en0tpwnz Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 придется последовать совету вмии и таки "снять трусы"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ты же клялся на библии ни в кого не кидать говняшками! Так что все же придется последовать совету вмии и таки "снять трусы"... уотэтапаварот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 что за тишина? он таки снял трусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 что за тишина? он таки снял трусы? клуб любителей труселей круентуса? продолжайте ты же клялся на библии ни в кого не кидать говняшками! контракт разорван поэтому нет повода для выполнения ранее оговореных обязательств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 я правильно понял, вы тут Кру выпороть собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 лично я тут домой собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 я правильно понял, вы тут Кру выпороть собрались? пытаются, нужен купол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 пытаются, нужен купол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Кру как обычно)) Вар варом, фан фаном, парни обменялись впечатлениями от проведенного гвг, не задевая ни тебя, ни пак Амбрелки (ты и пак Амбрелки для многих на этом сервере разные, ничем не связанные пока что вещи ). На что ты пригорел не понятно. Забавно не то что их убивает Амбрелка, забавно что ты об этом кричишь больше всех) Как показала практика, будет вместо тебя любой другой средний маг, результат будет такой же, в этом нет твоей заслуги увы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 стебусь над псиной эскеем. на пак и таг его абсолютно пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 довольно быстро ты меняешь объекты "стеба"...то пак,то я...то снова пак...че ты мечешься то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 изи плей сосо павлишвили, го дв зы брекинг ньюз шварц покушал невидимого купола, есть скрины. но не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 только с работы приехал,нафиг это дв... ЗЫ смотрю на этого парня...много времени провел вне политики раз столько радости каждый божий день от мало мальских событий обычного праймового вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 только с работы приехал,нафиг это дв... ЗЫ смотрю на этого парня...много времени провел вне политики раз столько радости каждый божий день от мало мальских событий обычного праймового вечера... следи за моими действиями, лови каждое движение и слово. напишешь потом биографию и заработаешь денег. пёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 вначале это было конечно забавно,но уже перестало быть...галимый треш какой то у тебя...одно и то же,лишь бы лаять...не интересен...твой пл приказал тебе стянуть пасть...исполняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 приказывали тебе когда кость бросали напол и ты виляя хвостом её хавал. ссать тебе на лицо никто мне не запрещал, ротик шире, три-четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Классический случай срыва после долгого воздержания Круся завязывай уже, ато мне за тебя аж страшно становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) пацаны купите эпик Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Inceptionpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 я иду в Е за фунчиком.. пацаны дайте эпика пачку одеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 только с работы приехал,нафиг это дв... ЗЫ смотрю на этого парня...много времени провел вне политики раз столько радости каждый божий день от мало мальских событий обычного праймового вечера... ескейчик чекнул разделы рекрутинга , незнаю стеб это или нет от тя , но чуть ли не в каждый пвп пак ты готов чуть ли не на любую профу прыгнуть , у меня созревает вопрос , что тебе неигралось у амбрелки в релаксе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ескейчик чекнул разделы рекрутинга , незнаю стеб это или нет от тя , но чуть ли не в каждый пвп пак ты готов чуть ли не на любую профу прыгнуть , у меня созревает вопрос , что тебе неигралось у амбрелки в релаксе ? Долгая история и у каждого своя правда на этот счет. Не советую принимать на верну все что пишут и напишут в будущем об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ескейчик чекнул разделы рекрутинга , незнаю стеб это или нет от тя , но чуть ли не в каждый пвп пак ты готов чуть ли не на любую профу прыгнуть , у меня созревает вопрос , что тебе неигралось у амбрелки в релаксе ? инс ну конечно стеб...у Амбрелки мне норм игралось в релакс режиме,Амбрелке не норм игралось когда я был в релакс режиме...там долгая история,опять это мусолить не хочется... ЗЫ в Е мне путь заказан,ну там понимаешь ли ультиматумы пошли или я или целый пак...такое себе...давно бы уже играл у Пуфа в изи режиме и не парился бы...рекрутинг просто апаю парням,не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 инс ну конечно стеб...у Амбрелки мне норм игралось в релакс режиме,Амбрелке не норм игралось когда я был в релакс режиме...там долгая история,опять это мусолить не хочется... ЗЫ в Е мне путь заказан,ну там понимаешь ли ультиматумы пошли или я или целый пак...такое себе...давно бы уже играл у Пуфа в изи режиме и не парился бы...рекрутинг просто апаю парням,не больше ну насчет истории с белефом , лично я не считаю тебя скамером это глупо когда парень потеет на пак 2 года и ему предьявляют , но это мое мнение.так что гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 за час пт успели нарм пофанится, жаль у всех в пол 12 уже расходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Классический случай срыва после долгого воздержания Круся завязывай уже, ато мне за тебя аж страшно становится собирай пак лучше, направь заботу в другое русло ребята из небулы в поле падют, без тебя не тащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 собирай пак лучше, направь заботу в другое русло ребята из небулы в поле падют, без тебя не тащат незнаю наверное небула лучше пусть обходится без этого истерического дауна алкаша со скилом в игре -100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ну будет справедливо, круню мага-ракала эмперсам, кроуни биша-рукажопа небуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 То ли мы нубеем, то ли дмиос подтянулся, даже не ожидал такого долгого боя. Гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLegend Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 гф шварц и дмиос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKpy Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 дерёмся с паком тнт, подбегает пак дмиоса смотрит 2 минуты и влазит. так держать . гл. хф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения