wmii_v2 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Стас, "мембер в паке" и "паки в клане" - ну ты сам понимаешь да? Ты, конечно, молодец, я никогда не стеснялся это признать. Но речь немножко не о том Серверу уже черти сколько лет, доступен любой шмот, любой эпик в продаже есть. Вопрос желания. Каждый сам себе устанавливает планку выше которой не хочет заморачиваться. Вот посты де не у каждого есть даже +6 сетик это уже срань господня. У всех кто хотел +6 сетик есть, у всех кто хотел +10 он тоже есть. Или вам эти сеты выдавать при создании чара нужно чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glasscannon Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Как он может понимать, если его пак даже не участвовал в турнире, как и твой пак, в том числе и ты макакоподобный вы же в одном паке на турнире участвовали это в порядке вещей себе же на голову насрать у тебя?) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем glasscannon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Серверу уже черти сколько лет, доступен любой шмот, любой эпик в продаже есть. Вопрос желания. Каждый сам себе устанавливает планку выше которой не хочет заморачиваться. Вот посты де не у каждого есть даже +6 сетик это уже срань господня. У всех кто хотел +6 сетик есть, у всех кто хотел +10 он тоже есть. Или вам эти сеты выдавать при создании чара нужно чтоли? я с тобой не спорю. Сам не понимаю как, играя минимум полгода на сервере, не собрать себе +10 сет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Серверу уже черти сколько лет, доступен любой шмот, любой эпик в продаже есть. Вопрос желания. Каждый сам себе устанавливает планку выше которой не хочет заморачиваться. Вот посты де не у каждого есть даже +6 сетик это уже срань господня. У всех кто хотел +6 сетик есть, у всех кто хотел +10 он тоже есть. Или вам эти сеты выдавать при создании чара нужно чтоли? Одно дело что на этот тупой сетик +6 нужно фармить фармить фармить, другое - пойти в доминейт таг Е, как ты сделал, ничего не фармя(блес фреи, лабы, стокато, ЛОА и тд) и бегать в 10 сетиках. При этом тупо гангать и набивать скил, а не тратить уйму времени на сетики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Про 10 сеты на всех это чушь, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Одно дело что на этот тупой сетик +6 нужно фармить фармить фармить, другое - пойти в доминейт таг Е, как ты сделал, ничего не фармя(блес фреи, лабы, стокато, ЛОА и тд) и бегать в 10 сетиках. При этом тупо гангать и набивать скил, а не тратить уйму времени на сетики. а шварц прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 а шварц прав... Если только в том что он сам в Е шмота набрал хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Одно дело что на этот тупой сетик +6 нужно фармить фармить фармить, другое - пойти в доминейт таг Е, как ты сделал, ничего не фармя(блес фреи, лабы, стокато, ЛОА и тд) и бегать в 10 сетиках. При этом тупо гангать и набивать скил, а не тратить уйму времени на сетики. Мне снова найти фрапс теласа где ты сидючи 2 года в доминейт таге с плюшками, фул флагами и ко в итоге релогал арбу чтобы лицо не потерять на гвг с пацанами в заемных морай сетиках с твинков? Успокойся уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Если только в том что он сам в Е шмота набрал хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Если только в том что он сам в Е шмота набрал хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Я чего спросил про клан Е, я просто очень редко их видел в фарм локациях. Карики круг раньше это как правило 1-2 человека на весь клан. Оно ж не на пустом месте создается впечатление, что памперсы кроме пары фортов и эпиков вообще ничего не фармят. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Чорд почему мой пак уже больше пол года не получает епик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 И как оно? Падать в ноль, с фул флагами что бы лицо не потерять, при этом в 2 пака с дивайнами, накинуть купола и бить нас ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Разговор-то был о том что не всегда все упирается только в буст, вот я и подкрепил свои слова конкретным примером в подлиности которого ты бы не сомневался. Ну если у тебя так бомбит на тот случай попроси у теласа с канала удалить, дело ж житейское. PS: испугались отвалиться в два пака, позвали на фарм шварца еще и дмиоса. Тут-то он и бсое Ну хоть в 3 пака затащили и то норм что не пришлось еще и пряников на подмогу звать. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 тоесть в Е пачки не одевают мемберов, они сами ходят по фреям, фортам, тули, соа, лоа? кому из паков е ты всрался дурачек. правильно твои еквип ето проблема твоего пака. но не клана емперес. капец какие легенды ходят. насколько сильно ета политика отличается от политики других кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 кому из паков е ты всрался дурачек. правильно твои еквип ето проблема твоего пака. но не клана емперес. капец какие легенды ходят. насколько сильно ета политика отличается от политики других кланов ты видимо не дочитал Я чего спросил про клан Е, я просто очень редко их видел в фарм локациях. Карики круг раньше это как правило 1-2 человека на весь клан. Оно ж не на пустом месте создается впечатление, что памперсы кроме пары фортов и эпиков вообще ничего не фармят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Разговор-то был о том что не всегда все упирается только в буст, вот я и подкрепил свои слова конкретным примером в подлиности которого ты бы не сомневался. Ну если у тебя так бомбит на тот случай попроси у теласа с канала удалить, дело ж житейское. PS: испугались отвалиться в два пака, позвали на фарм шварца еще и дмиоса. Тут-то он и бсое Ну хоть в 3 пака затащили и то норм что не пришлось еще и пряников на подмогу звать. Отписал то что хотел, суть что нищеброд упал как мобы, не отрицал, норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 у меня только один вопрос, а ратующие здесь за ашный шмот на турнире, хоть раз в жизни сравнивали характеристики различных сетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Отписал то что хотел, суть что нищеброд упал как мобы, не отрицал, норма. Да ты ж упоротый, толку с тобой спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Разговор-то был о том что не всегда все упирается только в буст, вот я и подкрепил свои слова конкретным примером в подлиности которого ты бы не сомневался. Ну если у тебя так бомбит на тот случай попроси у теласа с канала удалить, дело ж житейское. PS: испугались отвалиться в два пака, позвали на фарм шварца еще и дмиоса. Тут-то он и бсое Ну хоть в 3 пака затащили и то норм что не пришлось еще и пряников на подмогу звать. ну да, буст решает, б\п: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) у меня то Стас есть, но допустим найти мембера в пак с бустом выше +6 это почти невозможно. Многие, припоиске кп, не стесняясь, отвечают что ждут предлов от Е. а вообще это было адресовано абадаону, который пишет что сейчас каждый бомж в 10 сете Когда убивали янкгов с их ПК дропались 6 элегия лайт шмотки +6 3х120 в эквиваленте это как Веспер 10 шмот по цене, хз о чем ты, 10 пустые шмотки стоят 1.2 ККК Атрибученые 2, если у тебя тебя нет 10 сета, значит ты просто ленивый, и я тоже в пак собирал и искал людей, 10 маг шмот на каждом был стандарт Изменено 19 ноября, 2014 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Когда убивали янкгов с их ПК дропались 6 элегия лайт шмотки +6 3х120 в эквиваленте это как Веспер 10 шмот по цене, хз о чем ты, 10 пустые шмотки стоят 1.2 ККК Атрибученые 2, если у тебя тебя нет 10 сета, значит ты просто ленивый, и я тоже в пак собирал и искал людей, 10 маг шмот на каждом был стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 куплю 10й веспер маг сет за 10ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Шлем + тело уже около 10 стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Когда убивали янкгов с их ПК дропались 6 элегия лайт шмотки +6 3х120 в эквиваленте это как Веспер 10 шмот по цене, хз о чем ты, 10 пустые шмотки стоят 1.2 ККК Атрибученые 2, если у тебя тебя нет 10 сета, значит ты просто ленивый, и я тоже в пак собирал и искал людей, 10 маг шмот на каждом был стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Шлем + тело уже около 10 стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 куплю 10й веспер маг сет за 10ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ты видимо не дочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 В общем кому надо, тот себе собрал) придуривайтесь дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 хз, купил свой первый маг сетик за 15, поорал буквально полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения