iКру Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 там по задумке должна быть пуква "а" ) включи логику малыш п.с. Давно кру стал ярым бойцом эмперсов?? тип который яро начал собирать опозицию через неделю свалил на х7. где логика, грачиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 тип который яро начал собирать опозицию через неделю свалил на х7. где логика, грачиш? когда это я собирал опозицию?? лол я не был КЛом Небулы до ухода на х7 ты,что то путаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 там по задумке должна быть пуква "а" ) включи логику малыш п.с. Давно кру стал ярым бойцом эмперсов?? Когда принял все сказанное всему клану в себя обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 вэ- вэроди нэ-нэписал ох уж ети нью фаги со своими абривиатурами никчемный сраных паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 когда это я собирал опозицию?? лол я не был КЛом Небулы до ухода на х7 ты,что то путаешь) а, ну значит собирал другой грач. выбачь, Артурчик, чёрт попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=364071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения