xzxHellKnightxzx Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 когда они тебя кинут ты по другому запоешь угадай с 1 раза кого кидают ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 угадай с 1 раза кого кидают ? Тебе то что переживать, твою профу ни в одну инсту не возьмут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Тебе то что переживать, твою профу ни в одну инсту не возьмут я просто поражаюсь от количества форумного рачья п.с.для етого есть сабы, рак п.с.с. твоя судьба - солянки. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем xzxHellKnightxzx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 я просто поражаюсь от количества форумного рачья п.с.для етого есть сабы, рак п.с.с. твоя судьба - солянки. Моя судьба пвп клан без фарма инст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Моя судьба пвп клан без фарма инст А с кем я на фринту ходил?) По теме - считаю ТС прав, если он дамажил - не важно, на кого он там агрился и слушал ли пла. На дроп он право имеет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦапЦап Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 соглашусь что моряк этот немного неадекватно себя ведет.. в инстах с ним не была, но на форте встречались.. и на мое привет услышала много мата.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А с кем я на фринту ходил?) По теме - считаю ТС прав, если он дамажил - не важно, на кого он там агрился и слушал ли пла. На дроп он право имеет. Это не ты пел в рк про красные штаны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Это не ты пел в рк про красные штаны? Был в том пати как раз. пел не я) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.