trunagibator Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 мне кажется, что при пустом кресте слишком нагло ставить палатку в начале моста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 балабол на твоём видео не видно второй палатки купи норм компьютер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 конечно были две палатки, плюс ещё один поставил свою в конце моста, прям у самых ворот, опять заняли все места что-то с откатом скилла, который палатку устанавливает сделали? ещё была опять проблема с невидимыми куполами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 мне кажется, что при пустом кресте слишком нагло ставить палатку в начале моста. Мне кажется слишком нагло на том ТВ ставить было палатку Е на центре у ворот и Илюминатам(которым сказали же вы где ставить палатку) на центре крестовины. А теперь опять же ВЫ(Е) говорите что не честно поставили палатки лол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 конечно были две палатки, плюс ещё один поставил свою в конце моста, прям у самых ворот, опять заняли все места что-то с откатом скилла, который палатку устанавливает сделали? ещё была опять проблема с невидимыми куполами ну с установкой палатки точно что-то сделали, тумим воткнул палатку секунды за 3-4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Одно дело поставить палатку на кресте, другое дело на узком мосту, при попытке бега по которому, постоянно в таргет попадает именно она, что мешает нормальной игре. Установить бы рейнж 1000-1500 между палатками и будет ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.