Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 13]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

а ты у кого геймиш?

п.с. Пасаны купите плз эпик дайте одеть 6 пасанов , хотя бы в джентельменский набор.

де ты понабирался таких выражений ?

амбрелка вроде всегда супортом был не ? :)

лайт на некре взял хиро и не пэмээсит как амбрелка

понимаю что тяжело с имбы бёрнящей слазить на некра ))))

ну если некр не имба , то я даже незнаю , только вопрос  стоит в том кто этой имбой умеет пользоватся на все 100 ,  к сожалению в моем паке играл единственный некр для меня по крайней мере ,другого не посажу на эту профу :(

де ты понабирался таких выражений ?

так ты давай кричи усердней  понял да ? шоубизнес уже пить собрался, без драк  :rofl:

ну если некр не имба , то я даже незнаю , только вопрос  стоит в том кто этой имбой умеет пользоватся на все 100 ,  к сожалению в моем паке играл единственный некр для меня по крайней мере ,другого не посажу на эту профу :(

так ты давай кричи усердней  понял да ? шоубизнес уже пить собрался, без драк  :rofl:

женщину напряги,  пускай покричит, у меня работа 

женщину напряги,  пускай покричит, у меня работа 

у женщины маникюр сохнет и жирные переживают о ее судьбе.

а ты у кого геймиш?

в иллюминати маг пак гамзаю в изи режиме

у женщины маникюр сохнет и жирные переживают о ее судьбе.

у меня дети голодные, жена некормленная, собака скулит. ПОжалей ааа!?

у меня дети голодные, жена некормленная, собака скулит. ПОжалей ааа!?

иди обниму inlove2

инс все чаще в этой темке и больше не срется с бывшими сокланами, как скоро ожидается кумбек?

инс все чаще в этой темке и больше не срется с бывшими сокланами, как скоро ожидается кумбек?

что тя беспокоит парень?кумбек как только будет во что одеть 6 мемберов . 

что тя беспокоит парень?кумбек как только будет во что одеть 6 мемберов . 

х7 уже не торт?

скажите грачам, что весна настала

в иллюминати маг пак гамзаю в изи режиме

режим сосо павлиашвилиpost-200219-0-38665100-1416950272_thumb., нужно всегда быть объективным. как я.

режим сосо павлиашвилиattachicon.gifFMcJjw0qaDQ.jpg, нужно всегда быть объективным. как я.

если быть до конца обьективным, иллюминати держались даже дольше чем Амбрелка с тобой на бише :)

х7 уже не торт?

скажите грачам, что весна настала

увы к сожалению и этот сервер далеко не торт , но здесь по крайней мере есть кого убивать , с моими выходцами будет интересно подратся и т.д. , х7 увы после турнира умер , как я и думал :( увы дратся и потеть только с 1 паком в дейли меня не привлекает ,будь у нменя возможность геймить дольше июля ушел бы 18 , но к  сожалению нет  :(

режим сосо павлиашвилиattachicon.gifFMcJjw0qaDQ.jpg, нужно всегда быть объективным. как я.

ромчик , это не обьективность , а немного пожар имхо , на тебя не похоже .

если быть до конца обьективным, иллюминати держались даже дольше чем Амбрелка с тобой на бише :)

весь клан или пак? ну это чтобы до конца объективность определить. с твоего поста не ясно. уточни. а лучше пили фрапс чтобы не быть голословным.

гвг пати амбрелки трудно рассматривать всерьёз, каждый пт  1-2 человека не из кп. то был мой 2 прайм, если не ошибаюсь, на бише на котором не играл очень много времени.

а так можешь поцеловать эскея в зад, мне не жалко, красавчик  ;)

зы мы убиваем шавок из илюминати как рандомных бичей, я хз. 

ромчик , это не обьективность , а немного пожар имхо , на тебя не похоже .

этот тип лабызается с шварцем в дёсны с языком и брызгами, какая тут объективность?) 

Изменено пользователем lKpy

весь клан или пак? ну это чтобы до конца объективность определить. с твоего поста не ясно. уточни. а лучше пили фрапс чтобы не быть голословным.

гвг пати амбрелки трудно рассматривать всерьёз, каждый пт 1-2 человека не из кп. то был мой 2 прайм, если не ошибаюсь, на бише на котором не играл очень много времени.

а так можешь поцеловать эскея в зад, мне не жалко, красавчик ;)

этот тип лабызается с шварцем в дёсны с языком и брызнами, какая тут объективность?)

Что то ты злой,какой то прям хз потуши там Изменено пользователем lFFU

мы убиваем шавок из илюминати как рандомных бичей, я хз. 

Ни кто не спорит с тем что попав в пак к Амбрелке можно убивать больше чем где-нибудь в пиратиках или илюминатах. Просто давай меньше эмоций в эфир и все. Тебе всего-то намекнули что доборы и проблемы бывают не только у пати Амбрелки. Тем более бежать улюлюкать впереди паравоза на почве слухов о чьем-то падении это бред.

О - объективность

смотри картину в целом

(_О_)

гвг пати амбрелки трудно рассматривать всерьёз, каждый пт  1-2 человека не из кп. то был мой 2 прайм, если не ошибаюсь, на бише на котором не играл очень много времени.

а так можешь поцеловать эскея в зад, мне не жалко, красавчик  ;)

да собственно в том и дело, что ты отыграл 2 прайма и ничем пока кроме невидимого купола себя не проявил, а вони больше чем от шварца

с ескеем свои взаимоотношения я тоже как нибудь выстрою сам, у меня он белефов не брал, хотя вроде и у тебя не брал, опять таки не понятно по какой причине ты открыл рот

ну впрочем ладно

Ни кто не спорит с тем что попав в пак к Амбрелке можно убивать больше чем где-нибудь в пиратиках или илюминатах. Просто давай меньше эмоций в эфир и все. Тебе всего-то намекнули что доборы и проблемы бывают не только у пати Амбрелки. Тем более бежать улюлюкать впереди паравоза на почве слухов о чьем-то падении это бред.

думаю этих бичей убилибы и пиратиками, разлива прошлой зимы. 

эскей для меня бичь ссаная, уже давно, шавка которая нагрызла костей в эмерсах и в итоге показала себя.

И намекать мне не надо, я про свой скил уже устал писать, ничего божественного.

да собственно в том и дело, что ты отыграл 2 прайма и ничем пока кроме невидимого купола себя не проявил, а вони больше чем от шварца

с ескеем свои взаимоотношения я тоже как нибудь выстрою сам, у меня он белефов не брал, хотя вроде и у тебя не брал, опять таки не понятно по какой причине ты открыл рот

ну впрочем ладно

белефы? ваши гейские отношения? я не в курсе. исключительно о поле и всё что там происходит.
Извини что не проявил себя, я буду стараться. А ты следи за моими успехами, переживай. Заходи на канал. Спасибо. До встречи.
Изменено пользователем lKpy

Енот кинь мне фрапсик от свса плз

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...