zMedvedzz Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ты пол часа назад выложил мой фрапс где ты под именно таким бафом сделал 4 фрага за 15 секунд и полетел на гх всем паком когда сполз аппетит, остынь пухлик, сыгрывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Убили, кто ж спорит. Равно как и ты не будешь спорить с тем что не каждый раз такие врывы получаются и должно много чего совпасть. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 а че те не нравится что ты однакнопочный? ну нажимай хотя бы две я уже низнаю как тебе памоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) а че те не нравится что ты однакнопочный? ну нажимай хотя бы две я уже низнаю как тебе памоч Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 внатури? ну ты атец. извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 внатури? ну ты атец. извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) запили уже мувик. я название придумал one key, one frag, true skill, no luck. как тебе? прям мосчное такое, можешь даже себе в подпись потом поставить. звучит серьезно Изменено 19 ноября, 2014 пользователем zMedvedzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 запили уже мувик. я название придумал one key, one frag, true skill, no luck. как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 я стараюсь тебе памоч а ты угараешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 я стараюсь тебе памоч а ты угараешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ой всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я не спорю, что не каждый. Но это ведь твоё пати больше всех кричало, что мы орка не чувствуем с его 3-5 фрагами за замес. Мы классные скиловики, и не принимаем критику от якобы нексттаргет пацанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 вы все так хотите турнирчек,что вы забываете о том что вы все орёте о показание там рук пака...но забываете о том что порой за чистую за ошибку в руках вытаскивает БУСТ ПАЧКИ,а не ваши руки......а в равных условия при раном шмоте,вот где будут решать только руки!!!и каждая ошибка будет выявлена сразу,что кто то не до хилил,кто то не до ДПСил,а кто то просто лохонулся и не нажал нужный скил в нужное врем,не юзнул тот же талик,те же 2-3 пухи со скилом,за бустом в том же 6м сетике у тебя будет время поменять его,но это не показывает то что у него руки из того места растут,и в равном шмотике и бусте будут показаны игра всего пака,а не реализация пака в победе что кто то лучше справился с задачей,чем сотоваришь пака,одна ошибка одного челове,крах всего пака нужно учитывать еще то, что, эти люди которые "бустом" фармили свое время, отдавая за это самое ценное - время. Нужно уважать чужие труды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) 1 орк чувствуется слабо, два орка способны доставить кучу проблем. Найдешь еще пару дружбанов на коллективные врывы и это будет уже "кровь-кишки-распидорасило". А там или народ перестанет тусить на общедоступных тп, или вы до консты доберетесь. В любом случае интересно будет наблюдать за дальнейшим развитием. По поводу критики все довольно просто, чтобы критика адекватно воспринималась ее и высказывать надо в конструктивном ключе. Это я флегматик, которого сложно вообще хоть чем-то пробить, остальные ребята поживее реагируют. Ты вот тоже со мной говоришь - вроде адекватный, а картинки постить начнешь или ругаться с кем-то так с виду дебил дебилом. Первый конструктив от пацана которого я знать не знал. Какой темп задал такой ответ и получил. Особенно радует, что в таком ключе пишут парни которые стоят 4 минуты раскладывают талики, бегают без пухи, не могут выбрать 1 таргет и еще куча всего. Но я уже писал об этом. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 а что тебя обидело? слово забрало или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 а что тебя обидело? слово забрало или что? На дураков не обижаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Педиван такая лалка, сегодня бегал в город от берса (аля бсое через духа), зато радуется с криками ура, когда убивает свса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Первый конструктив от пацана которого я знать не знал. Какой темп задал такой ответ и получил. Особенно радует, что в таком ключе пишут парни которые стоят 4 минуты раскладывают талики, бегают без пухи, не могут выбрать 1 таргет и еще куча всего. Но я уже писал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Всем насрать на тебя выйди отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Как скажешь, пл непраймящего пака небулы Всем спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Педиван такая лалка, сегодня бегал в город от берса (аля бсое через духа), зато радуется с криками ура, когда убивает свса) обоссали твой пак только что раз 15, о чём речь? свм что агрит мага и за секунды как дерьмецо отлетает норм царь горы в колизее) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем xEdiVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 обоссали твой пак только что раз 15, о чём речь? свм что агрит мага и за секунды как дерьмецо отлетает норм царь горы в колизее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 обоссали твой пак только что раз 15, о чём речь? свм что агрит мага и за секунды как дерьмецо отлетает норм царь горы в колизее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) кого ты обоссал лол? не ты ли сдал зачёт по отжиманию? через город сколько вставали раз? остальным гф в колизейчике Изменено 19 ноября, 2014 пользователем 322palamena322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 1 раз непошлая ето пак армяней. незнаю заметил ли что нас было 2 пака. и дрались между собой мы посильнее чем с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) кого ты обоссал лол? не ты ли сдал зачёт по отжиманию? через город сколько вставали раз? остальным гф в колизейчике Изменено 19 ноября, 2014 пользователем anFiNtaminka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 /index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=92859">000123.jpg вот педиван ищет сиську в полу /index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=92860">000124.jpg а вот непошлая очередной раз бежит из города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) 1 раз это потому что 1 скрин? походу ты тупее амёбы, сам там был и видел что вы, тупые малюски, бегали возле нас как вокруг костра, когда мы с абой фанились. а стоило нам переключиться на вас, вы тут же мухой в город отлетали Изменено 19 ноября, 2014 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 1 раз непошлая ето пак армяней. незнаю заметил ли что нас было 2 пака. и дрались между собой мы посильнее чем с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 обоссали твой пак только что раз 15, о чём речь? свм что агрит мага и за секунды как дерьмецо отлетает норм царь горы в колизее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения