почему именно 2 сорка? просто интересно, т.к. обычно пишут мм + сорк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 а почему именно 2 сорка? просто интересно, т.к. обычно пишут мм + сорк кто пишет? подумай головой что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1PK Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Собственно, солодроч уже порядком надоел, да и л2 командная игра. Собрал кп: 1.ШК 2.Тир 3.ФС 4. Арба 5. Свс 6. БД 7. ПП 8. Биш 9. ЕЕ Ну и понеслось, лаба 83, закен, фрея, между всем этим слив виталки в дв. Если упала кость - убиваем рб. Весь лут собираю, продаю и в конце недели выдаю всем поровну. Выходит меньше адены на 1 человека, чем когда я ходил фармил дарки соло магом на входе в ДВ. И потому меня посетил закономерный вопрос - "что я делаю не так?". Так и должно быть, или может я и в самом деле делаю что - то неправильно? Опыта фарма денег кпшкой я много не имею, т.к. раньше был соло игрок. Уважаемые люди, можете дать совет, как грамотно развивать и фармить кп в условиях астериоса. Не обязательно раскрывать свои тайные места фарма, разные хитрые замуты. Как это происходит в обычных условиях? Бро,кп не фармит зака,лабу,титату. Бомже кп фармит фрею. Нарм кп фармят только бфрею и фринту.Если кп находится под тагом они ещё фармят флаги и замки. Итог:меньший прайм,меньше праймов,больше бабок и не так быстро надоедите друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Бро,кп не фармит зака,лабу,титату. Бомже кп фармит фрею. Нарм кп фармят только бфрею и фринту.Если кп находится под тагом они ещё фармят флаги и замки. Итог:меньший прайм,меньше праймов,больше бабок и не так быстро надоедите друг другу. Ну прайм можно оставить тот-же, но оставшиеся время убить на пвп ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1PK Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну прайм можно оставить тот-же, но оставшиеся время убить на пвп ). я думаю в дв/круге изи бризи найти фан когда сливаеш виталку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMouse Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Farm farm farm) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazarr Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 в деревне орков гремлинов за час около 10к выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.