Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 13]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

научись писать адекватно, и выкинь упоротость из своих постов, и тогда, может быть, тебе не придется регулярно белок со своих губ слизывать

напомни какой результат ты показал на турнире и почему  ^-^

...которую я оганизовал, я, организовал, организовал я, да

да, прикинь,я предложил собрать звёздную солянку на спец бой,обговорили состав и запасных,законектились в вт Е и пошли пинать демона. извини что тебя не позвали.

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

тут про это уже писали. несколько дней назад, в развернутой форме.

иди лучше на кодексы цену поменяй. а то твой трёп уже начинает доставлять.

При чем тут твоя солянка? Начали разговор с определения фаворитов по предтурнирным раскладам, закончили каким то непонятным боем, до которого дело было видимо только тебе и твоим грачам.

Чего ты добиваешься? Демон не фаворит? Гангер тим не фаворит? Отлично, тогда был 1 фаворит вообще, он и победил. На этот турнир ты спрогнозировал уже 4 фаворита, что ровно в 4 раза лучше, чем 1

Убейся, идиот, ты споришь ради спора, сути в твоем словестном поносе 0

я так понимаю , что слизывать тебе все таки боле нравится

Я тебе напомню, результат я показал там такой же как и ты - никакой.

Потому, что во первых в турнире участвовали паки, а не персонажи и во вторых паков которые показали там результат - 3, что это за паки я думаю перечислять тебе не нужно.

За сим сливаюсь с этой темы, ты меня реально уже утомил.

на примере прошлого х5 было прекрасно видно сколько новых паков из азазиции участвовало. и на этом турнире пл нового пака 20 раз подумает прежде чем войти в турнир.

Не знаю как парнасовские нытики, а все участвовавшие  в турнире паки были рады его проведению и если верить словам плов вынесли для себя кучу полезных моментов. В этом и вся суть. Учиться на ошибках, полировать игру, набираться опыта. Опять же атмосфера на турнире была очень добродушная, в отличии от х7, кто приходил с вопросами - подсказывали тактики, консультировали.

хоть один НОВЫЙ сильный пак который сможет себя достойно показать по твоему мнению

Показать себя не означает выиграть турнир. Если ты неделю назад падал за дс, а сегодня простоял 10 минут и заставил противника по фулу разрядиться - это уже значит что ты очень круто себя показал и это всегда достойно уважения. А вот тем кто только сидит и ноет можно и в морду плюнуть.

При чем тут твоя солянка? Начали разговор с определения фаворитов по предтурнирным раскладам, закончили каким то непонятным боем, до которого дело было видимо только тебе и твоим грачам.

Чего ты добиваешься? Демон не фаворит? Гангер тим не фаворит? Отлично, тогда был 1 фаворит вообще, он и победил. На этот турнир ты спрогнозировал уже 4 фаворита, что ровно в 4 раза лучше, чем 1

Убейся, идиот, ты споришь ради спора, сути в твоем словестном поносе 0

ну очевидно же что пареньку не хватает внимания

унизили пак глада

Глада ни кто не унижал. У него один из мемберов был с запрещенным регламентом лсом, ему же вместо дисквалификации дали дополнительный бой.

Не знаю как парнасовские нытики, а все участвовавшие  в турнире паки были рады его проведению и если верить словам плов вынесли для себя кучу полезных моментов. В этом и вся суть. Учиться на ошибках, полировать игру, набираться опыта. Опять же атмосфера на турнире была очень добродушная, в отличии от х7, кто приходил с вопросами - подсказывали тактики, консультировали.

Показать себя не означает выиграть турнир. Если ты неделю назад падал за дс, а сегодня простоял 10 минут и заставил противника по фулу разрядиться - это уже значит что ты очень круто себя показал и это всегда достойно уважения. А вот тем кто только сидит и ноет можно и в морду плюнуть.

ты так описываешь турнир, будто у тебя фана вообще нет в игре и ты ждешь от турнира до турнира чтобы поиграть.

я так понимаю , что слизывать тебе все таки боле нравится

Я тебе напомню, результат я показал там такой же как и ты - никакой.

Потому, что во первых в турнире участвовали паки, а не персонажи и во вторых паков которые показали там результат - 3, что это за паки я думаю перечислять тебе не нужно.

За сим сливаюсь с этой темы, ты меня реально уже утомил.

ммм.. то есть вы тоже вышли из своей группы,ок ок

показали 3 пака,2 в финале и 3 пак который просто получил место и при этом умудрился упасть от пачки без клан реса в спец бою, о даааа  B)

сыгранный пак под кланом падающий от солянки без клана,это показать результат. ок, теперь знаю как чего.

все молчат про новые паки, но раз уж ты лично по этому поводу отписался, то назови новый сильный пак,ну хоть один. B) надеюсь ты не сольёшься с вопроса.

ты так описываешь турнир, будто у тебя фана вообще нет в игре и ты ждешь от турнира до турнира чтобы поиграть.

Ну на турнире паки Е друг с другом гасятся, в чем то прикольно для самих же Е )

В психиатрии это называется обсесси́вно-компульси́вное расстро́йство (невро́з навя́зчивых состоя́ний)

Вашу одержимость турниром нужно лечить

Обратитесь незамедлительно к специалисту.

просто турнир - это событие для нашего сервера. И неудевительно что его ждут.

турнир стоит ждать когда есть интрига или хоть какое-нибудь ее подобие.

олимпийский девиз прийти и поучаствовать - для неудачников.

я б не позорился, ставя цель для своей пачки простоять 30сек 60сек или фул дс.

Изменено пользователем РокЗвезда

И я вангую что он будет на НГ когда половина паков забьет, как было и летом.

Чесно говоря не понимаю попытки Енота и ко обьяснить что либо  наверное самому беспросветному упоротому дауну , который спорит  ради спора . Зачем чихня заводит какие то темы насчет турнира , если даже пака нет . Вообще как то глупо пытатся играть в вангу и предсказывать как будет или не будет . Для меня любой турнир - это площадка фана где 3-4 дня одни пвп , а вот эти сопли я хз  "нам сбили дх , бишу сальву" из той же оперы у Е флаги , поэтому они побеждают. Те кто хотят фанится , пойдут на турнир , те кто хочет пописюлькать как все плохо , так и будут писюлькать.В любом случае за свои ошибки каждый платит сам .

я вот всё спрашиваю что бы назвали эти мифические сильные новые паки

пруф на то где я про сильный-слабый пишу.

я всего попросил назвать паки, ты не огласил даже 1 пака.

назови новый сильный пак,ну хоть один

тут пишу

тут не пишу

тут опять пишу

ты воистину местный клоун

Обратитесь незамедлительно к специалисту.

Выпилитесь в обсуждение спотов для крабинга незамедлительно, ты уже опозорился со своими ответами за КЛа, сходи остынь

Изменено пользователем davai_pogovorim

ну да, не мне же для твоей пачки задачи ставить

Ну на турнире паки Е друг с другом гасятся, в чем то прикольно для самих же Е )

От тебя столько кудахтания по поводу количества пачек от Е... Испугался чтоли?

Я описываю турнир ровно таким какой он был. Жду ли я турнир чтобы поиграть ты на своей шкурке мог ощутить. Мы не примся даже когда противников заметно больше.

Зато сидеть унылостью и даже не пытаться поднять свой уровень это выбор успешных пацанов, гы.

тут пишу

тут не пишу

тут опять пишу

ты воистину местный клоун

Выпилитесь в обсуждение спотов для крабинга незамедлительно, ты уже опозорился со своими ответами за КЛа, сходи остынь

просто дибил не понимает, что сильный - это сравнительная, относительная характеристика, и подразумевает собой наличие противоположной характеристики - слабый

ну или как обычно включил дауна и докопался до буковок, делая вид что он это понимает иначе , а не как все остальные

Если тебе так стыдно за свой пак, почему ты в нем играешь?

А я забыл, ты же 10йм мембер раб

Чесно говоря не понимаю попытки Енота 

так это Енот, как я сразу не догадался :mellow: 

а для кого-то, выйдя на бой с фаворитом - и минуту простоять - будет уже прогресс.

а девиз мы не тяним - го покрабим - для кого?

Чесно говоря не понимаю попытки Енота и ко обьяснить что либо  наверное самому беспросветному упоротому дауну , который спорит  ради спора . Зачем чихня заводит какие то темы насчет турнира , если даже пака нет . Вообще как то глупо пытатся играть в вангу и предсказывать как будет или не будет . Для меня любой турнир - это площадка фана где 3-4 дня одни пвп , а вот эти сопли я хз  "нам сбили дх , бишу сальву" из той же оперы у Е флаги , поэтому они побеждают. Те кто хотят фанится , пойдут на турнир , те кто хочет пописюлькать как все плохо , так и будут писюлькать.В любом случае за свои ошибки каждый платит сам .

привет парень с х7,пойдёшь ли ты своим паком на турнир х5 если он будет до слияния?

вми,смотрю ты тоже язык засунул куда и все ,при вопросе назвать новый сильный пак.

енот..  не со своей основной учётки  ^-^ значит основная в РО или бане. ну что же, пойду по стопам енота и накатаю петишку на нарушение правил.

• 6.8 Запрещено писать сообщения или создавать темы во время действующего запрета на постинг или бана.
Изменено пользователем РозоваяПомидорка

енот..  не со своей основной учётки  ^-^ значит основная в РО или бане. ну что же, пойду по стопам енота и накатаю петишку на нарушение правил.

ну это совсем финиш, он еще на весь форум заявляет, что он м№?%к

:facepalm:

привет парень с х7,пойдёшь ли ты своим паком на турнир х5 если он будет до слияния?

вми,смотрю ты тоже язык засунул куда и все ,при вопросе назвать новый сильный пак.

чо ты докопался со своим новым паком? чем больше паков будет участвовать из аппозиции - тем больше щанс что Е займут меньше призовых мест (ну или не тупо все 3 места).

Посмотрите на паки в "РАВНЫХ" условиях, вы ведь через одного тут рвёте на груди рубаху "вот не будет флагов - тогда посомтрим как вы запоёте". Вот вам шанс показать кто на что способен.

а по поводу учётки - ну тупо крысиный вариант...

Зато сидеть унылостью и даже не пытаться поднять свой уровень это выбор успешных пацанов, гы.

уровень поднимают на равных или тех, кто чуть сильнее.

биться головой об стену это не поднятие уровня.

ну да, не мне же для твоей пачки задачи ставить

Не хочу с тобой спорить на форуме

чо

ты докопался со своим новым паком? чем больше паков будет участвовать

из аппозиции - тем больше щанс что Е займут меньше призовых мест (ну или

не тупо все 3 места).

вообще не увидел связи между причиной и следствием. кол-во не влияет на качественный результат

а девиз мы не тяним - го покрабим - для кого?

нашел у кого спросить. я не краблю.

какой ответ?

Изменено пользователем РокЗвезда

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...