MESSIYA Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Уважаемые модераторы! Хочу узнать, за что мне был вменен БЧ на 1 час за маты? Матов не было, проходила квест 7 печатей, особо не до общения было. Да и вообще - разговаривать на ем умею, но в игре и реале не употребляю. Скрин своего общения прилагаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 В 08.11.2014 в 16:24, MESSIYA сказал: Уважаемые модераторы! Хочу узнать, за что мне был вменен БЧ на 1 час за маты? Матов не было, проходила квест 7 печатей, особо не до общения было. Да и вообще - разговаривать на ем умею, но в игре и реале не употребляю. Скрин своего общения прилагаю! скорее всего бч по логам, напиши гму в личку с указанием ника, тебе вышлют скрин с твоим матом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Оформите свою жалобу в соответствующей теме /index.php?showtopic=353830">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=353830 , а там разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения