Escey Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 как по мне флаги не решают но буст в статах там чувствителен...и тот можно почувствовать в 9х9...в масс замесах тащит взаимодействие, коего у азазиции просто нет... угарали вчера как парни бая караулят, в афк стоят на 13 и типа палят варов, ворвались отмудохали полпака пока все раздуплились...нормальные совсем вялые в 3-4 пака не могли минут 10 один положить и умудрялись даже сыпаться ЗЫ вст инфу как палить бая предлы в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну не совсем срать, скорее не надо особо на х7 рассчитывать - те кто будет заинтересован из ушедших думаю смогут свободно участвовать на своих старых чарах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну не совсем срать, скорее не надо особо на х7 рассчитывать - те кто будет заинтересован из ушедших думаю смогут свободно участвовать на своих старых чарах ты же прекрасно знаешь в каком состоянии персы оппозиции возвращаются в игру )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я надеюсь турнир не на НГ будет, как тот прошлый на х5, летом ?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Чем плох НГ? Куча свободного времени у всех как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 шварц неотразим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Насколько я помню, все участники прошлого турнира остались довольны. Если организаторы будут те же, то с учетом их опыта проведения подобного мероприятия на х5 и х7, все будет замечательно. А ныть и пускать сопли будут те, кто в прошлый раз отказался от участия и в следующий раз вряд ли соберется. у тебя плохая память. унизили пак глада, они выиграли у мал 2:1 и не прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ты же прекрасно знаешь в каком состоянии персы оппозиции возвращаются в игру )) я думаю у того же Севена пак одет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Чем плох НГ? Куча свободного времени у всех как раз тем что народ имеет привычку уезжать куда нибудь,ты феерично узколоб. я думаю у того же Севена пак одет тут 1. осады-эпики на х7 2. поменялся состав Те, кто ушел на х7 с х5 в любой момент могут сменить строчку при выборе серверов и окажутся на своих же одетых персонажах, в своей же мамбле или где там кто сидит, и под это уж тем более не надо подстраиваться глупость пишешь. турнир делают в окне между осадами и эпиком. а теперь представь какой выбор делать будут пачки с х7 если у них тарас реснится имхо ты не понимаешь даже как организуется турнир,но строчишь типа мудрые посты. и где гарантия что в пачке такой все персонажи остались с х5 и никто не менялся,иначе тупо упрутся в проблему добора пака,а такой геморой им не впился. да срать с высокой колокольни сколько там паков ушло, народ на х5 есть, и паков не меньше чем было летом, нужно только нормально организовать все, а не встиле заглота и чердика диалоги вести я вот всё спрашиваю что бы назвали эти мифические сильные новые паки, но как то народ сразу язык засовывает в очко. у тебя спрошу: назови эти паки Изменено 18 ноября, 2014 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я надеюсь турнир не на НГ будет, как тот прошлый на х5, летом ?))))))) ты иногда тыкое выдаёшь, что даже несколько раз перечитав твой пост нифига не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ты иногда тыкое выдаёшь, что даже несколько раз перечитав твой пост нифига не понятно. Что на НГ, что на лето паки забивают. Что не ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 у тебя плохая память. унизили пак глада, они выиграли у мал 2:1 и не прошли. У тебя память еще хуже, Глад выиграл 2:1 у Демона, а не у МАЛ глупость пишешь. турнир делают в окне между осадами и эпиком. а теперь представь какой выбор делать будут пачки с х7 если у них тарас реснится имхо ты не понимаешь даже как организуется турнир,но строчишь типа мудрые посты. и где гарантия что в пачке такой все персонажи остались с х5 и никто не менялся,иначе тупо упрутся в проблему добора пака,а такой геморой им не впился. Турнир делается на х5, между осадами и эпиками на х5, для паков х5 и всех имеющих желание и возможность участвовать хоть с Марса. Никаких гарантий тебе никто давать не будет, ты либо участвуешь, либо фармишь мобов на х7. Как показала практика, в году всего 365 дней, и найти окошко в 4 дня так чтобы и между эпиками, и не лето, и не новый год, и состав у грачей чтобы не менялся - задачка не из простых. Поэтому можешь и дальше готовить почву под возможный фейл своего пака, или он уже не твой, не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Что на НГ, что на лето паки забивают. Что не ясно? ну так и пиши, а то создаётся впечатление что у тебя проблемы с переводом своих мыслей в текстовый вариант. ну вот ещё пример... Я думал что 3 пака Е, что то катком проезжались по ним и дали им Баюма, а то после осады Руны, как потоптались по Е до катсовали, они какие-то не очень были и расстроенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 У тебя память еще хуже, Глад выиграл 2:1 у Демона, а не у МАЛ Турнир делается на х5, между осадами и эпиками на х5, для паков х5 и всех имеющих желание и возможность участвовать хоть с Марса. Никаких гарантий тебе никто давать не будет, ты либо участвуешь, либо фармишь мобов на х7. Как показала практика, в году всего 365 дней, и найти окошко в 4 дня так чтобы и между эпиками, и не лето, и не новый год, и состав у грачей чтобы не менялся - задачка не из простых. Поэтому можешь и дальше готовить почву под возможный фейл своего пака, или он уже не твой, не важно Те, кто ушел на х7 с х5 в любой момент могут сменить строчку при выборе серверов и окажутся на своих же одетых персонажах, в своей же мамбле или где там кто сидит, и под это уж тем более не надо подстраиваться тем что народ имеет привычку уезжать куда нибудь,ты феерично узколоб. 1. осады-эпики на х7 2. поменялся состав глупость пишешь. турнир делают в окне между осадами и эпиком. а теперь представь какой выбор делать будут пачки с х7 если у них тарас реснится имхо ты не понимаешь даже как организуется турнир,но строчишь типа мудрые посты. и где гарантия что в пачке такой все персонажи остались с х5 и никто не менялся,иначе тупо упрутся в проблему добора пака,а такой геморой им не впился. я вот всё спрашиваю что бы назвали эти мифические сильные новые паки, но как то народ сразу язык засовывает в очко. у тебя спрошу: назови эти паки ты аутист реально никто на х5 не пойдёт с х7 ради попинать морды и подставить свой клан на осадах-эпиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ровно столько же, сколько и с наградой Беда х5 в том, что даже никому не известные нонфакторы почему то везде боятся "опозорится" и "незатащить" (отчасти в виду всепоглотившего балабольства на форуме, за ктоторое хоть иногда надо отвечать), на то же х7 изначально было ясно какой пак победит, но пришло довольно много паков которым было интересно просто попробовать свои силы Я не против, сетка лузеров и 20+ паков - это отлично. Но получается замкнутый круг - средние паки не заинтересованы идти поскольку на турнире одни паки Е, а на турнире одни паки Е, поскольку никто другой идти не хочет. Не находишь что тут надозадавать вопросы Пряникам, Небуле, Сиринам, Илюминатам, Нормальным - почему их паки не хотят идти? Если будет 10 паков Е и 30 паков от остальных то попасть против пака Е шанс будет уже 25%, что не так и много Кто сказал, что мы не хотим идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) никто на х5 не пойдёт с х7 ради попинать морды и подставить свой клан на осадах-эпиках тебя нет смысла даже сохранять в цитаты, ты и так говном накормлен на форуме на пару лет впередНа деле же конкретно такой юнит как ты будет играть там, где ему скажет пл - нужно будет стоять на эпиках х7 будешь стоять на х7, нужно будет участие в турнире - будешь участвовать. Либо вообще обойдутся без тебя, и сможешь спокойно пересадить всех трейдеров пока пацаны там будут выяснять у кого длиннее на турнирах Кто сказал, что мы не хотим идти?Никого не хотел обидеть, просто перечислил все кланы которые мне известны, кроме Е Изменено 18 ноября, 2014 пользователем davai_pogovorim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Го турнир после след осад и ТВ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 тебя нет смысла даже сохранять в цитаты, ты и так говном накормлен на форуме на пару лет вперед На деле же конкретно такой юнит как ты будет играть там, где ему скажет пл - нужно будет стоять на эпиках х7 будешь стоять на х7, нужно будет участие в турнире - будешь участвовать. Либо вообще обойдутся без тебя, и сможешь спокойно пересадить всех трейдеров пока пацаны там будут выяснять у кого длиннее на турнирахНикого не хотел обидеть, просто перечислил все кланы которые мне известны, кроме Е ты упоротый дебил ,на х7 сейчас потные качели и если вылетит хоть один пак, то это почти наверняка проигрыш клана на КМе, но до тебя это тупо не доходит. кто с х7 пойдёт? Осик организатор двух турниров, который пл и кл ? не пойдёт он, иначе подставит всех, какие то паки из его клана тоже не пойдут, иначе слив кмов буде, так как у них пачек численно меньше. из джастов точно так же пачки не пойдут по той же причине, своим походом они тупо сольют клан на кме. люди, что это за тупорогое тело? с кем он играет и под каким ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 а на счет гвг турнира это хорошо и я буду туда выставлять паки!а кто там говорит что нормальные не собираются я хз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Всем плевать что там на х7, я устал это повторять в завуалированной форме Оскар, если он будет организовывать турнир в полном обьеме а не просто содействовать, вполне сможет совместить турнир с эпиками, я в него верю. а на счет гвг турнира это хорошо и я буду туда выставлять паки!а кто там говорит что нормальные не собираются я хз)))Чихая твоя говорит, остальные верят в вас до последнего Изменено 18 ноября, 2014 пользователем davai_pogovorim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 У тебя память еще хуже, Глад выиграл 2:1 у Демона, а не у МАЛ Турнир делается на х5, между осадами и эпиками на х5, для паков х5 и всех имеющих желание и возможность участвовать хоть с Марса. Никаких гарантий тебе никто давать не будет, ты либо участвуешь, либо фармишь мобов на х7. Как показала практика, в году всего 365 дней, и найти окошко в 4 дня так чтобы и между эпиками, и не лето, и не новый год, и состав у грачей чтобы не менялся - задачка не из простых. Поэтому можешь и дальше готовить почву под возможный фейл своего пака, или он уже не твой, не важно ну мб. я не разбираюсь, знаю только пак киллы, за них болел и вот так нехорошо вышло. организация была на ацтойном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Всем плевать что там на х7, я устал это повторять в завуалированной форме Оскар, если он будет организовывать турнир в полном обьеме а не просто содействовать, вполне сможет совместить турнир с эпиками, я в него верю.Чихая твоя говорит, остальные верят в вас до последнего если тебе плевать, то и не говори того чего не будет, а то тупо в лужу пузыри пускаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Всем плевать что там на х7, я устал это повторять в завуалированной форме Оскар, если он будет организовывать турнир в полном обьеме а не просто содействовать, вполне сможет совместить турнир с эпиками, я в него верю.Чихая твоя говорит, остальные верят в вас до последнего ну как бы кл клан я))а опыт полученный от турнира будет нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 если тебе плевать, то и не говори того чего не будет, а то тупо в лужу пузыри пускаешь Девочка, тему х7 ты подняла со своими соплями про обьединение, я лишь сказал, что кто захочет тот поучаствует Туши очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) я вот всё спрашиваю что бы назвали эти мифические сильные новые паки, но как то народ сразу язык засовывает в очко. у тебя спрошу: назови эти паки ты у меня спрашиваешь? я гдето сказал что эти паки сильные?я сказал играющих паков на серве предостаточно для проведения турнира и не более того. А теперь ты мне ответь на вопрос, почему для участия в турнире пак должен быть обязательно сильным? ну не будет твоего пака, демана пака, ты что думаешь на вас свет клином сошелся? Кто не желает участвовать флаг в руки пропеллер в попу, остальные пофанятся и получат удовольствие. А то что сильные паки в подовляющем большинстве из Е, это и дурню понятно, хз вообще что ты уцепился за сильный, слабый Изменено 18 ноября, 2014 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ну как бы кл клан я))а опыт полученный от турнира будет нужен! Все верно, респектую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Девочка, тему х7 ты подняла со своими соплями про обьединение, я лишь сказал, что кто захочет тот поучаствует Туши очко аутист-склерозник,глаза раскрой. Шварц предложил после объединения и не НГ, я с этим согласился и объяснил почему не пойдут с х7 пачки на турнир. но ты можешь дальше доказывать свою упоротость отрицая это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 аутист-склерозник,глаза раскрой. Шварц предложил после объединения и не НГ, я с этим согласился и объяснил почему не пойдут с х7 пачки на турнир. но ты можешь дальше доказывать свою упоротость отрицая это Твои обяснения здесь были ни к чему, а Шварц если решил участвовать (всмысле не зассал), то и 31 декабря на гвг выйдет, его словам и просьбам грош цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Те, кто ушел на х7 с х5 в любой момент могут сменить строчку при выборе серверов и окажутся на своих же одетых персонажах, в своей же мамбле или где там кто сидит, и под это уж тем более не надо подстраиваться паламно ещё добавил бы что каждый окажется со своей бибой тем что народ имеет привычку уезжать куда нибудь,ты феерично узколоб. 1. осады-эпики на х7 2. поменялся состав глупость пишешь. турнир делают в окне между осадами и эпиком. а теперь представь какой выбор делать будут пачки с х7 если у них тарас реснится имхо ты не понимаешь даже как организуется турнир,но строчишь типа мудрые посты. и где гарантия что в пачке такой все персонажи остались с х5 и никто не менялся,иначе тупо упрутся в проблему добора пака,а такой геморой им не впился. я вот всё спрашиваю что бы назвали эти мифические сильные новые паки, но как то народ сразу язык засовывает в очко. у тебя спрошу: назови эти паки да насрать всем на х7 и на те паки которые туда ушли. Ушли и ушли, тут не убыло без них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ты у меня спрашиваешь? я гдето сказал что эти паки сильные? я сказал играющих паков на серве предостаточно для проведения турнира и не более того. А теперь ты мне ответь на вопрос, почему для участия в турнире пак должен быть обязательно сильным? ну не будет твоего пака, демана пака, ты что думаешь на вас свет клином сошелся? Кто не желает участвовать флаг в руки пропеллер в попу, остальные пофанятся и получат удовольствие. А то что сильные паки в подовляющем большинстве из Е, это и дурню понятно, хз вообще что ты уцепился за сильный, слабый пруф на то где я про сильный-слабый пишу. я всего попросил назвать паки, ты не огласил даже 1 пака. отвечаю на твой вопрос, на примере прошлого х5 было прекрасно видно сколько новых паков из азазиции участвовало. и на этом турнире пл нового пака 20 раз подумает прежде чем войти в турнир. имхо, но думаю если турнир будет до объединения, то количество учасников будет меньше чем на первом турнире и это будет фейл. паламно ещё добавил бы что каждый окажется со своей бибой да насрать всем на х7 и на те паки которые туда ушли. Ушли и ушли, тут не убыло без них наверное будет очень интересный турнир в котором заранее будет известно 4 пака которые будут в полуфинале ? а так да, насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения